svetlana&leo Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю моих любимых и дорогих деток с 5 косточкой!!! Удачи вам в ваших семьях, хозяйской любви, крепкого здлровья и веселых прогулок!!!Позже добавлю новые фоточки, что мне присылаютСпасибо мамулечка наша!!!!
Delicia&Nataliya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 фиолетовый Сан Блис МакКартни -Макс
Виталий Нурк Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 фиолетовый Сан Блис МакКартни -Максууууууууууууууххххххххххххх :clap_1:
Delicia&Nataliya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 бежевый Сан Блис МакКессон - Оскар и хозяйка Лена
Delicia&Nataliya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 розовая Сан Блис Маргарет-Джульетта фото с личной странички http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62581&st=100
svetlana&leo Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 розовая Сан Блис Маргарет-Джульетта фото с личной странички http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62581&st=100[/quotкакие детки красивые!
Delicia&Nataliya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 красная Сан Блис Мартина - Марта
Delicia&Nataliya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 синий Сан Блис МакДауэлл - ЛеоЛео и Павел
Джульетта и Юля Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Наташа, спасибо тебе большое))) Вы принесли счастье во многие дома:clap_1: Детки очень красивые!
Delicia&Nataliya Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо, очень приятно, детки действительно очень похожие и очень мне нравятся, пока у всех все хорошо, желаю всем и дальше радовать друг друга. Обещали еще некоторые хозяева фоточки, как только пришлют-выложу. Может кто-то еще сам добавит. Очень приятно, что вы и друг с другом общаетесь и дружите, что и у вас появились новые друзья. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Delicia&Nataliya Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сан Блис Маргарет (Ambergold GK Felicity To Win х Kanrit Daly Dea Delicia)23.12.12г.Всероссийская выставка собак РКФ ОАНКОО (ЧФ) "НОВОГОДНЯЯ ДОГ-ТУСОВКА 2012"г. Псков Судья-Г-жа Алёкина Татьяна (СПб)очень перспективнаяпобедитель классаОчень рады за Вас, МОЛОДЦЫ!!! Удачи Вам и в дальнейшем!!!
AGKDD Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляем Джульетту с дебютом!!! :1st: Ждем фотографий победительницы!
Джульетта и Юля Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Большое спасибо за поздравления. Я очень горжусь своей маленькой девочкой. Выставка нам очень понравилась, проходила как большой утренник для собак и их владельцев.Была ёлка, дед мороз со снегуркой, много конкурсов и подарков. Единственный минус для нас в огромном количестве народа, было больше 200 собак и небольшое помещение. Я думаю для первого раза, всё было хорошо. Но нужно привыкать к большому количеству людей и собак.
Numa Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! :1st: Умнички!!! :thumbup:
Germes Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 И мы с Мартином присоединяемся :). Юлю и Джульетту поздравляем с дебютом!:thumbup: Спасибо Татьяне за помощь и показ Джульетты!Delicia&Nataliya Наташа, спасибо за фотографии деток :)
Delicia&Nataliya Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы пожелать хотим вам в Новый год, Чтоб вы преодолели все преграды, Уверенно чтоб двигались вперёд, Чтоб было всё, что вам для счастья надо. Любовь пусть будет нежной, как цветы, Успех – ошеломительным, как чудо, Пусть сбудутся заветные мечты, И деньги пусть приходят ниоткуда. Пусть ваши цели будут высоки, Душа добра, поступки человечны, Все мысли позитивны и легки, А счастье будет с вами бесконечно!
Delicia&Nataliya Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Еще один сыночек прислал свои фоточки, самый светлый мальчик... ღзеленый Сан Блис МакГреди -Лорд- Беларусь,Брестская обл,г.Дрогичин
Виталий Нурк Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Деткам привет от папы :)уууууууууууууууууххххххххххххххххххххххххххх :clap_1:папа очень красивый
Numa Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Еще один сыночек прислал свои фоточки, самый светлый мальчик... ღзеленый Сан Блис МакГреди -Лорд- Беларусь,Брестская обл,г.ДрогичинХорошенький! :nyam:
Sammy Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 СЭМ (Сан Блис МакКоннелл): а за окном все так интересно - где то бегают сестрички и братишки...
Delicia&Nataliya Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 СЭМ (Сан Блис МакКоннелл): а за окном все так интересно - где то бегают сестрички и братишки...Да, деток все труднее называть малышами... Сэм подрос...очень заметно... Разъехались сестрички и братишки далеко))))))))))) хотелось бы где-нибудь всех собрать,к примеру, когда им будет год, но мне кажется очень сложно...Миллисента прислала новые фоточки
Delicia&Nataliya Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Миллисента и любимый хозяин Юра)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.