DoZza Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Приехали к лешке, у него кот, насыпали джасу еду, кот жрет, пса не подпускает)))
Елена и Артем Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Бедняга Джастин,опять ребёнок голодный,но уже не пособственной воле ))
DoZza Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Лен кошмар кот вчера отлупил джаса)) поцарапал под глазом, и лешке досталось)))
Ната&Чана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ой Юльчик мы все таки 9 месяцев пропустили! Я вчера на работе напилась все-таки, начальник напоил. Ведь в эту пятницу 9??? Поздравляю Джастика своего любимого с 9тью месяца! Пусть мой сладусик растет и дальше красавчиком! Здоровья всем!)))) Ой мы опять пьем и через час корпаратив))))(кароч не знаю как правильно-ошибку пишет))))) утренник) во...посоветовали))))
DoZza Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 )))) да нам вчера было 9 месяцев))) много не пей смотри, а завтра у нас у анюты юбилей)))
Елена и Артем Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Юльчик,Мы поздравляем Вас от души:clap_1::thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Еще раз) На выставке мы славно поорали в телефон))))))))))) Вокруг наверно нас посмотрелиии...))))))) :thumbup: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Семья Sh
DoZza Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Мне плохо девочки)))) я пере кушала рома))) Лешка сказал что он не хочет нг)))))
Ната&Чана Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А к нам придет Витькина сестра с мужем, сейчас папа еще мой позвонил-едет. Чувствую мне капец к завтра)))
Елена и Артем Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А к нам придет Витькина сестра с мужем, сейчас папа еще мой позвонил-едет. Чувствую мне капец к завтра)))ну если вспомнить ещё и вчерашний день,вечер,ночь ))) то тебе вабще капец как капец будет )))))
Елена и Артем Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 УУУУУУУУУУРА!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ
Ната&Чана Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 УУУУУУУУУУРА!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ ДААААААААААААААААААААА С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!А вашего Шему с 8 миникосточкой)))
Ната&Чана Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 мы с витькой как самые трезвенники танцевали до 5 утра) орали песни) и я потом до 5 верера наверно отсыпалась))
Елена и Артем Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Привет,привет)))))Как там в Клину ? без Вас скушна вот и тишина.....:dntknw:У нас встречка на 4-е не отменяется,а Юль ?
DoZza Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Да вроде нет пока))) но пить я уже устала)
Ната&Чана Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я уже больше суток сюда не заходила) болею я. Сейчас идем на школьное гулять, там праздник в 14-00 начинается.
Ната&Чана Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 а Чанка с Вами идет ?нет, на такие мероприятия нельзя с собаками увы.
Елена и Артем Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 тогда к нам в лес приезжайте ))) постреляем по баночкам,есть из чего:thumbup: нафига вам празник какойто )))
Ната&Чана Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 тогда к нам в лес приезжайте ))) постреляем по баночкам,есть из чего:thumbup: нафига вам празник какойто )))праздник детям балбесы)))) Их то надо выгуливать активно) А пострелять мы обязательно приедем, кстати и у нас где то валяется чем пострелять) только пулек с баллончиком вроде нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти