SportyKatrin Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 23 июля найден палевый лабрадор- девочка, молоденькая. Возможно, недавно рожавшая. Подобрали ее на КАДе между съездом на Мегу и Парголова, бегала между машинами. Девочка послушная, с ошейником. Ест сухой корм. Клейма нет. Команды знает.
SportyKatrin Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Спасибо Пеппи (Шерлиз Николь)за макетик :)
SportyKatrin Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Друзья, если кто поедет в мегу-парнас или в сторону выборгского шоссе, поклейте пару объявок на столбах у съезда кад.Возможно, девочку ищут.
Любаша Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки- мальчики, может кто бывает в Юкках или Порошкино, мне кажется она из тех краев, поспрашивайте, пожалуйста. Я съезжу с ней в те края, но позже. Сейчас катастрофически нет времени.Она очень похожа на деревенскую собаку. Подхватывает каждый лай)) на чужих собак пытается даже напасть)) а моего лабрика обожает.На нее уже много ручек есть, но хочется ее хозяину вернуть. Представляю как они сейчас плачут
life_is_real Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 На нее уже много ручек есть, но хочется ее хозяину вернуть. Представляю как они сейчас плачутПосмотрела на сайтам - не нашла ничего похожего( Но ее же совсем недавно нашли, нужно поискать хозяев, тем более если похоже, что она деревенская.Но если решите пристраивать через некоторое время, поосторожней с ручками - на молодую нестерилизованную суку будет ооочень много желающих аферистов, которые умеют овечками прикидываться.
Любаша Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Посмотрела на сайтам - не нашла ничего похожего( Но ее же совсем недавно нашли, нужно поискать хозяев, тем более если похоже, что она деревенская.Но если решите пристраивать через некоторое время, поосторожней с ручками - на молодую нестерилизованную суку будет ооочень много желающих аферистов, которые умеют овечками прикидываться.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.