Delicia&Nataliya Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Юля, спасибо, приветик братишкам передам :thumbup: :clap_1:Мальчикам 11 недель
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Наташа!!! Какая замечательная фотография!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Чудесный мишка!!! :nyam: :nyam: :nyam: Поскорее обрести золотинушкам новые семьи и самых лучших папо-мамов!!! :weasel1: :weasel1: :weasel1:
AngeloNato Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Спасибо, Наташа!Красавцы! ТТТ!!! Все таки не зря мы с бабой Дашей выбирали :blush2:
Germes Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Delicia&NataliyaНаташа, спасибо за фотографии!!!:nyam:Наташа, сможешь рассказать кто из них кто? :lol2:Красавцы! ТТТ!!! Все таки не зря мы с бабой Дашей выбирали :blush2:Наташа, спасибо! :)
Delicia&Nataliya Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Вроде бы так: 1-синий, 2-оранжевый, 3-голубой, 4-бежевый, 5-серый, 6-фиолетовыйМожете меня поправить, если я ошиблась :blush2:
AGKDD Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поздравляем деток с переездом в свои новые дома! А их новых родителей с обретением золотого счастья! Берегите их и не забывайте радовать нас новыми фотографиями!Нашла!!! И теперь Мартина живет в Московской области, в г. Королев.AGKDD Ириша, так что один из внуков будет жить не так далеко от вас и бабушки Мии (Ambergold GK Nightingale) :thumbup:Папа Лена, ты не расслабляйся, а давай-ка попробуй и мальчишкам на удачу что-нибудь сочинить. У тебя отлично получается, а самое главное работает! :) Красавцы! ТТТ!!! Все таки не зря мы с бабой Дашей выбирали :blush2:Наташа, Даша, спасибо! Ну значит и мы с дедом Сашей не зря по Европе километры наматывали. ;)
AngeloNato Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, Даша, спасибо! Ну значит и мы с дедом Сашей не зря по Европе километры наматывали. ;)Это да! За таким папиком ездили! Вам за это низкий поклон и уважение!!! Люди, которые делают ТАКИЕ вязки и не жалеют на это ни сил ни денег - для меня эталоны заводчиков! :thumbup:
Germes Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Вроде бы так: 1-синий, 2-оранжевый, 3-голубой, 4-бежевый, 5-серый, 6-фиолетовыйМожете меня поправить, если я ошиблась :blush2:неее, лучше тебя никто не разберется :thumbup:Папа Лена, ты не расслабляйся, а давай-ка попробуй и мальчишкам на удачу что-нибудь сочинить. У тебя отлично получается, а самое главное работает! :)Ждут хозяев шестеро мальчишек, О семье мечтают шестеро братишек.Все растут в любви и в маминой заботе,Но в мечтах они на поле, на лихой охоте,Чтоб хозяин добрый на прогулку брал,Ну а вечерами - за ухом трепал.Мама - это классно, братья - хорошо,Но готов ведь каждый с чистою душойПоменять привычный нынешний уютНа безостановочный голденовский труд -На любовь и дружбу, на апорт, натаску,Рассказать для друга золотую сказку…Знает каждый точно, что семья найдется,Знает сердце верно - в ласку окунется!Свой хозяин должен каждого прижать,И хозяйка нежная в носик целовать!Игры, плаванье, прогулки на полях и в переулках,Поскорее наступайте и мальчишек принимайте ღ.вот как-то так :lol2:Наташа, Даша, спасибо! Ну значит и мы с дедом Сашей не зря по Европе километры наматывали. ;)Не зря, не зря :thumbup: Спасибо!Вспоминаю с ужасом как переживала, что вы с Сашей не согласитесь на наши кандидатуры владельцев для Марти. Я счастлива, что все случилось!Это да! За таким папиком ездили! Вам за это низкий поклон и уважение!!! Люди, которые делают ТАКИЕ вязки и не жалеют на это ни сил ни денег - для меня эталоны заводчиков! :thumbup:Это точно!
Delicia&Nataliya Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Леночка, ты как всегда - молодец!!! Такие нежные и трогательные слова!!! Малыши в ожидании... Они такие ласковые, каждый внимания просит, тычет своей мосечкой в тебя, смотрят своими глазами-бусинами, просит пожалеться... на ручки... тогда замирают, прижмутся, лижутся...так и хочется взять парочку себе под бочек на ночь...
