Bonita Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Простите, что не совсем в тему....у меня кажется гиперсексуальный щенок....такое возможно? Боня (хотя и не мальчик) была замечана в насиловании своей игрушки? так бывает? или тут что-то не так????? ПОМОГИТЕ!
ЕленаА Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Простите, что не совсем в тему....у меня кажется гиперсексуальный щенок....такое возможно? Боня (хотя и не мальчик) была замечана в насиловании своей игрушки? так бывает? или тут что-то не так????? ПОМОГИТЕ! У нас Вита постоянно пытается повязать Зорга. На дню раз по 10 наблюдаем
Tana Опубликовано 14 января, 2007 Опубликовано 14 января, 2007 Bonita, не переживайте, она просто показывает свое превосходство, хотя бы над игрушкой =) наш красавец повадился свою спальную корзинку переворачивать и оприходовать это проходит
Bonita Опубликовано 15 января, 2007 Опубликовано 15 января, 2007 ой, ну хорошо! а то мне прям за нее стыдно стало, думаю девочка все таки, а такие вещи в тихоря проворачивает))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти