Тони и Оля Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А собака умеет />http://www.youtube.com/watch?v=rRaPVTetseI&feature=g-all-lik
Nattanka Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Абалденно!!!!!!!!! Смотрела с улыбкой до ушей и слезами до подбородка!! СПАСИБО!!!!
Тони и Оля Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Вечный баян форума Ой, и правда, была такая тема в декабре 2010 года, сейчас посмотрела в поиске
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мы эту собаку- балерину с друзьями каждое утро с чаем смотрим!))) для настроения!!! за два года ни разу не надоела))))!!!
borgorez Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Очень давно видела эту видеозапись. Когда-то мой папа сотрудничал с mamboclub.ru и там было выложено это видео. Собака - молодец!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Это что-то невероятное!!!!! Улыбаюсь)))))) Даже я так не умею и теперь буду очень страдать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.