Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 последние фоточки просто суппер, особенно где две мало
Eternal Delight Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У дракоши отвязный видок)Тами растет на дрожжах, мордень уже в кадр не помещается)А нам наоборот кажется, что он не растет(Да, мордень у него классная Подготовка к выходу в "свет"Увидел птичекпоследние фоточки просто суппер, особенно где две малоСпасибо)
SWeeTEN Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Шепните когда в свет выходите?
Eternal Delight Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Шепните когда в свет выходите?Скорее всего начнем 27(28) октября(хотим съездить в Тихвин на выставку, но пока там регестрация не началась, вот ждем)Потом 25 ноября, и 22 декабря (это в Петрозаводске) А пока готовимся:
Eternal Delight Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 А может и раньше поедем на выставку, в Питер...вообщем пока думаем)
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Чуть-чуть свежих фотографий Тамерлана:Ждем фото братьев и сестры
Balinor Band Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень красивый черныш! А лицо прям вообще с обложки
Eternal Delight Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Очень красивый черныш! А лицо прям вообще с обложки Спасибо!
Эдлен Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте мамо. Это я ваш сыш Октябренок(Увы с кличкой Эль не задалось.Не липнет вот никак. ) Так что зовемся пока Октябренок. А вот коротко никак не прилипнет ничего :sorry:
Nicol' Poli Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Так что зовемся пока Октябренок. А вот коротко никак не прилипнет ничего :sorry: Можно сократить Октябрёнка доБро — русифицированный американских жаргонизм bro (от англ. brother), ближайший по значению к нашему традиционному «братан» (не в значении ближайшего кровного родственника, а как кореш, друган). Хорошенький!!!
Eternal Delight Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Здравствуйте мамо. Это я ваш сыш Октябренок(Увы с кличкой Эль не задалось.Не липнет вот никак. ) Так что зовемся пока Октябренок. А вот коротко никак не прилипнет ничего :sorry: Какой братик у нас красивый
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 такие класнючие малышы
Balinor Band Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какой красивый Октябренок :nyam:
SWeeTEN Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну не могу, до сих пор млею от этого взгляда. Сядет в сторонке и наблюдает за миром)))Ух, ты какой дядя уже вырос!!! Спасибо, Лен за фото! Недавно как раз думала вас попросить его показать, а тут мои мысли прочли:)Кличку видимо ждать нужно, пока прирастёт:)
Эдлен Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну да мы и не торопимся,но видимо так и останется Октябренком Да он уже почти догнал другана шведа а разница в три недели у них.
SWeeTEN Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну да мы и не торопимся,но видимо так и останется Октябренком Да он уже почти догнал другана шведа а разница в три недели у них.Так, если имя в честь дедушки даже лучше)) Они так по разному растут, что надеюсь скоро швед догонит))) Так и будут в догонялки играть. ********************А к нам по семейным обстоятельствам вернулся чёрный мальчуган - Змей Горыныч)))Он продолжает ждать своих хозяев. А пока продолжает висеть на ушах (в прямом смысле этого слова) у тётушки Юсси.Постараюсь в ближайшие дни поймать этого неуловимого в кадр фотоаппарата.
Svet Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Можно сократить Октябрёнка доБро — русифицированный американских жаргонизм bro (от англ. brother), ближайший по значению к нашему традиционному «братан» (не в значении ближайшего кровного родственника, а как кореш, друган). :thumbup:А можно и к алкоголю приобщиться. Получится Брют.:blush2: Или Брюс. Вон какой головастый парень. :)
Eternal Delight Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я сама обожаю его взгляд :nyam: И вообще мордень у него классная)
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет от Тамерлана)
Masyanya Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Шоколадный просто невозможный! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет от Тамерлана)Спасибо, Ян! Возраст у них сейчас "страшный" - называться "попа выше головы" :lol2: То ноги вырастут от ушей:) То тело вытянется..
Eternal Delight Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Спасибо, Ян! Возраст у них сейчас "страшный" - называться "попа выше головы" :lol2: То ноги вырастут от ушей:) То тело вытянется..Не за что :nyam: Да, именно так... в рост сейчас пошел, лапы у нас очень длинные :blush2:
SWeeTEN Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 А к нам по семейным обстоятельствам вернулся чёрный мальчуган - Змей Горыныч)))Он продолжает ждать своих хозяев. А пока продолжает висеть на ушах (в прямом смысле этого слова) у тётушки Юсси.Постараюсь в ближайшие дни поймать этого неуловимого в кадр фотоаппарата.Я прям как Печкин за ним 3 дня гоняюсь, чтобы из фоторужья щёлкнуть. Слава Богу, что фотографию ему отдавать не придётся :lol2: Сестрица (слева) выступала в качестве приманкиНе в фокусе конечно, но беззубик прекрасенВне решительности ...Два чёрных коня:)
Лорена Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Здравствуйте мамо. Это я ваш сыш Октябренок(Увы с кличкой Эль не задалось.Не липнет вот никак. ) Так что зовемся пока Октябренок. А вот коротко никак не прилипнет ничего :sorry: Ох и парень! :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 такие здоровские, у меня так не получается своего поймать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.