Мируся Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Мы бы тоже с удовольствием, да далековато. :dntknw: Миранда все гордая в подарочке от мамы Наташи. Спасибо. :clap_1: У нас ребенок уже на подстилку не вмещается. Весит 18.400 кг. :happydance: Первый раз попробовала дичь (глухарь), чуть с ума от удовольствия не сошла. настоящая охотница. :dribble: А теперь после охоты спать.
Несси И Герка Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мируся красавица-охотница! :thumbup: А окорочка какие уже не маленькие, но все равно сладкие :nyam: Подарочек от бабушки- :thumbup: очень к лицу ей!
Natalia_LV Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Ого!!! Анюта, откуда глухаря в перьях взяли? Расскажи как она отреагировала, на запах настоящей дичи! Наверно глазенки из орбит повылезали? :doh: А, за остальное, буду ругать! Подстилку, ребенку купили" маленькую" ! Кровать , низкая. У девочки попа не пролезает!!! Кошмар! Безобразие!!!!! Куда охрана животных смотрит? :lol2: :haha: Шучу конечно! Растет девочка! Пусть мой подарочек,защитит ее от неприятностей.А, к нам сегодня в гости приезжал Матюша!!!!! :clap_1: Взял и деда (моего мужа) зачем-то облаял!!! :doh: Шельмец, малолетний!!! За-то потом , они побегали, потусили :happydance: в основном конечно с Мавеллой :mf_swordfight: За эту неделю он подрос .В " стоечку " научился вставать! :ok:Умничка!!!! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Мируся Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 За подстилку не ругай пожалуйста, она на ней спит очень редко, в оснавном писает. :nonono: Очередной раз выстирала подстилку и к нашему удивлению Миранда на ней наконец-то уснула, но утром все равно поссяла. :ranting: Теперь убрали окончательно, забодались стирать. :angry2: Еще не увидев птицу,учуяла новый запах, вся напряглась, А когда Вова достал и показал глухаря (чуть его с ног не сшибла)сразу же прыгнула и схатила за хвост. Такой дурдом начался. Миранда в одну сторону, он в другую, дочька пытается ее оттащить, я ору на всех, бабушка и дедушка были в ужасе, кошка свалила подальше на шкаф, чтоб ей не перепало. Вобщем когда все стихло, Миранда стала птицу нюхать, толкать мордой, пробовать на зуб. Так умаялась, что когда отогнали, залезла под кровать и вырубилась.Нас не теряйте уезжаю на неделю в командировку.Все братишек и сестричек с четвертой косточкой. Желаем расти здоровыми и любимыми. Маму,папу,бабушку,дедушку тоже поздравляем. :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Дорогие мои деточки, и их хозяева!!!!! Поздравляю Вас с четвертой мини-косточкой!!!!! :buket2: Первый мой поцелуй летит в Подольск, к Миланчику! :kissing: Второй, вчера сама вручила, Матюшеньке!Порадовал меня мальчик! :brown3: Третьего члена нашей семьи,поцелую вечером. Неугомонная Мавелла!!!!! :run5: Магдуся!!!С картины "Мишка в лесу"Четвертый наш ребетенок! :sm31: Макарушка! Богатырь наш!!!!Скоро тебя увижу, и потискаю!!! :sm21: Милош! Заяц мой!Желаю, что-бы скорее определилась твоя дальнейшая жизнь! :baby: Мэри!Ты уезжала из дома, прямо как с аукциона!!! А, теперь в колясочке катаешься! :weasel1: Миладушка! Тебе наверное веселее всех! Живешь в полном триколоре!!!! Самая ласкавая девуля! :walk3: Мирейя! Любима шилопопая!Уговори родителей, на выставку съездить!Это будет здорово! :Puppy: И десятый поцелуйчик,в Архангельск Мирандочке! Единственной, кому уже довелось понюхать ДИЧЬ!!!!! :insane:Дорогие владельцы! Спасибо, что Вы любите и балуете, эту шилопопую команду!!! С ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 От тётушки Тирамису и её родителей тоже примите поздравления С Днём Четвёртой Мини Косточки!!!
Irina M&M Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем первых любомирчиков с 4-й маленькой косточкой!!! Пусть детки растут и радуют своих владельцев!!! :buket2:
Рич и Такара Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем шоколадин питомника "Любомир" с мини косточкой, всем здоровья, успехов и веселого окружения на долгие годы! :clap_1: :thumbup:
Несси И Герка Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 И тётушка Оля поздравляет любимых крестничков с 4 маленькой костяшкой! :baby: Ох..как же быстро время летит..уже 4 месяца)))Всем деткам желаю здоровья крепкого, радовать своих мам-пап, звёздочкам, которые уже зажглись гореть ещё ярче, а тем кт собрался или еще нет зажечься и покорить всех своей яркостью! :thumbup: Мам-папам спасибо за их любовь к малышатам :Puppy: (которую видно в каждом сообщении невооруженным взглядом :nyam: )!Милошу персонально-найти самых ЛУЧШИХ хозяев поскорее!Целую всех-всех в шоколадные носы!!! :nyam: Жду встречи с вами всеми ОЧЕНЬ! :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо всем большое!! :thumbup: Вы только, посмотрите,что творят ЛЮБОМИРЧИКИ...... :nono: Их тут все поздравляют, а они и носа некажут, на форуме!!! Стыдобушка!!! :doh:
Burzuka Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем сестренок и братишек! И спасибо Наталье за нашего медвежонка! Это вечная радость в доме!!!
