Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Юльчик мы все таки 9 месяцев пропустили! Я вчера на работе напилась все-таки, начальник напоил. Ведь в эту пятницу 9??? Поздравляю Джастика своего любимого с 9тью месяца! Пусть мой сладусик растет и дальше красавчиком! Здоровья всем!)))) Ой мы опять пьем и через час корпаратив))))(кароч не знаю как правильно-ошибку пишет))))) утренник) во...посоветовали))))

Опубликовано (изменено)

Еще раз) На выставке мы славно поорали в телефон))))))))))) Вокруг наверно нас посмотрелиии...))))))) :thumbup:

Изменено пользователем Семья Sh
Опубликовано

А к нам придет Витькина сестра с мужем, сейчас папа еще мой позвонил-едет. Чувствую мне капец к завтра)))

ну если вспомнить ещё и вчерашний день,вечер,ночь ))) то тебе вабще капец как капец будет )))))

Опубликовано

clap_1.gif УУУУУУУУУУРА!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ clap_1.gif1st.gifdrinks_cheers.gifcrazy.gifclap_1.gif

ДААААААААААААААААААААА С НОВЫМ ГОДОООООООООООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!

А вашего Шему с 8 миникосточкой)))

Опубликовано

тогда к нам в лес приезжайте ))) постреляем по баночкам,есть из чего:thumbup: нафига вам празник какойто )))

праздник детям балбесы)))) Их то надо выгуливать активно) А пострелять мы обязательно приедем, кстати и у нас где то валяется чем пострелять) только пулек с баллончиком вроде нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...