Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот призадумалась, сегодня дождь просто люет,у меня щен 5 мес, гуляем еще часто, по 4-5 раз в день, вот думаю имеет ли смысл сейчас покупать комбез, хотела отложить покупку до осени, но чувствую сил нет его всего мыть после такой дождливой прогулки, весь мокрый и в песке?

Опубликовано

вот призадумалась, сегодня дождь просто люет,у меня щен 5 мес, гуляем еще часто, по 4-5 раз в день, вот думаю имеет ли смысл сейчас покупать комбез, хотела отложить покупку до осени, но чувствую сил нет его всего мыть после такой дождливой прогулки, весь мокрый и в песке?

В принципе, можно. Покупайте на взрослого лабрадора и подворачивайте штанишки. Мы так и сделали :thumbup:

3540f620ee65.jpg

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мой любитель погонять под дождем)

Опубликовано

А мой любит под дождем гулять! ;) не жарко, иногда начинает носиться по мокрой траве и лужам, как молодой :lol2: козлик.

У нас нет комбеза.

Опубликовано

Сэр Арчибальд Донаган.

А мой вообще не идет гулять,посмотрел в окно и лег спать. Что теперь с ним делать?
Гулять, гулять! Моей наоборот нравится такая погода, больше чем жара; вот искупаться сходили - пляж пустой! только я и джейсон
но чувствую сил нет его всего мыть после такой дождливой прогулки
Да разве это грязь? Грязь будет осенью - вот тогда и комбез оденете; сейчас нечего париться собе.
Опубликовано

Мы собственно тоже сроду комбез не одевали.Для моего дождь и лужи просто кайф :nyam: Мытье для нас не проблема.

Видела на некоторых комбезы ( в основном на голденах), но хозяева жаловались, что толку ноль - и комбез грязный, и пузо с лапами тоже, так что толку особо нет.

Опубликовано

Эх хорошо вам. Нам муж не разрешает в прохладную погоду купаться,боиться заболеют.

вы ж, не зимой в проруби их купать будете? :dntknw: Думаю, сейчас совсем не холодно им купаться. Было б место с чистой водой.

Ретриверы выведены для того, чтобы плавать в холодной воде. Ну голден-то уж точно не замерзнет :)

Опубликовано

Мне тоже кажется, что комбез собаке в дождь абсолютно не нужен))) И комбез стирать и собаку все равно мыть. Да и для моих например собак лужи, грязь, дождь- это одно сплошное удовольствие :thumbup:

Опубликовано

Мне тоже кажется, что комбез собаке в дождь абсолютно не нужен))) И комбез стирать и собаку все равно мыть. Да и для моих например собак лужи, грязь, дождь- это одно сплошное удовольствие :thumbup:

+1

что комбез стирать, что мыться.

Опубликовано

вот призадумалась, сегодня дождь просто люет,у меня щен 5 мес, гуляем еще часто, по 4-5 раз в день, вот думаю имеет ли смысл сейчас покупать комбез

Эдак Вам 4-5 комбезов надо. Они ж высыхать в такую сырость не будут успевать после стирки. Да и лапы все равно мыть придется. И потом эти 5 маленьких комбезов после того, как собака подрастет через две недели придется менять на пять новеньких комбезов. :dribble:

После прогулки просто душем промывайте пузо и лапы и просушивайте полотенцем, купите микрофибровое (вместо комбеза).

Опубликовано

Комбез жарко, да и не так уж грязно щас. Вот точно осенью самая грязюка придет, тогда и покупайте и одевайте!))Нас спасает он..у меня собака низкорослая, почти белая и без комбеза пузо у нас все черное и отмывается серость и чернота только с шампунем, ну а мыть по 2 раза на дню бабаню шампунем совсем не хорошо. Так что комбезик-вещь!Я как ленивая мать не стираю каждый раз, а просто вешаю куда-нить в уголок посушить, потом встряхива и почти как новый :thumbup:

А у меня собака в такую погоду делает все дела оочень быстро, потом лицо самой несчастной в мире собаки и уже одной лапой дома :lol2: негоже прЫнцессам в дождь гулять, лапы, шорсть мочить :gleam:

Опубликовано

Я как ленивая мать не стираю каждый раз, а просто вешаю куда-нить в уголок посушить, потом встряхива и почти как новый :thumbup:

Вы наверное по газонам гуляете? После прогулки по асфальту вокруг района комбезы у моих просто чернющие, их невозможно не стирать, я не смогу такую грязь надеть на собаку.

Опубликовано

Вы наверное по газонам гуляете? После прогулки по асфальту вокруг района комбезы у моих просто чернющие, их невозможно не стирать, я не смогу такую грязь надеть на собаку.

Ну не всегда по газонам, но бОльшую часть прогулки собака на травке\земле, грязный асфальт только дойти до аллеи метров 300 и потом обратно до дома:)

А если чернющий, то конечно стирать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...