Natalia_LV Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну, слава Богу! Хоть один ребенок появился!!!!! :clap_1: Я очень рада, что она Вам нравится!!!! :thumbup:
olichik.90 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем всех сестренок и братьев))))люблю вас всех)))А так же поздравляю нашу любимую бабушку,которая всегда заботиться о нам,любит нас и балует))) И спасибо вам за такое чудо и камок счастья))))целуем всех) Фоточки будут завтра,извините меня плохо себя чувствую((((
Люляшка Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Всех малышей Любомировцев с 4-той мини косточкой, ростите большими :dribble: здоровыми и радуйте своих родителей. Спасибо всем большое за поздравления! :clap_1: очень приятно слышать столько теплых слов про наших любимок. Бабульчик не ругайся, тебе и Боняшки отдельное спасибо :ok: за набор "мини чоколадок"! :pilot: :signthankspin: :buket2:
Светлана_M Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поздравляем всех сестренок и братишек с 4 мини-косточкой ))) :buket2:
olichik.90 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Всем привет)))В те выходные мы приезжали в гости к нашей бабушке,а точнее мы приехали погулять с Бонечкой,Мирочкой и Мавелочкой)))))Мы познакомились с родителями Мавелы и очень приятно было познакомиться)))А вот и долгожданные фотки))))мы ждем бабушку)Мира учуяла сырИ вот началось бесилово и игры)))Мируся просит поиграть))))))Это еще не все))))))) Вот она настоящая любовь бабушки и ее не чем не заменишь!Мы с Метом любим вас и ценим вашу заботу! :buket2: И вот завершения вечера))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем olichik.90
Natalia_LV Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 КРАСОТА!!!!! :clap_1: Порезвились детки!!! :thumbup: Оля спасибо , за фото!!Теперь о делах! У Стива все разрешилось. Недоразумение устранено. Он остается жить у своих хозяев. :clap_1: Спасибо всем,кто нам помогал с рекламой!!! Извените за беспокойство! :blush2: Далее. Так получается, что 02.12.12, в это воскресенье ко мне в гости, приезжает сразу три ребетенка!!!!! Поэтому предлагаю, собраться часика в два дня! И делом займемся и детки потусят!!!! :thumbup: Что скажите, родители? Согласны?
olichik.90 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Если я выздаравлю то,мы обязательно приедем!Я вам позвоню)а по какому поводу приезжают все?) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем olichik.90
Чекеруля Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Вот я квашня!Поздравляем всех Любомирчиков уже с прошедшей 4-ой мини-косточкой! Ура! Ура! Урааа!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Отличненько гульнули :thumbup: Теперь о делах! У Стива все разрешилось. Недоразумение устранено. Он остается жить у своих хозяев. :clap_1: Спасибо всем,кто нам помогал с рекламой!!! Извените за беспокойство! :blush2: Отличная новость!!!!Ураааа :clap_1: :dribble:
Burzuka Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мы в два сможем)) А приезжают все, наверное, за большиииими розовыми пакетами))
kisa Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Наташ, детки просто чудо. У Милана уши живут сами по себе, а он сам. И где это вы нашли такую маленькую палочку? И площадка осталась целой или разобрали шилопопые? :lol2: И у тебя тоже шокопопы поют? И что именно? :lol2: Как тебе не стыдно мелких спаивать? :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Мы в два сможем)) А приезжают все, наверное, за большиииими розовыми пакетами))Конечно! Лабрики без еды, совсем не могут!!! :blush2:Наташ, детки просто чудо. У Милана уши живут сами по себе, а он сам. И где это вы нашли такую маленькую палочку? И площадка осталась целой или разобрали шилопопые? :lol2: И у тебя тоже шокопопы поют? И что именно? :lol2: Как тебе не стыдно мелких спаивать? :lol2:Валюша, площадка, вроде еще держится. Посмотрим , что с ней станет после нашего воскресного нашествия!!!! :hmm: Палочка, так себе... не особо. Вчера , например Мавеллка, притащила целое дерево!! Как положено с сучками и ветками!!! Как только дотащила? :doh:А спаивать?...Не Валюш! Они у меня и без того ВЕ-СЕ-ЛЫЕ!!!!!! :lol2: Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Рогов Сергей Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Мы сможем, приедем к 2-м. Как договаривались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти