Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Начала моя красотка одна дома лаять... При нас главное, вообще немая собака а как за дверь выйдешь, весь двор ее слушает покупать антилай не хочется т.к стоит он не дешево, а нужды в нем постоянной нет. Ведь собака рано или поздно привыкнет, что лаять нельзя вот и хочу попросить у кого-нибудь из Питера в аренду буду очень признательна.
шоко-моко Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 мне кажется Вам в раздел "дрессировка" надо,т.к. необходимо устранять причину, а не следствие.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 мне кажется Вам в раздел "дрессировка" надо,т.к. необходимо устранять причину, а не следствие.А подскажите тогда, как эту тему теперь в раздел дрессировки перенести?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Напишите модератору разделаСпасибо!
шоко-моко Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 я имела в виду, что не в "дрессировке" антилай искать в аренду, а заняться корректировкой поведения :) тут были темы, в частности и наша, но мы правда не лаяли, а выли...
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Да как же ее НАМ отучить, если при нас она вообще никогда не лает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти