Люляшка Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 На "песике" появилось фото , с БЭСТ БЭБИМавеллочка!!!! Стоит , как статуэточка!!!! :thumbup: :clap_1:Спасибо Всем большое за теплые и добрые слова! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Для себя мы отметили пользу выстовок - Мавелла как никогда продрыхла всю ночь и даже не разу нас не разбудила. :lol2: :lol2: :lol2: Мы получтли море позитива и заряд положительных эмоций на всю неделю :ok: :1st:
Natalia_LV Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Вот еще несколько фоточекМакарушка бежит.Макарушка и МавеллаКонкурс пар Чекер и Мира (вид сзади. другого нет :blush2:)Собака обжора (Чекер)Мавелла. Да, я такая!!!! Смотрите! Любйтесь! Завидуйте!!!!! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Мируся Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Огромные поздравления. Мы от всей души поздравляем. Молодцы, так держать. :clap_1: :thumbup: Мы вами очень гордимся. УРАААА
bazyak Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Магдуся в эту субботу побывала на внедорожном соревновании и наконец-то побывала в настоящем лесу.
Natalia_LV Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Фоточка какая здоровская!!!!! :thumbup: Прямо (перефразирую) "МЕДВЕДЬ В ЛЕСУ"!!!!! :clap_1: Выросла, Магдуся!! Когда на выставку планируете?
olichik.90 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Наталья,а когда следующая выставка?:blush2: А то мы с Матюшой тоже бы хотели:blush2: :hi:
Natalia_LV Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Это хорошо! Буду присматривать выставку!
Рич и Такара Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Магдуся в эту субботу побывала на внедорожном соревновании и наконец-то побывала в настоящем лесу. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Магдуся какая большая :dribble: Вот детки молодцы какие, на выставки подтягиваются :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 И, не говори , Оль! Хозяева у моих деток, что надо! :ok: Так, что ты особо, не расслабляйся!!!!! Скоро опять помощь понадабится!!!! :1st: (ТТТ)
Несси И Герка Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ТТТ!!!У Вас других не может быть! :thumbup: Помочь я всегда ЗА, так что свистите заранее и я вся ваша :ok:
Irina M&M Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ТТТ!!!У Вас других не может быть! :thumbup: Помочь я всегда ЗА, так что свистите заранее и я вся ваша :ok:Оля, ты настоящий друг!!! Наташа, такие детки :thumbup: не должны сидеть дома! :nono:
Natalia_LV Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Матюша!Нашел шельмец каку-бяку!URL=http://www.radikal.ru]Поиск подходящей палочки.URL=http://www.radikal.ru]Ну, и долго ,я так сидеть должен?URL=http://www.radikal.ru] Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
olichik.90 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Спасибо)Какие они классные)я еще сейчас фотки выложу и видео постараюсь:)
Irina M&M Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо)Какие они классные)я еще сейчас фотки выложу и видео постараюсь:)Ждем-с!!! :dribble:
Чекеруля Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Детки растут и хорошеют на глазах!Мэри в коляске :clap_1: интересно как дети уговорили её там сидеть:lol2: Медведь в лесу - замечательное фото:thumbup: Магдуся подросла и похорошела:blush2: Матюша - шило в попе видно сразу, вся жизнь в движении:gleam: Ну и конечно главные герои прошедших выходных это Мавелла и Макар - прекрасные детки, которые вне ринга были заняты только друг другом, хозяева молодцы хвала и почёт вам:clap_1: :clap_1: :clap_1: А титул "Лучшая бабушка" - это самый заслуженный титул! Поздравляем :buket2:
Natalia_LV Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Сейчас, я покажу еще одного нашего ребенка. Он не баловал нас своими визитами. Это Милош (Стив)., зеленая ленточка. Он самый первый покинул отчий дом......Ест яблочкоС игрушкой И, все вроде ничего....да вот только,родители от него отказались! Я не буду озвучивать причины. Факт остается фактом. МИЛОШ ищет новый дом!!!!!!! Помогайте ребята !!Давайте искать ему самые ответственные и заботливые ручки!!!!
Irina M&M Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Наташа, просто эти люди оказались недостойны такого великолепного мальчика!!! :aggressive: Обязательно найдутся самые лучшие ручки для него!!! Пусть у него все сложится отлично! :weasel1:
Несси И Герка Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Он очень классный, ТТТ на него!!Найдутся и самые лучшие!!!
Рич и Такара Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сейчас, я покажу еще одного нашего ребенка. Он не баловал нас своими визитами. Это Милош (Стив)., зеленая ленточка. Он самый первый покинул отчий дом......Ест яблочкоС игрушкой Слов нет, просто без комментов...Моя любовь, Стива!!! чем помочь ???И, все вроде ничего....да вот только,родители от него отказались! Я не буду озвучивать причины. Факт остается фактом. МИЛОШ ищет новый дом!!!!!!! Помогайте ребята !!Давайте искать ему самые ответственные и заботливые ручки!!!!Слов нет, просто без комментов...Моя любовь, Стива!!! Наточка, чем помочь где красавчик сейчас??? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Рич и Такара
Natalia_LV Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Натуля! Помогай искать ручки Чем тут, еще поможешь? :nonono: Пока он у "хозяев". :sorry:
kisa Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Наташ, я уверена,что у мальчика будут самые любящие хозяева,которые его не предадут. :nyam:
DIAFI Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Это Милош (Стив), зеленая ленточка.... родители от него отказались! МИЛОШ ищет новый дом!Какой заяц славный! Как же можно было... Никогда не понимала и не пойму, наверное, такие поступки...Самых лучших владельцев парню!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 [quote name=Natalia_LV' timestamp='1353244927' post='2087121'И, все вроде ничего....да вот только,родители от него отказались! Факт остается фактом. МИЛОШ ищет новый дом!!!!!!! Помогайте ребята !!Давайте искать ему самые ответственные и заботливые ручки!!!!
Мируся Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 это очень, очень страшно и больно когда такое случается. Наверное бывают причины. Ну ничего, обязательно у Стива найдутся достойные родители.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти