наташарик Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте всем!!!Вечером,на прогулке с лабром увидела британца в Измайлово на острове,рядом с Храмом.Собак его нашел,но испугал.Но потом кот дался в руки.Ребят спасите,помогите - может кто поможет разместить объявления.Утром,в воскресение в восемь утра,то есть уже сегодня, улетаю,никак не могу взять к себе,может кто-нибудь чем нибудь помочь???Пыталась зарегиться на британском форуме - он меня выкидывает.Очень жалко котика,очень хорошенький и думаю,что молодой года полтора,но это очень по внешнему и субъективно.В районе висело объявление,что найден такой кот - есть подозрение,что хозяин не нашелся и его отнесли к храму.Если нужно сейчас пойду посмотрь,могу забрать до утра,но потом .....Все очень сумбурно - помогите..
Юля и Рекс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 вот что нашла http://www.propala.ru/propala_koshka/10805.html
наташарик Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо,что откликнулись.Но,судя по фото - не тот,что я видела.Мой мельче.Но мог ,конечно,исхудать за месяц.Ходила на остров,к храму,но не нашла - может заныкылся.На всякий случай сообщение удалять не буду - вдруг найдутся хозяева.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.