barberry Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Поздравляю с рождением лабродеток! Очень интересная родословная! Мамочке молочка побольше, детворе счастливой судьбы! Спасибо! Мне очень нравится мама Артуса и его сестра - однопометница ANNIE SARRACENIA Majestic Chameleon, которая тоже осталась в питомнике. Очень красивые движения у этих собак.сестра - ANNIE SARRACENIA Majestic Chameleon Изменено 19 июля, 2012 пользователем barberry
mylabrador Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Спасибо, Катюша! Сделаешь нам презентацию, ладно? Я тебе на фб напишу :)Всегда пожалуйста Жду письма!
barberry Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Поздравляем с замечательными детками!!!!Здоровья им,а мамочке молочка побольше!"!!!!!Родители-просто Спасибо большое! :)С прибавлением! Очень красивые родители!!! Лена, спасибо!Поздравления с новыми красавцами-блондинчиками! Ольга, спасибо! :)Поздравляю! очень красивые родители! Малышам - блондинам и блондинкам здоровья и любящих ответственных владельцев!Спасибо большое, Марина! :)Поздравляю с блондинистыми карапузами!!! Спасибо!
Solazar Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 barberry Алла поздравляю с рожденрием детворы,папа впечатлил детишкам расти набираться сил и здоровья, а главное, долго не дожидаться своих владельцев
ALEX_spb Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Отличные родители у малышей!!!! :thumbup: Алла, поздравляю с детишками, самых лучших хозяев им!
barberry Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 barberry Алла поздравляю с рожденрием детворы,папа впечатлил детишкам расти набираться сил и здоровья, а главное, долго не дожидаться своих владельцев Спасибо :) Приятно что понравился наш папа На сайте есть его видео.Отличные родители у малышей!!!! :thumbup: Алла, поздравляю с детишками, самых лучших хозяев им! Спасибо Светик :)
Несси И Герка Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ура новым белоснежкам и снеговикам! Поздравляю с рождением деток! Малышам расти красивыми, как их родители, и здоровенькими! Мамочке Агриппине молочка вкусного побольше!Родители очень красивые!
barberry Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Ура новым белоснежкам и снеговикам! Поздравляю с рождением деток! Малышам расти красивыми, как их родители, и здоровенькими! Мамочке Агриппине молочка вкусного побольше!Родители очень красивые! Cпасибо! :)
Egesha Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Алла, поздравляю с рождением таких замечатльных детишек!!!Какая фотка трогательная!
Balinor Band Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Потрясающе красивая родительская пара! Алла, мои поздравления!!!
Masyanya Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Аллу и владельцев мамочки - с детками!
SWeeTEN Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Алла, поздравляю с белоснежками и белоснежами! На фото такой червячок трогательный с мамой.
Starfish Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ой... примерно по такому фото я и выбрала свою Ясечку - ей был от роду один день Ни разу не пожалела, хотя ждала щенка вообще от других родителей Люди, слушайте своё сердце - если ёкнуло при виде этой фотографии, бегом к Алле, бронировать малыша! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Starfish
Аманда 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Поздравляю с рождением детей ! Родители - Супер ! Оч. нравятся ! Всем здоровья и молочка побольше ! Изменено 20 июля, 2012 пользователем Аманда 2
barberry Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ой... примерно по такому фото я и выбрала свою Ясечку - ей был от роду один день Ни разу не пожалела, хотя ждала щенка вообще от других родителей Люди, слушайте своё сердце - если ёкнуло при виде этой фотографии, бегом к Алле, бронировать малыша!Ой, Юль, спасибо, у меня какие-то траблы и с фотиком и с обработкой, поэтому вешаю как есть - темненько и нерезкенько Правильно угадала. этому маЛчику как раз один день от роду на фото. :) Поздравляю с рождением детей ! Родители - Супер ! Оч. нравятся ! Всем здоровья и молочка побольше ! Спасибо большое, Маша! :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 У нас, кстати, буковка "К" - не важно какая английская. Помогайте - 4 мальчика, 2 девочки :)
Олимпик и Наташа Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Алла, поздравляем с пополнением!!!! Прекрасные родители! И моего любимого белоснежного окраса . Мамочке побольше молочка, а малышам расти здоровыми. С нетерпением и любопытством будем ждать новых фоток.
barberry Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Алла, поздравляем с пополнением!!!! Прекрасные родители! И моего любимого белоснежного окраса . Мамочке побольше молочка, а малышам расти здоровыми. С нетерпением и любопытством будем ждать новых фоток. Спасибо, Наташа, немного фоток 4-х дневных лабрадоров для баловства :)
barberry Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Изменено 21 июля, 2012 пользователем barberry
Tierni Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 очень любопытный помет! Буду с нетерпением ждать стоечек и мордочек! Алла, поздравляю!
barberry Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 очень любопытный помет! Буду с нетерпением ждать стоечек и мордочек! Алла, поздравляю! Спасибо, Настя :)
Rano Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 какие классные родители и сладкие малыши!Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти