Konsul Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 29.07.2012 г. в г.Липецке проходили 2 выставки: Региональная всех пород и Монопородная лабрадоров ранга КЧК.Я своих лабриков записывал тоько на моно. Эксперт на моно Пирогова Ираида.Наши результаты:-НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul)- отлично, без титула. :) -ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul)- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор и ЛПП!!! :1st: Жека таким образом закрыта титул Юного Чемпиона НКП! Героиню дня удалось сфоткать только после приезда домой.. :) Поздравляю всех призеров и победителей выставок!!
RockstarVlad Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 29.07.2012 г. в г.Липецке проходили 2 выставки: Региональная всех пород и Монопородная лабрадоров ранга КЧК.Я своих лабриков записывал тоько на моно. Эксперт на моно Пирогова Ираида.Наши результаты:-НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul)- отлично, без титула. :) -ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul)- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор и ЛПП!!! :1st: Жека таким образом закрыта титул Юного Чемпиона НКП! Героиню дня удалось сфоткать только после приезда домой.. :) Поздравляю всех призеров и победителей выставок!! Эдуард, поздравляю!!! Результат
Alusia Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Эдуард, подзравляю! Всегда очень радуюсь успехам Жекочки!
Tess0339 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 ОЧЕНЬ красивая девочка!Поздравляем!!! :1st:
Konsul Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Большое всем спасибо за поздравления!!!!
Тен Страйк Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 29.07.2012 г. в г.Липецке проходили 2 выставки: Региональная всех пород и Монопородная лабрадоров ранга КЧК.Я своих лабриков записывал тоько на моно. Эксперт на моно Пирогова Ираида.Наши результаты:-НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul)- отлично, без титула. :) -ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul)- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор и ЛПП!!! :1st: Жека таким образом закрыта титул Юного Чемпиона НКП! Героиню дня удалось сфоткать только после приезда домой.. :) Поздравляю всех призеров и победителей выставок!! Здесь тоже спешу поздавить с успехом шикарной девчонкиОчень понравилась, разглядывала фото, пивезенные нашим "блондином" из путешествий в вашем регионе. Браво, красоткеНу и похвалюсь успехами Тен Страйк Жереми Бэнквайт - победитель класса юниоров кобелей - КЧК
Тен Страйк Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) мои видео привезли/>http://www.youtube.com/watch?v=5cH2jgSTGgc&feature=colike/>http://www.youtube.com/watch?v=YHpwYxPDUCs&feature=colike Изменено 31 июля, 2012 пользователем Тен Страйк
Тен Страйк Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 а это сравнение на ЛЮ с красоткой Жекой/>http://www.youtube.com/watch?v=8mOefB_Yh9o&feature=colike
Konsul Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Эдуард, поздравляю с победой Жэки!Юля, спасибо за поздравление!Здесь тоже спешу поздавить с успехом шикарной девчонкиОчень понравилась, разглядывала фото, пивезенные нашим "блондином" из путешествий в вашем регионе. Браво, красоткеНу и похвалюсь успехами Тен Страйк Жереми Бэнквайт - победитель класса юниоров кобелей - КЧКЕлена, спасибо за поздравление!Я также поздравляю Вас и хозяев с победой вашего красивого мальчика! Спасибо за видео с рингов! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Konsul
anastasia90 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Konsul, Эдуард, поздравляю с ЛПП Жеки и закрытием Юного ЧНКП! Девушка уверенно шагает в рингах, умница! Тен Страйк, поздравляю Вас и хозяев с победой блондина!
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Konsul , мои поздравления Вам и Жеке! Молодцы! С закрытием ЮЧНКП!!!!Привет из Вологды! :1st:
barberry Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Konsul , Поздравляю Вас с победой Жеки и с закрытием титула ЮЧНКП! Тен Страйк, поздравляю Вашего красивого мальчика с ЮКЧК Изменено 3 августа, 2012 пользователем barberry
Konsul Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Konsul, Эдуард, поздравляю с ЛПП Жеки и закрытием Юного ЧНКП! Девушка уверенно шагает в рингах, умница! Настя, спасибо большое за поздравление! Konsul , мои поздравления Вам и Жеке! Молодцы! С закрытием ЮЧНКП!!!!Привет из Вологды! :1st: Анжелика, спасибо за поздравление! :) Рад нашему знакомству! Konsul , Поздравляю Вас с победой Жеки и с закрытием титула ЮЧНКП! Алла, спасибо Вам за поздравление!
Zerbino Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 29.07.2012 г. в г.Липецке проходили 2 выставки: Региональная всех пород и Монопородная лабрадоров ранга КЧК.Я своих лабриков записывал тоько на моно. Эксперт на моно Пирогова Ираида.Наши результаты:-НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul)- отлично, без титула. :) -ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul)- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор и ЛПП!!! :1st: Жека таким образом закрыта титул Юного Чемпиона НКП! Героиню дня удалось сфоткать только после приезда домой.. :) Поздравляю всех призеров и победителей выставок!! Эдуард, и наши поздравления прими! Жека - красотка! А к Нэту у меня особая слабость :) . Поздравляем !
Тен Страйк Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 спасибо всем за поздравления! Для меня было это неожиданностьюпоехали отдыхать и вот те на по дороге повыступали
Melori Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Konsul , Поздравляю Вас с победой Жеки и с закрытием титула ЮЧНКП! Тен Страйк, поздравляю Вашего красивого мальчика с ЮКЧК Присоединяюсь к поздравлениям!
Konsul Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Эдуард, и наши поздравления прими! Жека - красотка! А к Нэту у меня особая слабость :) . Поздравляем !Маша, спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям! Юля, спасибо за поздравление!
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Боже, какое бедро! Какое всё вообще! Эдуард, примите мои поздравления и восторги!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) 29.07.2012 г. в г.Липецке проходили 2 выставки: Региональная всех пород и Монопородная лабрадоров ранга КЧК.Я своих лабриков записывал тоько на моно. Эксперт на моно Пирогова Ираида.Наши результаты:-НЭТ(Lab'SPb Inet Konsul)- отлично, без титула. :) -ЖЕКА(ClearCreek American Pearl for Koncul)- СW, ЮКЧК, Лучший Юниор и ЛПП!!! :1st: Жека таким образом закрыта титул Юного Чемпиона НКП! Героиню дня удалось сфоткать только после приезда домой.. :) Поздравляю всех призеров и победителей выставок!! Эдик поздравляю с победой Жеки, красавица, глаз не оторвать Изменено 5 августа, 2012 пользователем Shokolabr
Konsul Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Боже, какое бедро! Какое всё вообще! Эдуард, примите мои поздравления и восторги!!!Елена, спасибо большое за поздравление и за добрые слова в адрес Жеки!Эдик поздравляю с победой Жеки, красавица, глаз не оторватьЮль, спасибки!
Vey Talie Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Эдуард, поздравляю с победой девочки, красотка неземная!!!!
Konsul Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Эдуард, поздравляю с победой девочки, красотка неземная!!!!Наталья, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти