ALEX_spb Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня к нам гости заезжала очаровательная WINDUP BARBERRY COVER GIRL :thumbup: Алла, ты не скоро дождешься фото в стойке - это шилопопое создание невозможно остановить на даже минуту :lol2: Очень ласковая, контактная и красивая.
barberry Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Сегодня к нам гости заезжала очаровательная WINDUP BARBERRY COVER GIRL :thumbup: Алла, ты не скоро дождешься фото в стойке - это шилопопое создание невозможно остановить на даже минуту :lol2: Очень ласковая, контактная и красивая. Света, я понимаю, если даже мальчишку, вроде бы, спокойного, мы не могли на улице утихомирить - он не хотел стоять никак, мы бились час, полтора, а он все скакал вокруг, вот и получилось минимальное кол-во кадров и то не в идеальной стойке.Спасибо большое за новости о малышке, очень конечно хочется на нее взглянуть, но, всему свое время.
barberry Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 у нас еще немного фоток мальчика естьидет неторопливо :ok:
Fox66 Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Оличный мальчуган!Хороших ручек ему :thumbup:
наталья_y Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Хорошенький мальчик :thumbup:
barberry Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Оличный мальчуган!Хороших ручек ему :thumbup:спасибо! Он классный конечно, жаль что кобелей не планирую (не могу пока) себе оставлять, но, думаю, на Россию запишу его, если конечно не найдутся владельцы издалека к последнему сроку записи. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Хорошенький мальчик :thumbup:спасибо, хорошенький, это мягко сказано, он КЛАССНЫЙ! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Алла, поздравляю с детками, очень клевыеа этот белый деть, такой милый,задумчивый
barberry Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Алла, поздравляю с детками, очень клевыеа этот белый деть, такой милый,задумчивый Спасибо, Юля!
Бурлова Марина Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Алла, очень красивые детки!Хабаровск уже ждёт мальчика, будет твой малыш жить в доме с дочкой моего кобеля у очень ответственных владельцев.
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Алла, очень красивые детки!Хабаровск уже ждёт мальчика, будет твой малыш жить в доме с дочкой моего кобеля у очень ответственных владельцев. Спасибо, Марина!Да, через неделю ждите Кабанчика - Копакабану в своих краях :nyam:
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Продолжу соблазнять моим любимчиком
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем barberry
Лена и Ева Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Продолжу соблазнять моим любимчикомОчаровательный малыш! :nyam:
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Очаровательный малыш! :nyam: Спасибо
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Алка!!! Красивый !Очень!!!! Cпасибо, Наташа! Красивый он - это факт!
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 А еще мне прислали фото малышки ВБ Кавер Герл (Лоры)
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Лицо с обложки утопает в цветахАлка!!! Красивый !Очень!!!!Наташ, к нашему разговору - в черный перекрашивать не буду, нам белые качественные нужны, в стране и мире с ними огромный напряг :ok:
barberry Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Опубликовано 24 сентября, 2012 Надеюсь, Вероника зарегистрируется на нашем форуме и будет рассказывать нам о Лорчке :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти