Amorozza Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья,посоветуйте, плиз, зарядное устройство для айфон4: как обычное, так и зарядка от авто.Любимый аппарат разряжается достаточно быстро.Не хотелось бы его в конец "убить" китайской подделкой.Дома зарядка есть, родная.Хочу дополнительные приобрести-в офис и авто.Посоветуйте сию нехитрую вещь, плиз.Спасибо!
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Друзья,посоветуйте, плиз, зарядное устройство для айфон4: как обычное, так и зарядка от авто.Любимый аппарат разряжается достаточно быстро.Не хотелось бы его в конец "убить" китайской подделкой.Дома зарядка есть, родная.Хочу дополнительные приобрести-в офис и авто.Посоветуйте сию нехитрую вещь, плиз.Спасибо!В re:store посмотрите. IPod заряжаю BELKIN - без нареканий
zzateya Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 тоже плюсуюсь к Белкину, если брать не оригинал.
Jeanne Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 у меня тоже все приблуды для айфони Белкин :)
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо большое!А где бы оригинал взять?Есть у нас фирменные маги(сори я не знаю)?
Jeanne Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть у нас фирменные маги(сори я не знаю)?re:store :)
Present_D Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 re:store :)Фтопку ре:стор. Не стоят эти мелкие приблуды столько денег. На прошлой неделе хотела купить дополнительную зарядку, но за обтянутый резиной кусок провода я не готова отдавать 1800 руб.! Это лохотрон какой-то
Анет & Чами и Баги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Автомобильная у нас тоже Белкин и куплена в Ресторе
Натажко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Родные аксессуары, то бишь Apple, не продаются и не производятся в принципе, насколько я знаю. И в ресторе будут аксессуары других производителей.
Лоэнгрин Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Родные аксессуары, то бишь Apple, не продаются и не производятся в принципе, насколько я знаю. И в ресторе будут аксессуары других производителей.Есть и Apple
Натажко Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Есть и AppleСорри, был не прав Я когда хотела купить зарядное для дома и авто, мне сказали, что родных не бывает.
Селунская Ксения Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Брала когда 4s в том же месте продали зарядку для машины, не родная но проблем не наблюдаю. Кать, это в ТЦ бум на 1м этаже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.