VitOlivka Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 barberry, А из моего что-то есть подходящее или мне еще подумать?
barberry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 barberry, А из моего что-то есть подходящее или мне еще подумать? Пока думаю как назвать этого милашку
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Пока думаю как назвать этого милашкуОй какой сладкий! :clap_1: Круассан:)!Поздравляю с рождением столь интересных детей!!!
barberry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Ой какой сладкий! :clap_1: Круассан:)!Поздравляю с рождением столь интересных детей!!!Спасибо! Но, ведь он же подрастет и уж не будет казаться таким сладким Круассанчиком
barberry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Не могу удержаться, чтобы не показать портреты моей любимой WINDUP BARBERRY KISS ME
barberry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Алла, поздравляю с рождением таких замечатльных детишек!!!Какая фотка трогательная! Женя, спасибо, я что-то эту страничку с поздравлениями пропустила, поэтому всем отвечаю только сейчас Потрясающе красивая родительская пара! Алла, мои поздравления!!! Аня, спасибо большое!Аллу и владельцев мамочки - с детками! Таня, спасибо. А владелец мамочки - лично я и есть Алла, поздравляю с белоснежками и белоснежами! На фото такой червячок трогательный с мамой. Мое тебе запоздалое спасибо большое :) Изменено 4 августа, 2012 пользователем barberry
MarielEsenia Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Не могу удержаться, чтобы не показать портреты моей любимой WINDUP BARBERRY KISS ME Тюленёнок маленький !
barberry Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Навеяло...CarambolinaКакого-нибудь жгучего блондинаColdfire Свет, я у тебя в другой теме подсмотрелаCraving of Champagne - мне понравилось, надо мне какого-нибудь, не самого белого назвать мальчика. Хотя, пусть один из белых будет, т.к. кремовых всего два персонажа - COPACABANA и CALVADOS. Вобщем, девчачьи имена все есть:WB KISS MI и WB CAMOMILLE, теперь очень нужны мальчишеские? Вернее, одно мальчишеское для моего любимого белоснежного гламурного мальчика. Изменено 4 августа, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Свет, я у тебя в другой теме подсмотрелаCraving of Champagne - мне понравилось, надо мне какого-нибудь, не самого белого назвать мальчика. Хотя, пусть один из белых будет, т.к. кремовых всего два персонажа - COPACABANA и CALVADOS. Вобщем, девчачьи имена все есть:WB KISS MI и WB CAMOMILLE, теперь очень нужны мальчишеские? Вернее, одно мальчишеское для моего любимого белоснежного гламурного мальчика.ошибочка закралась - KISS ME
Starfish Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вернее, одно мальчишеское для моего любимого белоснежного гламурного мальчика.King Crimson - червовый король (ну, и по совместительству - знаменитая рок-группа :))
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 King Crimson - червовый король (ну, и по совместительству - знаменитая рок-группа :))Спасибо - очень понравилось, очень красиво
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 теперь очень нужны мальчишеские? Вернее, одно мальчишеское для моего любимого белоснежного гламурного мальчика.Конгломерат - Conglomerates(от лат. Conglomerates - скопившийся, собранный) - монополистическое объединение, диверсифицированная корпорация, вообще понятие чего-то выдающегося:)Недавно был помет на К, хочешь, накидаю из неиспользованного?
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Конгломерат - Conglomerates(от лат. Conglomerates - скопившийся, собранный) - монополистическое объединение, диверсифицированная корпорация, вообще понятие чего-то выдающегося:)Недавно был помет на К, хочешь, накидаю из неиспользованного?Спасибо, конечно, хочу!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Cherubino (в транскрипции Керубино)Congressmancontinental drift (фильм Континентальный дрейф)confitureСорри дальше по-русскиКартьеКан-КанКунжутКрещендоКентуккиКабернеКилиманджароКонкордКонкурКурабьеКардамон КориандрКараокеКуршавельКардиналКарнеги-ХоллКорсар (пират значит:))КабареЕссно ко всему этому можно что-то присобачить типа Can-Can Tonight
Luckys Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Не могу удержаться, чтобы не показать портреты моей любимой WINDUP BARBERRY KISS MEЛапушка какая, прям видно что девочка))) King Crimson - классное имя!
barberry Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) King Crimson - классное имя!а это точно так пишется? Почему-то ни один переводчик не переводит это словосочетание. А - все нашла Изменено 5 августа, 2012 пользователем barberry
Egesha Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Какие трогательные фотографии!!! И какие белоснежные они, а носы чернючие ух!!!!
barberry Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Какие трогательные фотографии!!! И какие белоснежные они, а носы чернючие ух!!!!Да, Женя, они такие клевые! Самой нравятся и с каждым днем все пухлястее и мохнастее становятся - можно часами любоваться на этих белых колобков меховых
Лорена Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 King Crimson - червовый король (ну, и по совместительству - знаменитая рок-группа :)) Классно звучит!
barberry Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Классно звучит! Да, мне тоже очень понравилось. Спасибо Юле!
Defino labradors Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 КиссКакая попа восхитетельная! Медвежонок!
barberry Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Какая попа восхитетельная! Медвежонок!
barberry Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Братишка - любимый сладкий Гламурчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти