Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая девочка лабрадора

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 июля найден палевый лабрадор- девочка, молоденькая. Возможно, недавно рожавшая.

Подобрали ее на КАДе между съездом на Мегу и Парголова, бегала между машинами. Девочка послушная, с ошейником. Ест сухой корм. Клейма нет. Команды знает.

0_866a7_7ed556d6_L.jpg

0_866a6_4cd5b8f0_L.jpg

0_866a5_c702380f_L.jpg

0_866a4_795c8a5a_L.jpg

Опубликовано

Друзья, если кто поедет в мегу-парнас или в сторону выборгского шоссе, поклейте пару объявок на столбах у съезда кад.

Возможно, девочку ищут.

Опубликовано

Девочки- мальчики, может кто бывает в Юкках или Порошкино, мне кажется она из тех краев, поспрашивайте, пожалуйста. Я съезжу с ней в те края, но позже. Сейчас катастрофически нет времени.

Она очень похожа на деревенскую собаку. Подхватывает каждый лай)) на чужих собак пытается даже напасть)) а моего лабрика обожает.

На нее уже много ручек есть, но хочется ее хозяину вернуть. Представляю как они сейчас плачут

Опубликовано

На нее уже много ручек есть, но хочется ее хозяину вернуть. Представляю как они сейчас плачут

Посмотрела на сайтам - не нашла ничего похожего( Но ее же совсем недавно нашли, нужно поискать хозяев, тем более если похоже, что она деревенская.

Но если решите пристраивать через некоторое время, поосторожней с ручками - на молодую нестерилизованную суку будет ооочень много желающих аферистов, которые умеют овечками прикидываться.

Опубликовано

Посмотрела на сайтам - не нашла ничего похожего( Но ее же совсем недавно нашли, нужно поискать хозяев, тем более если похоже, что она деревенская.

Но если решите пристраивать через некоторое время, поосторожней с ручками - на молодую нестерилизованную суку будет ооочень много желающих аферистов, которые умеют овечками прикидываться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...