ОКСАНОМЕТР Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 ПРИВЕТ,я Оксана и мои девочки ЛОРА,КИРА и БОНЯ хотим познакомиться.Все наши девочки в прошлом (потеряшки).
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Рады знакомству)) Ольга и Шеррил))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Привет очень приятно, а где фото ваших девочек?
Туу-тикки Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Оксана, добрый день! Я так понимаю, что на Дубненском форуме с Вами общаюсь? (Вы мне в личку сообщение прислали по-поводу Альфы)
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Оксана, добрый день! Я так понимаю, что на Дубненском форуме с Вами общаюсь? (Вы мне в личку сообщение прислали по-поводу Альфы)Да,друг мужа насмотревшись на наших девах хочет тоже завести лабрадора,но у него нет опыта.Всегда при встрече просит,продать щенка,а мы честно говоря не хотим их сводить.Поэтому если он заведёт уже взрослую собаню,думаю ему будет легче.Т.к.смотреть на чужих и иметь свою большая разница.С нашими тремя справляется даже 13летний сын,а кто-то и с одной справиться не может.Привет очень приятно, а где фото ваших девочек?Спасибо,что то не могу загрузить,мучалась часа два,никак.
Туу-тикки Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Да,друг мужа насмотревшись на наших девах хочет тоже завести лабрадора,но у него нет опыта.Всегда при встрече просит,продать щенка,а мы честно говоря не хотим их сводить.Поэтому если он заведёт уже взрослую собаню,думаю ему будет легче.Т.к.смотреть на чужих и иметь свою большая разница.С нашими тремя справляется даже 13летний сын,а кто-то и с одной справиться не может.Здесь есть тема Альфы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58930&st=0&p=1938182&fromsearch=1entry1938182Собака очень красивая, но если у человека небыло собак, лучше позаниматься с кинологом. Если что, тел. кинолога в Дубне у меня есть. Можно встретится, чтобы Ваш друг познакомился с собакой.Спасибо,что то не могу загрузить,мучалась часа два,никак.Через Радикл попробуйте.
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Опубликовано 20 июля, 2012 Рады знакомству)) Ольга и Шеррил)) Спасибо и мы тоже.
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 ПРИВЕТ,я Оксана и мои девочки ЛОРА,КИРА и БОНЯ хотим познакомиться.Все наши девочки в прошлом (потеряшки).
Панда и Юля Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Привет!!!! Мы Юля и Панда!!Пришли к вам знакомиться Какая у вас компашка классная!!!!рассказывайте побольше про них.Как появились у вас? И фоточок побольше :dribble:
Женька Ефремова Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Оксана, здравствуйте! Мы с Беню уже знакомы с Вашей Кирюшей! Очаровательная девчушка) и как мне показалось на первый взгляд послушная)))
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Оксана, здравствуйте! Мы с Беню уже знакомы с Вашей Кирюшей! Очаровательная девчушка) и как мне показалось на первый взгляд послушная)))Добрый день,они все послушные и обучены командам,но Кирка самая послушная.Лорка,палевая,уже старенькая ей примерно 11 лет,точно не знаем т.к. нашли на улице,и не смогли пройти мимо,она у нас уже 5 лет живёт.Все мои детские и юношеские годы прошли с собаками(папа охотник),но лабры зто что-то.Бонька,наша средненькая,ей 4 года(знаем точно т.к.отдали хозяева),самая ласковая.
borgorez Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Очаровательные у Вас девушки! Мы - Наташа и Шон!
ксенья Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 какая у вас большая замечательная семья!
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 какая у вас большая замечательная семья! Да,иной раз и сами удивляемся,но не жалеем ни капли.Очаровательные у Вас девушки! Мы - Наташа и Шон!Спасибо,Шон тоже красавчик.
ксенья Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 у меня 2 собаньки и живем в квартире, так хотся иметь дом и большую территорию для прогулок с собаньками. Я бы наверно собирала всех попавшихся на пути собань и котов
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 у меня 2 собаньки и живем в квартире, так хотся иметь дом и большую территорию для прогулок с собаньками. Я бы наверно собирала всех попавшихся на пути собань и котовЭто у нас дача(на фото)летом,а всё остальное время мы живём в квартире.
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Это у нас дача(на фото)летом,а всё остальное время мы живём в квартире.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ыот это девицы, всем девицам девицы, просто красавицы!!!
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 ыот это девицы, всем девицам девицы, просто красавицы!!!Спасибо,ваши мальчишки(лапочки).
ОКСАНОМЕТР Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо,ваши мальчишки(лапочки). Подскажите пож.у собаки,4 года,начала седеть морда,не рановато или это норма?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.