Пугачева Юлия Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю всех победителей выставки!!!!Кузнецову Натаху поздравляю с отличными результатами на обеих выставкахбез каталога, поэтому кличек не скажуИнаморато Ж'адор Ля Ви под Г.Баклушиным JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 на Бэст традиционно не остались-жарко и уже тошно былонаш Вареник закрыла Юного Чемпиона России Ксюх поздравляюЛена, дети то какие уже третий ЮЧР в помете
Amorozza Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ЮлЯ, поЗдравляю тебя, Лену и вЛадельцев, молодцы!Давай фото вашей красапеты!Не знаю, кого выставляла Натали, но ей тоже гип-гип!
ИНАМОРАТО Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Поздравляю всех победителей выставки!!!!Кузнецову Натаху поздравляю с отличными результатами на обеих выставкахбез каталога, поэтому кличек не скажуИнаморато Ж'адор Ля Ви под Г.Баклушиным JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-1 на Бэст традиционно не остались-жарко и уже тошно былонаш Вареник закрыла Юного Чемпиона России Ксюх поздравляюЛена, дети то какие уже третий ЮЧР в пометеПоздравляю Вареника! Звездная девочка получилась Да, Юль, дети вообще удались 2 ЮЧНКП, и двое в одном шаге до него:)И Жуська Архангельская их догоняет
anastasia90 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Shokolabr, ИНАМОРАТО, мои поздравленпия с успехами детей и отдельно Инаморато Ж'адор Ля Ви! Дети - звездуны
Oks@Vary Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всем большущее спасибо за поздравления! Юльчик, ты как всегда была на высоте, спасибки за показ моей красатульки! Сейчас Вареник на заслуженном отдыхе на даче, готовится к завоеванию новых чемпионских титулов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти