Luckys Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Алла, поздравляю с рождением малышей! Родители классные! Очень люблю таких мужественных мальчиков :)))) Медвежатам вкусного молочка и самых лучших владельцев!
barberry Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 какие классные родители и сладкие малыши!Поздравляю! Спасибо большое!Алла, поздравляю с рождением малышей! Родители классные! Очень люблю таких мужественных мальчиков :)))) Медвежатам вкусного молочка и самых лучших владельцев!Спасибо, Ира! Мне кажется у нас один очень на папу похожий мальчик вырисовывается - белый белый и мохнатый
Nordnix Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Алла, мои поздравления, пара очень интересная, папа понравился сильно))). Интересно глянуть деток.
Олимпик и Наташа Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 КАКИЕ ЖЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!! Так хочется потискать
barberry Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Алла, мои поздравления, пара очень интересная, папа понравился сильно))). Интересно глянуть деток.Спасибо! :)КАКИЕ ЖЕ ОНИ ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!! Так хочется потискать
Марина и Эрго Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Интересный папа! Какая сильная пигментация у щенков, интересно будет смотреть что выростит)))
barberry Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Интересный папа! Какая сильная пигментация у щенков, интересно будет смотреть что выростит)))Спасибо! У нас и мама очень интересная и папа и пигментация, как всегда Интересно, конечно, посмотреть, только не что, а КТО вырастит, а пигментация с возрастом, думаю, еще усилится Изменено 27 июля, 2012 пользователем barberry
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Крайне редко захожу "к лабрикам" , а тут зашла. Очень понравились родители! Таким собакам обязательно обернешься вслед! Алла! Поздравляю! Пусть детки будут здоровыми, возьмут от родителей все самое лучшее и составят счастье хорошим и ответственным людям!
Svet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Скорей бы малыши глазюки открыли. Хочется новых фоток белоснегов и белоснежек..
Starfish Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Хочется новых фоток белоснегов и белоснежек..Света?! "Не узнаю вас в гриме!" Неужели недалек тот день, когда в команде твоих угольков появится снеговик?
Svet Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Света?! "Не узнаю вас в гриме!" Неужели недалек тот день, когда в команде твоих угольков появится снеговик? Нееее, Юль!!!! Я кремень!!! особенно, после очередного пылесосения квартиры...Но фоток хочется...
Ася Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Алла,поздравляю-замечательная пара! И детки-супер!
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 У нас, кстати, буковка "К" - не важно какая английская. Помогайте - 4 мальчика, 2 девочки :)Какие медвежатки замечательныеЕсли позволите,с удовольствием придумаю Вам именаЯ люблю это дело))
barberry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Какие медвежатки замечательныеЕсли позволите,с удовольствием придумаю Вам именаЯ люблю это дело))да, конечно, предложения по именам принимаются :)
barberry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Алла,поздравляю-замечательная пара! И детки-супер! Спасибо, Оля! :)
Svet Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Cool клёвыйCasual случайный посетительCatch time поймать времяKey point важный пунктKindly smile добродушная /мягкая/ улыбкаKing-sizeKitcatKoh-i-noorCabaret ShowCalvados яблочная водкаCucarachaColor whiteKin-dza-dzaCru Brut Carte blanche Caster sugar сaхарная пудраCartoon onlyCulture club Karma chameleonCross fire перекрёстный огонь, шумный обмен мнениямиCriss-cross детская игра в крестикиCourtier bishopCotton candy сахарная ватаCouture in art мода в искусствеCome what may будь что будет Called for... до востребования Cry for the moon хотеть луну с неба, желать невозможного Confident in himself уверенность в себе
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 да, конечно, предложения по именам принимаются :)Ну тогда начну пока думать,как придумаю-вывешу
barberry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Cool клёвыйCasual случайный посетительCatch time поймать времяKey point важный пунктKindly smile добродушная /мягкая/ улыбкаKing-sizeKitcatKoh-i-noorCabaret ShowCalvados яблочная водкаCucarachaColor whiteKin-dza-dzaCru Brut Carte blanche Caster sugar сaхарная пудраCartoon onlyCulture club Karma chameleonCross fire перекрёстный огонь, шумный обмен мнениямиCriss-cross детская игра в крестикиCourtier bishopCotton candy сахарная ватаCouture in art мода в искусствеCome what may будь что будет Called for... до востребования Cry for the moon хотеть луну с неба, желать невозможного Confident in himself уверенность в себеСпасибо, Света!Calvados у меня давно в голове вертится тоже. Думаю, может тему какую под это дело придумать (хотя я как-то это не очень люблю).В общем у меня пришло на ум что-то такое в таком ключеKlondikeCosa NostraCointreauМне для девочек двух хочется что-то такое красивое и запоминающееся - не могу придумать Изменено 28 июля, 2012 пользователем barberry
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Мне для девочек двух хочется что-то такое красивое и запоминающееся - не могу придумать Я Вам там уже пишу))) Ждите)
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Congratulations With Love-Поздравления С ЛюбовьюCorrect Boy-Корректный МальчикContinental Travel-Континентальное ПутешествиеConstant True Lady-Константа Истинная ЛедиCarmen Fascinating Look-Кармен Чарующий ВзглядKey Of My Heart-Ключ Моего СердцаKerry Witch's Brew-Керри Колдовское ЗельеKendy Sweet Lollipop-Кенди Сладкий леденецKing Of The Golden Rules-Король Золотых Правил зАВТРА ЕЩЕ
barberry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Congratulations With Love-Поздравления С ЛюбовьюCorrect Boy-Корректный МальчикContinental Travel-Континентальное ПутешествиеConstant True Lady-Константа Истинная ЛедиCarmen Fascinating Look-Кармен Чарующий ВзглядKey Of My Heart-Ключ Моего СердцаKerry Witch's Brew-Керри Колдовское ЗельеKendy Sweet Lollipop-Кенди Сладкий леденецKing Of The Golden Rules-Король Золотых Правил зАВТРА ЕЩЕСпасибо, ждем еще А какие-нибудь знаковые слова на букву К никому не приходят? Знаковые, всмысле символические, определяющие собой уже целые понятия, течения, моду и т.д. (типа Коза Ностры) :) Изменено 28 июля, 2012 пользователем barberry
Svet Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Спасибо, ждем еще А какие-нибудь знаковые слова на букву К никому не приходят? Знаковые, всмысле символические, определяющие собой уже целые понятия, течения, моду и т.д. (типа Коза Ностры) :)Carte blanche карт-бланш «белая/пустая карта» — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу.cash&carrycaballerokaraokekeepsakekeystone краеугольный каменьKlondikeknick-knack из родственного с Коза Нострой :))KomsomolKuklux Klanможет что то алкогольное глянется... CourvoisierCaipirissimaCranberry KissCopacabanaCasablancaCarribean Summer Caramel Apple Caipiroska mentaCaledoniaKiwi ColadaKokomo JoeKahlua LemonadeKellikilla with ice
barberry Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Carte blanche карт-бланш «белая/пустая карта» — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу.cash&carrycaballerokaraokekeepsakekeystone краеугольный каменьKlondikeknick-knack из родственного с Коза Нострой :))KomsomolKuklux Klanможет что то алкогольное глянется... CourvoisierCaipirissimaCranberry KissCopacabanaCasablancaCarribean Summer Caramel Apple Caipiroska mentaCaledoniaKiwi ColadaKokomo JoeKahlua LemonadeKellikilla with iceСпасибО, КАМЧАТКА!
ATLANTA Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) О, КАМЧАТКА! Тогда и к нам эту девушку. Очень красивая пара, деткам самых лучших мампап... Изменено 28 июля, 2012 пользователем ATLANTA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти