Numa Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Ой,мама...Тут уже очередь Лапатики-мордатики!Очень ровные детишки! У потенциальных мам-пап глаза разбегутся)
Germes Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 и я и я Лапатики-мордатики!Очень ровные детишки! У потенциальных мам-пап глаза разбегутся)и еще немного "неофициальных" фотографий (5 недель) ღ МакДауэлл ღ Миллисент ღ МакДэниэл ღ Миллисент ღ МакКессон ღ МакГреди
Numa Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Неофициальные фотки просто супер!
Germes Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Я вчера общалась с владелицей Waldo (дедушка малышей по маминой линии). Tuija понравились малыши и она будет следить за их взрослением. Наташа, Tuija просила передать привет маме малышей от Waldo из далекой Финляндии :).TK1, TK2, BH, CIE & CIB & BALT & NORD & FI & SE(U) & N & EE & LV & LT CH, EE JCH, EE JW-05, LT W-07, LV W-09Fairfield Fireminstrel "Waldo"D.O.B. 23.4.2004 (GB SH CH, SU(U) CH Lindjan Xylonite x GB CH Fairfield Firedreamer, JW)Breeder Mrs Ann Hagger, EnglandTOP SHOW DOG 2005 by Southern Golden Retriever Club (PSK)TOP SHOW DOG 2005 & 2006 & 2007 by Southern Retriever Club (UMN)Health: clear eyes, Clear of GR_PRA1, hips B/B, elbows 0:010 x CACIB, 10 x CAC(fin), CAC (Est), 2 x CAC (Lit), CAC (Lat), 2 CAC (Norway), 2 CAC (Germany), 7 x RCC, 14 x BOB, 5 x BOS, Group 1, Group 3, Group 4, 2x BIS32x Best In Show Winner in Golden Special Show 2006&20082x Best In Show Winner and Best Dog in Breed Assciation's Annual Championship Show 2005 & 2006 & 2009qualified in the field1st prize and 2x2nd prize in field trial novice class3 x 1st prize in obedience novice class -> TK13 x 1st prize in obedience open class -> TK2passed BH -test3 x Best In Show Progeny Group in Golden Retriever Club's Open Show2x Best In Show Progeny Group in Golden Retriever Club's Annual Championship Show 2008 & 2009Waldo at Crufts 2006 (photo by Kari Lehtonen)
AngeloNato Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 очень очень красивый Вальдо!!! И фото класс! Видно малыши в прекрасно выращены в заботе и любви!!!
AGKDD Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Отличные "неофициальные" фотографии. Побольше бы таких! Дети сказочные!Очень красивый дедушка Fairfield Fireminstrel "Waldo". Мне кажется, в некоторых детках его можно узнать.Лена, может и про второго дедушку Ritzilyn Rick O´Shay "Dasty" выложишь информацию? Детям есть кем гордиться: столько красивых и знаменитых родственников!
Germes Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Неофициальные фотки просто супер! Отличные "неофициальные" фотографии. Побольше бы таких! Дети сказочные! Вы же понимаете, что у меня их сотни ))) Сегодня после работы еще выложу несколько фотографий.очень очень красивый Вальдо!!! И фото класс! Видно малыши в прекрасно выращены в заботе и любви!!! Наташа, это верно. Детки зацелованы от кончика хвостика по самую макушку Очень красивый дедушка Fairfield Fireminstrel "Waldo". Мне кажется, в некоторых детках его можно узнать.Лена, может и про второго дедушку Ritzilyn Rick O´Shay "Dasty" выложишь информацию? Детям есть кем гордиться: столько красивых и знаменитых родственников! Мне тоже так показалось. Ира, да! Я обязательно расскажу про Дасти :)
Delicia&Nataliya Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Лена, спасибо еще раз за прекрасную фотосессию, спасибо за привет от Вальдо, красавец мужчина!!! Молодец Ира, что выбрала Вальдо и сделала все, что бы они с Джесси встретились !!! Спасибо всем за теплые слова о малышах--очень-очень приятно, мы стараемся и учимся, так что принимаем полезные советы. Малыши растут, играют в догонялки, прыгалки, за хвост кусалки, шуршалки пакетом и все на зуб попробывалки.
AGKDD Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Наташа, и Вам большое спасибо за такое образцовое выращивание и за возможность любоваться такими красивыми и ухоженными малышами!Вы же понимаете, что у меня их сотни ))) Сегодня после работы еще выложу несколько фотографий.Второй рабочий день подходил к концу, а новых фотографий так и нет.
Germes Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 да, стыдно катастрофически не хватает времени... вот уже почти восемь, а я еще на работе :)ловите еще наших пупсиков
Delicia&Nataliya Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Леночка, спасибо, очень красивые фоточки!!!!
Germes Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 и столовый сервиз Леночка, спасибо, очень красивые фоточки!!!!вот уж совсем не за что, мне это в радость! ждите снова в гости
AGKDD Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот это я понимаю! Дело пошло! Спасибо! Какие же они сладкие!!!
Delicia&Nataliya Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лена, конечно ждем, приезжайте пожалуйста!!! :thumbup:
Germes Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 1 сентября мы наведались в гости к Наташе и Диме :)Во-первых, мы поздравляем их сыночка-первоклассника Сашу с первым Днем знаний, а Наташу и Диму с новым статусом - родители школьника .А во-вторых, переходим к деткам Мартина и Дели .Фото в 6 недель.Сначала наши девчушки.МаргаретМартинаи Миллисент - в украинском городе Луганске ее уже ждут не дождутся мама и папа
AGKDD Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 И мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! :) Действительно, девчонки отличные!А какие там мальчики Уговариваю себя, что мне не нужен больше голден. Ребята, спасибо за таких внуков!!!Знаю, что папа Лена сейчас очень занята. Но мы всё равно с нетерпением ждем фотографий мальчишек!!!
Germes Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Даша, Ириша, спасибо!Знаю, что папа Лена сейчас очень занята. Но мы всё равно с нетерпением ждем фотографий мальчишек!!!Все, до мальчишек добралась, выкладываю :)
Germes Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 МакКинзиМакГредиМакДэниэлМакКоннеллМакКартниМакДауэлли малыш МакКессон
Delicia&Nataliya Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Юля, спасибо! Лене отдельное спасибо за проделанную работу, классные фоточки!!!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Сан Блис Мартина и Сан Блис МакДауэллмальчишки и девчушки ღ МакДауэлл ღ Миллисент ღ МакДэниэл ღ Миллисент ღ МакКессон ღ МакГредида, стыдно катастрофически не хватает времени... вот уже почти восемь, а я еще на работе :)ловите еще наших пупсиков Нордик передаёт привет тёте Деле и своим кузинам и кузенчикам!!! Суперские малыши!!! Держите меня семеро!!! :nyam: Леночка, Виктор - вы чудесные заботливые бабушко-дедушки!!! :thumbup: Фото бабушки Наташи с внучатами в студию!!!
Germes Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Нордик передаёт привет тёте Деле и своим кузинам и кузенчикам!!! Суперские малыши!!! :thumbup: Держите меня семеро!!! :nyam: :nyam: :nyam: Леночка, Виктор - вы чудесные заботливые бабушко-дедушки!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Фото бабушки Наташи с внучатами в студию!!! :sml38:Наташа, спасибо! :nyam:
Germes Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я, наконец-то, дома :lol2:. Сейчас начну выкладывать фото наших 7-недельных пупсиков :)А пока парочка моих командировочных фотографий:В эти выходные уехала к себе домой, в украинский город Луганск, девчушка Миллисент - SunBliss Millicent, ღ желтый ошейничек.Семья у нее замечательная такая! Пусть малышка Миллиска принесет вам много радости :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.