Ася Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Хорошие судьи! Особенно Душан Паунович-выбор супер!Сразу ясно кто будет участниками =победителями монок ,если он будет судить.. А кто всё-таки будет судить моно и сас лабрадоров?А можно попросить Ненада Давидовича на моно? Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ася
Elena Kalinenko Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ НА МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВКАХПапильон (ПК) - Dusan Paunovic (Сербия)Русский той (ПК) - Реваз Хомасуридзе (Россия)Шпиц (ПК) - Nenad Davidovic (Сербия)Лабрадор ретривер (ПК) - Nenad Davidovic (Сербия)Басенджи (КЧК) - Dusan Paunovic (Сербия)Йоркширский терьер (КЧК) - Dusan Paunovic (Сербия)Мопс (КЧК) - Nenad Davidovic (Сербия)Шелти (КЧК) - Реваз Хомасуридзе (Россия)Французский бульдог (КЧК) - Реваз Хомасуридзе (Россия)Цвергпинчер (КЧК) - Dusan Paunovic (Сербия)Чихуахуа (КЧК) - Dusan Paunovic (Сербия)
barberry Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Хорошие судьи! Особенно Душан Паунович-выбор супер!Сразу ясно кто будет участниками =победителями монок ,если он будет судить.. А кто всё-таки будет судить моно и сас лабрадоров?А можно попросить Ненада Давидовича на моно?про Пауновича, я так понимаю, это шутка? - а то я даже испугалась... я тоже его нежно люблю....
Ася Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 про Пауновича, я так понимаю, это шутка? - а то я даже испугалась... я тоже его нежно люблю.... :dribble: :dribble: Алла,я не шутила ... а ты не шутишь?
Аня и Рэнди Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 кто едет в Смоленск, подскажите, как будете добираться.Пока нашла только одного перевозчика, но чтобы поехать нужно еще 4 пассажира...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти