Таня с Тодой Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Красивущие медвежата!!!!От этой фотки не могу оторватьсяволшебный парень!На мордочке такое чувство собственного достоинства читается :thumbup: :nyam:
Золото мое Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 К двум месяцам все три девочки из этого помета были под залогом! Кого ждут кобели - мы не знаем :lol2: Видимо эти малыши ждут своих самых-самых владельцев ;)Мишки!!! :clap_1: У наших внуков PUTJADE (деток моего Шона от 03.09.12) та же история - девочки уже давно по новым домам, а парни все с мамой :dntknw:
Ерофей Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Мишки!!! :clap_1: У наших внуков PUTJADE (деток моего Шона от 03.09.12) та же история - девочки уже давно по новым домам, а парни все с мамой :dntknw:Алла обещала новые фоты! и даже стойки! ХДЕ?
Ерофей Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Алла обещала новые фоты! и даже стойки! ХДЕ?Братик Умыч нашел себе маму и папу ! Пусть у него будет долгая счастливая жизнь в семье Остался еще один медведик Но под Новый год происходят чудеса и может мама и папа уже читают сайты и и щут себе золотого сыночка Пусть они остановятся сдесь.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.