Eternal Delight Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мы опять решили побаловать вас нашими фотографиями :nyam: Пока у нас в Карелии тепло, я решила пофоткать Тами с Занкой. И вот что у нас получилось:Ну и собственно мы все вместе :nyam:
Eternal Delight Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздравляю деток с 4-ой маленькой косточкой!!!Желаю крепкого здоровья, успехов и самого настоящего лабрадорского счастья :thumbup: Поздравляю нашу заводчицу Юлию, маму Иржи и папу Жору, спасибо вам огромное за таких чудесных деток!)
SWeeTEN Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Яна, и я вас поздравляю с 4х кратной маленькой датой! А также Лену с праздником у Октябреныша!Отличные фотографии, взгляд у Тами такой, как будто прямо в душу смотрит)
Eternal Delight Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Яна, и я вас поздравляю с 4х кратной маленькой датой! А также Лену с праздником у Октябреныша!Отличные фотографии, взгляд у Тами такой, как будто прямо в душу смотрит)Согласна на счет взгляда, первый раз такой вижу)
Eternal Delight Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Все привет от Тамерлана (Sweeten Gambit)
SWeeTEN Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Все привет от Тамерлана (Sweeten Gambit)Ха! Вислоухий, становится на мужчинку уже похожий, по крайней мере на портрете))У меня всё руки не доходят поснимать моего Змея Горыныча, а то вся красота неописанная только мне достается :lol2:
Eternal Delight Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ха! Вислоухий, становится на мужчинку уже похожий, по крайней мере на портрете))У меня всё руки не доходят поснимать моего Змея Горыныча, а то вся красота неописанная только мне достается :lol2:Взрослеем :nyam: Будем ждать фото братика и сестры :blush2:
Ashley Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Эх.. поздно тему увидела! Очень впечатлила оригинальность создателя! Привет родне! из далёкой Сибири! :cold: P.S. Не совсем поняла цитату в названии темы из романса.. Можно попросить расшифровать :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 14 октября 2012, г.Санкт-Петербург:КЛЖ "Каскад ", Всероссийская выставка "Всегда вдвоем" САС-ЧФЭксперт: Дрейер Т.А.Sweeten Gambit - очень перспективный,CW, ЛБПОО КЛС "Невская застава" , "КУБОК ЗООСФЕРЫ - 2012" САС-КЧФЭксперт: Трифонова И.Sweeten Gambit - очень перспективный,CW, ЛБПВ конкуренции с самим собой Тамерлан получил самую высокую оценку и на обеих выставках - отличное описание!P.S. Очень понравился экспертам (особенно понравилась его голова! :dribble: )Юлия, Иржи, Жора, спасибо большое Вам за моего мальчика! :nyam:
Эдлен Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляем,молодец братишка :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Яна, поздравляю вас с Тами!Надо с чего-то начинать, даже с конкуренцией с самим собой)
Stenveyz Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отличный подарок папаше ко дню рождения! Сегодня Жорику 11 лет!!
Eternal Delight Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо всем большое!)За то мы получили отличные описания :thumbup: И этому я очень рада)Отличный подарок папаше ко дню рождения! Сегодня Жорику 11 лет!!Поздравляем папочку с Днем рождения!)Желаем здоровья и долгих лет жизни) :nyam:
SWeeTEN Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Отличный подарок папаше ко дню рождения! Сегодня Жорику 11 лет!!Фигоро здесь, фигоро там!Только в реале была, уже в инет залезла:-)Оксана не бывает здесь, поэтому ты Татьян получишь в двойной размере поздравления Жоржа с днем рождения!
SWeeTEN Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Всё ещё ищет своих хозяев наш чёрненький малыш:)Как то всё они не находятся, то есть находяться но не те.То астма у мамы владелицы обострилась, а то просто наигравшись вернули как игрушку.Зовут его Sweeten Gold Digger
LATADJUO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Эх..Жора..Жорочка..любовь моя :blush2: Люблю ВСЕХ его детей! Поздравляю Вас с такой красотой :thumbup:
Starfish Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Юля, ну, у него имя какое - вот он и ищет золотых хозяев, а они с первого раза редко находятся, как правило. На третий раз обязательно повезет!
Eternal Delight Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ну что ж такое...Желаю самых лучших родителей малышу!
SWeeTEN Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Спасибо девчонки.Да, Юль, ты права, будем ждать хозяев, кто ищет это счастья золотое:-)
Eternal Delight Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня в Карелии выпал первый снег :dribble: Тамерлаша сначала не понял, что это такое, т.к. его выпало сразу очень много и его почти полностью скрывает в сугробах!)Но потом тетя Зана показала, что это такое и "с чем это едят" :dribble: Носились как сумашедшие, ели домой загнала)P.S. фото не удалось сегодня с первым снегом сделать, попробуем на выходных)
SWeeTEN Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Сегодня в Карелии выпал первый снег :dribble: Тамерлаша сначала не понял, что это такое, т.к. его выпало сразу очень много и его почти полностью скрывает в сугробах!)Но потом тетя Зана показала, что это такое и "с чем это едят" :dribble: Носились как сумашедшие, ели домой загнала)P.S. фото не удалось сегодня с первым снегом сделать, попробуем на выходных)Здорово, а у нас он падал и таял сразу, поэтому "с чем его едят" так и осталось неизвестно. Только лапы, пузо и... спина:-) Пришлось вытераться полотенцем всем:-)
Starfish Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот ведь... А у нас снега по щиколотку, и лежит. Подмосковье - город контрастов :dribble:
Eternal Delight Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Здорово, а у нас он падал и таял сразу, поэтому "с чем его едят" так и осталось неизвестно. Только лапы, пузо и... спина:-) Пришлось вытераться полотенцем всем:-)У нас сугробы по колено уже :dribble: Но собаки счастливы :)
Eternal Delight Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Поздравляю деток с 5-ой маленькой косточкой!!!
Эдлен Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Всех братишек и сестренку с пятимесячьем!!!!! :buket1: :baby:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.