Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На "песике" появилось фото , с БЭСТ БЭБИ

13jhioKuM.jpg

Мавеллочка!!!! Стоит , как статуэточка!!!! :thumbup: :clap_1:

Спасибо Всем большое за теплые и добрые слова! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Для себя мы отметили пользу выстовок - Мавелла как никогда продрыхла всю ночь и даже не разу нас не разбудила. :lol2: :lol2: :lol2:

Мы получтли море позитива и заряд положительных эмоций на всю неделю :ok: :1st:

Опубликовано (изменено)

Вот еще несколько фоточек

Макарушка бежит.

ZkNFxuIB.jpg

Макарушка и Мавелла

ZkNFxuIA.jpg

Конкурс пар Чекер и Мира (вид сзади. другого нет :blush2:)

ZkNFxuIC.jpg

Собака обжора (Чекер)

ZkNFxuID.jpg

Мавелла. Да, я такая!!!! Смотрите! Любйтесь! Завидуйте!!!!!

ZkNFxuIG.jpg

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Огромные поздравления. Мы от всей души поздравляем. Молодцы, так держать. :clap_1: :thumbup: Мы вами очень гордимся. УРАААА

Опубликовано

Магдуся в эту субботу побывала на внедорожном соревновании и наконец-то побывала в настоящем лесу.

yUzAmOB2WXI.jpg

Опубликовано

Фоточка какая здоровская!!!!! :thumbup: Прямо (перефразирую) "МЕДВЕДЬ В ЛЕСУ"!!!!! :clap_1: Выросла, Магдуся!! Когда на выставку планируете?

Опубликовано

Наталья,а когда следующая выставка?:blush2: А то мы с Матюшой тоже бы хотели:blush2: :hi:

Опубликовано

И, не говори , Оль! Хозяева у моих деток, что надо! :ok: Так, что ты особо, не расслабляйся!!!!! Скоро опять помощь понадабится!!!! :1st: (ТТТ)

Опубликовано

ТТТ!!!У Вас других не может быть! :thumbup:

Помочь я всегда ЗА, так что свистите заранее и я вся ваша :ok:

Оля, ты настоящий друг!!! Наташа, такие детки :thumbup: не должны сидеть дома! :nono:

Опубликовано (изменено)

Матюша!

64c060cccea6.jpg

a428893675fa.jpg

Нашел шельмец каку-бяку!

URL=http://www.radikal.ru]f9786b8f0fdb.jpg

Поиск подходящей палочки.

URL=http://www.radikal.ru]05f3fe090bef.jpg

37194e60932e.jpg

Ну, и долго ,я так сидеть должен?

URL=http://www.radikal.ru]ddbac205c3c8.jpg

Изменено пользователем Natalia_LV
Опубликовано

Спасибо)Какие они классные)я еще сейчас фотки выложу и видео постараюсь:)

Опубликовано

Детки растут и хорошеют на глазах!

Мэри в коляске :clap_1: интересно как дети уговорили её там сидеть:lol2:

Медведь в лесу - замечательное фото:thumbup: Магдуся подросла и похорошела:blush2:

Матюша - шило в попе видно сразу, вся жизнь в движении:gleam:

Ну и конечно главные герои прошедших выходных это Мавелла и Макар - прекрасные детки, которые вне ринга были заняты только друг другом, хозяева молодцы хвала и почёт вам:clap_1: :clap_1: :clap_1:

А титул "Лучшая бабушка" - это самый заслуженный титул! Поздравляем :buket2:

Опубликовано

Сейчас, я покажу еще одного нашего ребенка. Он не баловал нас своими визитами. Это Милош (Стив)., зеленая ленточка. Он самый первый покинул отчий дом......

bmdN1E7e.jpg

bmdN1E7f.jpg

bmdN1E7g.jpg

Ест яблочко

bmdN1E7h.jpg

С игрушкой

bmdN1E7i.jpg

И, все вроде ничего....да вот только,родители от него отказались! Я не буду озвучивать причины. Факт остается фактом. МИЛОШ ищет новый дом!!!!!!! Помогайте ребята !!Давайте искать ему самые ответственные и заботливые ручки!!!!

Опубликовано

Наташа, просто эти люди оказались недостойны такого великолепного мальчика!!! :aggressive: Обязательно найдутся самые лучшие ручки для него!!! Пусть у него все сложится отлично! :weasel1:

Опубликовано (изменено)

Сейчас, я покажу еще одного нашего ребенка. Он не баловал нас своими визитами. Это Милош (Стив)., зеленая ленточка. Он самый первый покинул отчий дом......

bmdN1E7e.jpg

bmdN1E7f.jpg

bmdN1E7g.jpg

Ест яблочко

bmdN1E7h.jpg

С игрушкой

bmdN1E7i.jpg

Слов нет, просто без комментов...Моя любовь, Стива!!! чем помочь ???

И, все вроде ничего....да вот только,родители от него отказались! Я не буду озвучивать причины. Факт остается фактом. МИЛОШ ищет новый дом!!!!!!! Помогайте ребята !!Давайте искать ему самые ответственные и заботливые ручки!!!!

Слов нет, просто без комментов...Моя любовь, Стива!!! Наточка, чем помочь где красавчик сейчас???

Изменено пользователем Рич и Такара
Опубликовано

Наташ, я уверена,что у мальчика будут самые любящие хозяева,которые его не предадут. :nyam:

Опубликовано

Это Милош (Стив), зеленая ленточка.

bmdN1E7f.jpg

... родители от него отказались! МИЛОШ ищет новый дом!

Какой заяц славный! Как же можно было... Никогда не понимала и не пойму, наверное, такие поступки...

Самых лучших владельцев парню!

Опубликовано

[quote name=Natalia_LV' timestamp='1353244927' post='2087121'

bmdN1E7h.jpg

И, все вроде ничего....да вот только,родители от него отказались! Факт остается фактом. МИЛОШ ищет новый дом!!!!!!! Помогайте ребята !!Давайте искать ему самые ответственные и заботливые ручки!!!!

Опубликовано

это очень, очень страшно и больно когда такое случается. Наверное бывают причины. Ну ничего, обязательно у Стива найдутся достойные родители.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...