Delicia&Nataliya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Малыши кушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicia&Nataliya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=a--WgCXqnlU&feature=channel&list=UL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Натусь, ты образцово-показательная мама и бабушка! Делька всегда в супер-форме и малявки под стать мамуле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicia&Nataliya Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Даша, спасибочки, очень приятно, мы стараемся!!! Нам это в радость! Малыши такие все активные, очень хорошо и быстро все кушают, потом бегают по кухне где-то полчаса, делают ВСЕ свои дела, играются и начинают укладываться спать, тогда мы их перекладываем на детское место и 3-4 часа-тишина, спят или тихо играются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: ТТТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Лена, Виктор, поздравляю - оч красивые победы!!! Хотим фото Мартина с Леной на море :blush2: Наташа, спасибо! С Леной нет )) Лена по ту сторону фотоаппарата Как Мартин возмужал! Поздравляю папку ребятишек с выставочными успехами)Ага, Мартюша взрослеет потихоньку :). Спасибо за поздравления!Лена,Виктор.поздравляем Мартина с отцовством и победами!Детки необыкновенно очаровательные!Поздравляю заводчиков!Лера, очень-очень приятно! Спасибо!!!Натусь, ты образцово-показательная мама и бабушка! Делька всегда в супер-форме и малявки под стать мамуле!!! Вот даже нечего добавить ! Согласна на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Наташа, спасибо! С Леной нет )) Лена по ту сторону фотоаппарата Вот вот! Я о том же! Все время за кулисами! Хотим на первом плане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkberry Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Привет старшим братикам и сестричкам от младшеньких:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Привет старшим братикам и сестричкам от младшеньких:)Анюта, спасибо!Вот вот! Я о том же! Все время за кулисами! Хотим на первом плане! Наташа, на море с Марти нет, но зато есть вот какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Анюта, спасибо!Наташа, на море с Марти нет, но зато есть вот какие класс! вы там парочку с собой не прихватили в минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Мы с Виктором вчера провели целый день в гостях у наших пупсиков (так нежно наших малышей называет Наташа :)). Впечатлений масса! Наташа и Дима, спасибо вам за отличное выращивание крошек! Фото в 5 недель. Возможно не все у нас получилось, но мы очень старались :).Девчушки:МартинаМаргаретМиллисентМальчишки:МакДауэллМакДэниэлМакКессонМакКинзиМакКоннеллМакГредиМакКартни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGKDD Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Лена, я не усну, пока всех не покажешь !!! Пока писала, ты уже всех выложила. Можно спать спокойно. :D Внуки у нас замечательные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Внуки у нас замечательные!!! мальчишки вместеи девчушкикласс! вы там парочку с собой не прихватили в минск? пока нет, но эта идея уверенно блуждает в моей голове и не дает мне покоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, я в серенького и в коричневого влюбилась!!!! Давайте их в минск! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 МакДэниэл - это супер!!!!! ОЧеьн нравится. еще с первых фото и до сих пор !Ленусь, забирай в столицу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicia&Nataliya Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Привет старшим братикам и сестричкам от младшеньких:) Спасибо за привет!!! Передаем взаимный!!! Растите большими и красивыми!!!Лене и Виктору огромное СПАСИБО, за проделанную работу, за фотографии, за размещение на форуме. Пока с малышами занимаешься, времени на все не хватает, а тут такие ЗОЛОТЫЕ ручки!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGKDD Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я занимаю очередь за претендующими на San Bliss Mc Kesson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Огромное спасибо, получила удовольствие от фото, замечательные у вас дети получились!!! Для папиной линии правда рановато их было ставить, дней бы через 10. Порадуете еще стоечками попозже?Я занимаю очередь за претендующими на San Bliss Mc Kesson Меня опередили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ой, я в серенького и в коричневого влюбилась!!!! Давайте их в минск! :nyam: МакДэниэл - это супер!!!!! ОЧеьн нравится. еще с первых фото и до сих пор !Ленусь, забирай в столицу, а? Спасибо! Да, очень хочу их в Минск, а кое-кого и себе . Хорошо, что Виктор не читает это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGKDD Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Огромное спасибо, получила удовольствие от фото, замечательные у вас дети получились!!! Для папиной линии правда рановато их было ставить, дней бы через 10. Порадуете еще стоечками попозже? Меня опередили...Свет, ели что, договоримся. Надеюсь стойки еще будут в 6 и 7 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Огромное спасибо, получила удовольствие от фото, замечательные у вас дети получились!!! Для папиной линии правда рановато их было ставить, дней бы через 10. Порадуете еще стоечками попозже?Светлана, спасибо! Обязательно порадуем :). Эти фотографии в 5 недель, планируем еще в 6 и в 7 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGKDD Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Спасибо! Да, очень хочу их в Минск, а кое-кого и себе . Хорошо, что Виктор не читает это .Лен, ты в нашу очередь? Если да, то мы тебе уступим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germes Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Свет, ели что, договоримся. Надеюсь стойки еще будут в 6 и 7 недель. Ира, все сделаем! Мы же понимаем как вы их ждете :) P.S. если бы не работа, я бы вообще на время к Диме и Наташе переехала жить Лен, ты в нашу очередь? Если да, то мы тебе уступим! Да... буду за этим мальчиком внимательно наблюдать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGKDD Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ира, все сделаем! Мы же понимаем как вы их ждете :) P.S. если бы не работа, я бы вообще на время к Диме и Наташе переехала жить Да... буду за этим мальчиком внимательно наблюдать ))История с Мартином повторяется. Мальчик, который всегда был зарезервирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я занимаю очередь за претендующими на San Bliss Mc Kesson и я и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.