Burzuka Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Как жалко мишутку! Будем надеяться, что он быстро найдет новую семью и зимой приедет на встречу с братишками и сестричками счастливый и любимый! А какие зеленые у Милоша глаза... Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Burzuka
Natalia_LV Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Чудо в пеленке!!!!!! :thumbup: Такой смиренный и тихий вид!!! А, на следующих фотках, такая хитрюще-шкодливая мордаха!!!! :doh: Прямо, две разных собаки! Я. смотрю не плохо ему живется, на белом диванчике!!!! :lol2:
ROBERTS Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну как,подросли мы?Сегодня уже 17 с половиной кило!8-)))
Natalia_LV Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Не то слово!!!! Когда он уезжал от меня,весил 7кг 610гр (у меня все ходы записаны) :ok: Ребятки есть новость! Предварительно, наша выводка состоится 26 января!!!!!Очень удачное число. 25 -ого исполнится пол-года. Отметите каждый в своей семье,а на следующий день,добро пожаловать на встречу братьев и сестер!!!!!! :clap_1: Ближе к мероприятию, все расскажу точнее.А, пока расчитываем на эту дату.
olichik.90 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мы будем :ok: Уже ждем с нетерпением:clap_1:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прекрасно! :thumbup:Мы тоже можем подтянуться :drinks_cheers: !!!А,что?!!Полянку,где мяска пожарить и собачкам побеситься найдём 100%!!!Снег!!!:thumbup:Новый Год!!!:thumbup:Дата-Полгода!!!:thumbup:Выводка!!!:thumbup:
ROBERTS Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы тоже будем!!!! Начинаем готовится!!! :clap_1: :1st:
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А крёстная тётка тоже хочет подросших всех дитяток увидеть и помацать! :blush2: Серёж, а поляна и шашлык так заманчиво звучат...ммм :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 В чем вопрос? Крестную тетку, всегда рады видеть!!!!! :ok: А , вот с "поляной" засада :hmm:, там ее точно не найти (ФЛЭШ АРЕНА). Если только ,потом отъехать куда? Делайте предложения!!!!
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ура, ура :thumbup: Так там вся промзона в нашем распоряжении :lol2: Ну а если серьёзно, мы шашлычили раньше у Царицынских прудов(они не далеко от флешки).. :hmm:
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Это вариант!!! Надеюсь и Чекерито подътянется. Они там рядом живут. :clap_1: Покажем молодым Любомирчикам, как наша семейка, тусить умеет!!!!! :crazy: :insane: :run5: :run6: Пущай привыкают!! :good: Если честно-.то в январе есть еще один повод собраться. Хотела позже сказать,,,да ладно. Самой главной героине.Нашей красавице, мамаше Бонэ!!!В январе пять годочков исполнится! :blush2: Должны- же детки, маманьку поздравить.
Natalia_LV Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Burzuka , принимаю, как обещание приехать?! :clap_1:
ROBERTS Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наконец-то фотки Милана на прогулке!8-)))
Burzuka Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Burzuka , принимаю, как обещание приехать?! :clap_1:Конечно!
Irina M&M Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наконец-то фотки Милана на прогулке!8-)))Ой, какие кадры! :dribble: Милан - :thumbup:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) А крёстная тётка тоже хочет подросших всех дитяток увидеть и помацать! :blush2: Серёж, а поляна и шашлык так заманчиво звучат...ммм :nyam:Оль,мы тоже за любой кипишь...Тем более ещё и Бонькино Пятилетие!!!Понимаем,так,что мы уже в числе приглашённых...:blush2:Короче,надо действовать очень организованно!:walk-2:1)олределиться,сколько нас будет.2)Распределить провизию.(мы можем сделать хорошего мяса,набрать пива,кваса и медовухи на заводике)3)Место-найдётся само-собой!Ох,ёлки-палки,за руль бы ещё кого нибудь посадить...хотя в Царицино можем приехать как туристы-с рюкзаками!)))Наконец-то фотки Милана на прогулке!8-)))Миланчик-красавчик!!!:thumbup:Любомирчики вообще все такие прикольные ушастики!!!:thumbup: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Тирамису-ТЭРА
ROBERTS Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 можем алкоголь и воду взять на себя.
olichik.90 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я за очень хочется всех увидеть)))шашлычок поесть в приятной компании)))) Завтра привезут нам витамины и новый ошейник)
Несси И Герка Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Милан-само очарование! :nyam: А уши на взлёт-нечто :thumbup: Серёж, вкусное мясо, медовуха, квас....я уже там :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Эх! В Тучково-то я была без машины!! :nyam: В этот раз, не получится. А, у тебя Сереж, выход есть....".упасть на хвост" хозяевам Милана! :ok: Он на фотках, напоминает "ушастый вертолет"!!!!! :lol2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Эх! В Тучково-то я была без машины!! :nyam: В этот раз, не получится. А, у тебя Сереж, выход есть....".упасть на хвост" хозяевам Милана! :ok: Он на фотках, напоминает "ушастый вертолет"!!!!! :lol2:Бабуль,тебе за рулём нельзя ни как!!!:nono:А то,что это получится?!!:blush2:
Natalia_LV Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Нельзя...а придется!А получится все нормально. Я как в том анекдоте. "Зачем козе баян? Она и без него веселая!!!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти