Мила и Рома Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 С восторгом любуюсь на снежных малышей! Если не у всех еще есть имена, вношу свой вклад ДЛЯ КОБЕЛЕЙ:Камелот Элит Найт – Избранный Рыцарь Камелота Кавалер Галант Мэн – Кавалер Галантный МужчинаКастор Диоскур (в др.греч. мифологии – один из сыновей Зевса)Кайнд Визард - Добрый ВолшебникКардинал Вин Бай Ривалз - Главный Выигрывающий У СоперниковКардинал Абсолют - Абсолютный ГлавныйКорунд Экспенсив Джевел - Корунд Дорогостоящий Драгоценный КаменьКаунт Фром Фэйрилэнд - Граф Из Сказочной СтраныКастл Фром Фэйрилэнд – Замок Из Сказочной СтраныКаракум Санди Кинг - Песчаный Король Каракумов Кантри Стайл Сонг – деревенский песенный стиль Кельвин Кляйн – бренд одеждыКод Да ВинчиЗнаю, что девчачьи клички уже есть, но всё равно напишуКапелла Сильвер Гланс - Серебряный Блеск Капеллы (капелла в астрономии – ярчайшая звезда в созвездии)Капелла Брайт Лайт – Яркий Свет КапеллыКрэми Карамель – сливочная карамель Керри Брэдшоу (это героиня сериала «Секс в большом городе»)Квин Оф Мэйджик Тэл - Королева Волшебной СказкиКамелия Уайт Лакшери – Камелия Белая РоскошьКэрес Тач Оф Дестини – Заботливое Прикосновение Судьбы
barberry Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 С восторгом любуюсь на снежных малышей! Если не у всех еще есть имена, вношу свой вклад Спасибо Вам огромное!!!
Egesha Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Как малыши расходятся- как горячие пирожки! Конечно, такие красавцы! Очень очаровательные дети растут!
barberry Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Как малыши расходятся- как горячие пирожки! Конечно, такие красавцы! Очень очаровательные дети растут! Спасибо, но есть еще свободные щенки
Svet Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ЗВЕЗДА моя - нравится мне, не могу белоснежная девочкаWINDUP BARBERRY COVER GIRLАлла, может ты всё же передумаешь расставаться с девочкой...А новых фоток нет?
barberry Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Алла, может ты всё же передумаешь расставаться с девочкой...А новых фоток нет? Девочка переезжает в Питер и будет участвовать в племенной жизни моего питомника
Svet Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Девочка переезжает в Питер и будет участвовать в племенной жизни моего питомника Удачи девчонке!!!!!А как остальные белобрысики?
barberry Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 А новых фоток нет? Есть немного (домашних)Малыш под домашним кодовым именем Гламурчик
barberry Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Удачи девчонке!!!!!А как остальные белобрысики? Спасибо, все хорошо у них
SWeeTEN Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Алл, отличные меховые шубки у щенков!
barberry Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Алл, отличные меховые шубки у щенков! Да, спасибо, Юля! Изменено 26 августа, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) .... Изменено 26 августа, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) На сегодняшний день у нас свободны два мальчика и для одной девочки я пока ищу совладельца, хотя, возможно что-то изменится. Изменено 26 августа, 2012 пользователем barberry
Nicol' Poli Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Малыши прошли актировку, все обрели имена, у них есть первая прививка, многие из них пакуют чемоданы. На сегодняшний день свободны два очень перспективных мальчика:1. WINDUP BARBERRY KING CRIMSON2. WINDUP BARBERRY COPACABANA
Svet Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Алл, детки в москве остаются или раз'ехались куда?
barberry Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Алл, детки в москве остаются или раз'ехались куда? Свет, разъезжаются кто куда. Москве. как обычно ничего не надо, а, если и надо то за 8000 р. с Авито. WINDUP BARBERRY KISS ME (7 weeks)девочка наша, о которой так отозвались владельцы ее папы (я с ними, пожалуй, соглашусь): Alla, this girl is hight class. Does she stay with You? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем barberry
Svet Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Свет, разъезжаются кто куда. Москве. как обычно ничего не надо, а, если и надо то за 8000 р. с Авито. WINDUP BARBERRY KISS ME (7 weeks)девочка наша, о которой так отозвались владельцы ее папы (я с ними, пожалуй, соглашусь): Alla, this girl is hight class. Does she stay with You?Странная какая то эта Москва.....Девочка замечательная, да ещё и крестница...Пусть найдутся для неё самые, самые лучшие ручки. Желательно в Москве, а можно и в Греции.
barberry Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Странная какая то эта Москва.....Девочка замечательная, да ещё и крестница...Пусть найдутся для неё самые, самые лучшие ручки. Желательно в Москве, а можно и в Греции. Cвет, спасибо! Вот только Греции мы отказали, тем более ее очень в Польшу хотят, но я пока думаю :blush2: Изменено 13 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 ВБ КОПАКАБАНА пока свободен
barberry Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Проводили сегодня моего любимчика ВБ КРАУН ОФ КРИЭЙШЕН, уехал и гражданство сменил. Скучать буду, даже не сфотала его портрет перед отъездом, буду ждать теперь фото от владельцев. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем barberry
Svet Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Проводили сегодня моего любимчика ВБ КРАУН ОФ КРИЭЙШЕН, уехал и гражданство сменил. Скучать буду, даже не сфотала его портрет перед отъездом, буду ждать теперь фото от владельцев.Алл, а куда мальчишка уехал?
SWeeTEN Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 ВБ КОПАКАБАНА пока свободенЖелаю и ему сменить гражданство, поближе к стране "...где так много диких обезьян....")))
barberry Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Алл, а куда мальчишка уехал?пока секрет :dntknw:Желаю и ему сменить гражданство, поближе к стране "...где так много диких обезьян....")))зачем туда? - там жарко, лабрадоры любят попрохладнее. И чего ж всем далеко желаешь? - поближе тоже кого-нибудь не плохо было бы оставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти