Эдлен Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Сегодня от нас уехал "Выпивоха".Собрал чемоданчик, одел очки и поцеловав Бомжика на прощанье,уехал.... в новую жизньА мы сидим слезы утираем Не плачьте мамо, сын поехал на юга. Будет в море полоскатся и фрукты лопать. Гарем уже ждет. :mwah1:
Hippo Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Юля, поздравляем с детками.Очень понравилось представление помета. И малыши очаровательные!
Svet Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А мы сидим слезы утираем Слёзы радости, поди....;)Удачи малышам в новых домах!!!А что там с Гамбитом? e2-e4 e7-e5 -для него это понятно.Но, надеюсь, он не собирается затянуть партию?...:)
SWeeTEN Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 SvetРадуются только эти взрослые, четвероногие: тетка и мать.А шахматный малыш партию разыграл в 3 хода-пришел,увидел... и заставил трепетно биться девичье сердце)Маша, спасибо)Не плачьте мамо, сын поехал на юга. Будет в море полоскатся и фрукты лопать. Гарем уже ждет. :mwah1: Море и фрукты, что ж вы раньше не сказали) я ж за это все бросила, особенно за последнее)))
Starfish Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Море и фрукты, что ж вы раньше не сказали) я ж за это все бросила, особенно за последнее)))А еще - портвейн массандровский и новосветскую шипучку будет дегустировать регулярно, поди! Удачи Выпивохе в новом доме!А куда Шахматист едет? :)
Эдлен Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 SvetМоре и фрукты, что ж вы раньше не сказали) я ж за это все бросила, особенно за последнее)))Так мы мамо всегда рады видеть в гостях Товарисчи прошу помощи зала Нужно придумать Выпивохе домашнее имечко в алкогольном стиле. А то я как то в спиртеном не сильна и кроме Виски в голову ничего не идет
SWeeTEN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 А куда Шахматист едет? :)Юль, малыш планирует поездку в российскую часть таинственной страны Калевала)Так мы мамо всегда рады видеть в гостях Товарисчи прошу помощи зала Нужно придумать Выпивохе домашнее имечко в алкогольном стиле. А то я как то в спиртеном не сильна и кроме Виски в голову ничего не идет Лен, первое, что пришло на ум, это летний освежающий коктейл - Мохито, сокращено Моха :D. Так как я тоже с алкоголем не на "ты", мой вариант это безалкогольный коктейль ) А вообще я с домашними кличками себе весь мозг сломала . Решила написать на бумажке варианты и из шляпы вытащить)
Starfish Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А вообще я с домашними кличками себе весь мозг сломала . Решила написать на бумажке варианты и из шляпы вытащить)Зеленого можно звать Баксом :)По алкогольным - Джеймсон, сокращенно Джейми (марка виски такая :))
SWeeTEN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Зеленого можно звать Баксом :)Так у Зеленого и кличка официальная Бакс, на сленге
Starfish Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Так у Зеленого и кличка официальная Бакс, на сленге Ага, я знаю; но Гринбэк же долго произносить, а Бакс - коротко и ясно :)
Svet Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Я бы его Пивасиком назвала...Подзывать, правда, сложно...
SWeeTEN Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Хорошая фраза получается- Пойду с Пивасиком погуляю!:-)
Эдлен Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Я бы его Пивасиком назвала...Подзывать, правда, сложно...Ну не пивасик а Эль( так што парень теперь с имечком)Эль (англ. ale) — вид пива, производимый быстрым верховым брожением при высокой температуре
SWeeTEN Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ну не пивасик а Эль( так што парень теперь с имечком)Эль (англ. ale) — вид пива, производимый быстрым верховым брожением при высокой температуреЛен, хорошее имя. Почти что Эльф:-)
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Красивые дети и имена под стать ))) А может Выпивоху Чивасом назвать - как сорт виски. Чивас Регал, кажется.. Сокращений много - и Чив, и Че, и Васька )))а ещё чибис ))
barberry Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну не пивасик а Эль( так што парень теперь с имечком)Эль (англ. ale) — вид пива, производимый быстрым верховым брожением при высокой температуреДа, Эль хорошее имя. У Ани Омельяненко в Одессе есть Эль, которому уже 6-й год
Эдлен Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Да мне тоже Эль очень понравилось и традицию не нарушаем. Вчера Эльчик слопал проводочки. Шалит парень А как поживают Бомжик и Со?
Balinor Band Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Очень рада что чудесный парень Эль поселился на Юге
SWeeTEN Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Да, Эль хорошее имя. У Ани Омельяненко в Одессе есть Эль, которому уже 6-й годАлл, так Эля много не бывает:) Главное потом на ногах удержаться Да мне тоже Эль очень понравилось и традицию не нарушаем. Вчера Эльчик слопал проводочки. Шалит парень А как поживают Бомжик и Со?Провода?! Не был малыш представлен проводам в родном гнезде, вот и не разобрался как с ними правильно себя вести.Бомжик и Ко плавяться под нашим зноем. Я сама готова уже жить под душем:)Очень рада что чудесный парень Эль поселился на Юге В хорошую компанию, что ж не переехать! Вот я не представляю, как вы в вашем солнечном климате умудряетесь коричневый цвет сохранять?
SWeeTEN Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Сегодня наконец-то выпал не такой жаркий день, что можно было находиться на солнце больше 10 минут.Малыши гуляли по "большой земле", социализировались и заодно в сказке приняли участие:)Итак, Сказка, рассказанная на ночь.....В чёрном чёрном городе, на чёрной чёрной улице сидела чёрная пречёрная собака и было ей черно ... потому, что глаза она закрыла :P А еще в городе жило "чудище" вислоухое-ниминутынестоящеенаместеи так местным жителям было страшно на белый свет смотретьчто они прятались от него: кто под чёрной пречёрной машиной, правда немножо пыльной а кто в тени чёрнущейМестным жителям становилось страшно интересно куда делась эта чёрная пречёрная собака и они вылезали из своих убежищи чёрная пречёрная собака уводила их за собой ......на детскую территорию в тенёк и поближе к водепотому что Мать она всё таки, а не Ехидна какая... за то, что дочитали до конца
Stenveyz Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется - это Жужа-IV , а не чудищевислоухолизучее.
SWeeTEN Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Мне кажется - это Жужа-IV , а не чудищевислоухолизучее.Кличка Жужа звучит угрожающее. Они все оставались дома:-)
Наталья и Ваня Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Очень весело читать темку малышей Ну и конечно, может и не здесь, но до слез тронуло видео памяти Леграна
SWeeTEN Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Наталья и ВаняСпасибо, Наташ, большое.
SWeeTEN Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 Утренние посиделки с каждым по отдельности. Одна кнопочка попала в объектив.А эти обиделись и ушли в сторонку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.