Рина Прянь и Ваня Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 От всей души поздравляю Вас с этим ЧУДОМ!!! Очень рада, что сынуля наконец-то дождался Вас!!! :clap_1: :clap_1: Пишите, выкладывайте фотографии, вообщем - не пропадайте!!!Целуйте сынулю!И спасибо Вам, что Вы нашлись!!!!Зацеловали уже (даже я :blush2: )!мы просто еще сами не верим своему двойному счастью. Осторожничаем, чтобы не наделать ошибок, но знаем, что у нас все получится. А Ванюшкин и вправду ждал именно нас!!! Специально, потому, что это НАША собака!мы обязательно будем делиться нашим радостями и достижениями, только пока надо самим привыкнуть, что у нас теперь две собаки!!! Но как они меня встречают с работы!!!Удачи братишке, в новом доме :baby:Спасибо большое! очень рады познакомиться!
Александра Максимова Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Ах, какая у Вас подпись.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ах, какая у Вас подпись.... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thanks:Ну вот и мы. Обживаемся.Вот такой я хорошийура- вкусняшка!!! Мы с Тамарой ходим парой
Zoloto yuga Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Поздравляю братишку с приобретением СВОЕЙ СЕМЬИ!!!! :clap_1: А новых ФЛЕТОВЦЕВ с сынулей!!! :lol2: :thumbup:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Поздравляю братишку с приобретением СВОЕЙ СЕМЬИ!!!! :clap_1: А новых ФЛЕТОВЦЕВ с сынулей!!! :lol2: :thumbup:Спасибо! :signthankspin:
Алехина Ирина Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, только увидела, что Ванюша уже в семье! Следили за его устройством долго и переживательно и как здорово, что он дождался своего Счастья!Пусть мальчишке будет уютно и тепло в новом доме и пусть он дарит только позитив своим новым владельцам! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.