Party Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В нашем питомнике 15 января 2012 родились щенки курчавошерстного ретривера! :)Папа щенков JCH RUS, CH RUS, RKF, UA, LT, LV ,BG DAK'S HANTER LODBIORNМама щенков C.I.B, JEW'08, Vice WW'09, JCH UA, RUS, MD, CH UA, RUS,MD, BLR, BLR WIN'10 CABALLUS BLACK PEARLЛайнбридинг 5 поколений3-4 ... С.I.B, CH GB, FIN, S CABALLUS GRAND SLAM3-4 ... CABALLUS LA GALA4,4-5,5 ... C.I.B, JWW, CH FIN, N CABALLUS FAIR DINKUM4-5 ... 2xWW, C.I.B, CH FIN, N, DK, S CABALLUS ELECTRA4-5 ... CH FIN OAK'S WILD WISHAdele Asti MondoroAriele Asti Mondoro
Party Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Осталась свободна одна девочка Adelle Asti Mondoro!
Party Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Чудесные детки!!!Большое спасибо!25 и 26 августа были выставки ранга САС. Наш сын АрикAristotele Asti Mondoro - 2xЛучший Щенок, 2хBest In Show Puppy!!!Потрясающий результат в Бэсте два дня! От всей души поздравляю владельцев Евгения и Татьяну! :)
Жужилица Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А я знаю куда ваша девочка переехала! Поздравляю! Отличные хозяева дочке нашлись ! Классно, что в нашем регионе появилась курляшка! Надеюсь, скоро затискать ребенка!
Party Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А я знаю куда ваша девочка переехала! Поздравляю! Отличные хозяева дочке нашлись ! Классно, что в нашем регионе появилась курляшка! Надеюсь, скоро затискать ребенка!:) Большое спасибо!!! :) Да, владельцы у Ариэль замечательные!!!! Ariele Asti Mondoro 7 месяцев
DIAFI Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Adele Asti MondoroКрасавица!Самых лучших Владельцев и поскорее! Ох уж мне эти "желтые" ленточки, теряю самообладание... как красная тряпка для быка! (держите меня семеро...)
Party Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Красавица!Самых лучших Владельцев и поскорее! Ох уж мне эти "желтые" ленточки, теряю самообладание... как красная тряпка для быка! (держите меня семеро...)Спасибо большое! :)А я держать не буду!
Party Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 Аня, Лера, вы меня засмущали :) Ладно там, не смущайся! :) Так и есть! Ждём фото Таи!!! :)
Катеринка44 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 :) Ладно там, не смущайся! :) Так и есть! Ждём фото Таи!!! :)пофоткаю ее 9 сентября в ринге. Обязательно отчитаюсь )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.