AGKDD Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Наташа, Лена, БОЛЬШОЕ спасибо за столько добрых слов! Мне даже как-то неловко. Напросилась. :blush2: Ждут хозяев шестеро мальчишек, О семье мечтают шестеро братишек.Все растут в любви и в маминой заботе,Но в мечтах они на поле, на лихой охоте,Чтоб хозяин добрый на прогулку брал,Ну а вечерами - за ухом трепал.Мама - это классно, братья - хорошо,Но готов ведь каждый с чистою душойПоменять привычный нынешний уютНа безостановочный голденовский труд -На любовь и дружбу, на апорт, натаску,Рассказать для друга золотую сказку…Знает каждый точно, что семья найдется,Знает сердце верно - в ласку окунется!Свой хозяин должен каждого прижать,И хозяйка нежная в носик целовать!Игры, плаванье, прогулки на полях и в переулках,Поскорее наступайте и мальчишек принимайте ღ.вот как-то так :lol2:Лена, у тебя определенно талант! Здорово! Ждем результатов!:thumbup:
svetlana&leo Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Леночка, ты как всегда - молодец!!! Такие нежные и трогательные слова!!! Малыши в ожидании... Они такие ласковые, каждый внимания просит, тычет своей мосечкой в тебя, смотрят своими глазами-бусинами, просит пожалеться... на ручки... тогда замирают, прижмутся, лижутся...так и хочется взять парочку себе под бочек на ночь...Сегодня наш малыш уже с нами...Наташенька спасибо за нашего Лео!
Delicia&Nataliya Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера 2 малыша синий и фиолетовый уехали покорять столицу России!!! Удачи деткам в новых домах!!!Света, я тоже очень рада, что малыш будет жить с Вами!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! Пусть твои детки радуются и играются с ним!!!
svetlana&leo Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера 2 малыша синий и фиолетовый уехали покорять столицу России!!! Удачи деткам в новых домах!!!Света, я тоже очень рада, что малыш будет жить с Вами!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! Пусть твои детки радуются и играются с ним!!!вот наш малыш Лео и доченька Санька!
Delicia&Nataliya Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Синий малыш Лео в новом доме с Павломи еще одним другомФиолетовый малыш Макс в новом домеРозова девица Джульетта уже немного обжившаяся дома
Numa Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Отличные дети! ТТТ на них! И с семьями повезло! :thumbup:
AGKDD Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляем мальчишек с переездом в столицу! :thumbup: Надеюсь увидеть их в ринге! :ok:
svetlana&leo Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляем мальчишек с переездом в столицу! :thumbup: Надеюсь увидеть их в ринге! :ok:И наш Лео очень надеется там побывать!
Germes Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Приветствую всех :). Как здорово, что наши малыши уже в новых семьях :thumbup: Папа Мартин очень-очень этому рад!Вчера 2 малыша синий и фиолетовый уехали покорять столицу России!!! Удачи деткам в новых домах!!!ღ синий ошейничек - SunBliss McDowell (СанБлисс МакДауэлл) - Россия, г. Москваღ фиолетовый ошейничек - SunBliss McCartney (СанБлисс МакКартни) - Россия, г. МоскваМартинка в новом доме:nyam: Синий малыш Лео в новом доме с Павломкакая пара!!! теперь я понимаю, почему Лео (МакДауэлл) ждал имеено эту семью!svetlana&leoСветлана, мне очень нравится имя, которое вы выбрали мальчишке :thumbup:, оно очень ему подходит.
svetlana&leo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Приветствую всех :). Как здорово, что наши малыши уже в новых семьях :thumbup: Папа Мартин очень-очень этому рад!ღ синий ошейничек - SunBliss McDowell (СанБлисс МакДауэлл) - Россия, г. Москваღ фиолетовый ошейничек - SunBliss McCartney (СанБлисс МакКартни) - Россия, г. Москва:nyam: какая пара!!! теперь я понимаю, почему Лео (МакДауэлл) ждал имеено эту семью!svetlana&leoСветлана, мне очень нравится имя, которое вы выбрали мальчишке :thumbup:, оно очень ему подходит.Спасибо -это имя сын выбрал когда еще малыш у Наташи был,мы его по скайпу смотрели)))Лео наш любимчик!
svetlana&leo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо -это имя сын выбрал когда еще малыш у Наташи был,мы его по скайпу смотрели)))Лео наш любимчик!
AGKDD Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И наш Лео очень надеется там побывать!Обязательно побывает! Самое главное - это желание! :)
svetlana&leo Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Обязательно побывает! Самое главное - это желание! :)да Вы правы!Мы будем стараться Леушка самый классный!
Джульетта и Юля Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 И мы с Джульеттой планируем ходить на выставки :1st:
Millisent Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А Милисента уже месяц живет в Луганске)Вот такой мы ее забиралитакая наша девочка сегодняСпасибо Наташе и Дели за нашу прелесть, и Лене и Мартину за активное участие в сотворении маленького чуда)))))))))Лучшие друзья: Миша и Милли))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.