Irina M&M Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Теперь о делах! У Стива все разрешилось. Недоразумение устранено. Он остается жить у своих хозяев. :clap_1: Спасибо всем,кто нам помогал с рекламой!!! Извените за беспокойство! :blush2: Наташа, какая хорошая новость! Надеюсь, что у них все сложится!!! :ok:
Светлана_M Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет от Мирочки))) :buket1: Несколько новых фотографий, чуть позже выложу еще)))Наша красотка :thumbup: :clap_1: Что то мне не нравится что там происходит..а не пойду!!! :lol2: Мира, дай лапу!!! Умница девочка!!! :sm8: :sm8: :weasel1: Набегаюсь вдоволь!! :run6: Сфотографировать Миру это проблема, вот таких кадров у нас огромное количествво )))) :doh: :doh: :doh: Всех братишек и сестренок целуем в носики :sm12:
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Мируся-красавица!!! :nyam: Выросла как и стала ещё краше! :dribble: Не прячьте такую красоту!Показывайте почаще!!! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Оль! специально ни чего не писала. Ждала твоих комментариев о любимке!!! Глянь какой грудачок, у ребеночка!!! :ok: А, ей только 4 месяца!!! Давай вместе уговаривать маму Свету и папу Юру, не прятать такую красоту на диване!! :nono: Ей на ринг надо!!!! :thumbup: Света, Юра, ну давайте попробуем, а? :blush2:
Несси И Герка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наташ, ВИДЕЛА!Очччень :thumbup: Уважаемые мама-Света и папа-Юра, я с Натальей согласна на все 100000%!Такой детке на диване противопаказанно сидеть:)Так что тоже очень прошу вас попробовать сходить красоту показать!Поверьте, что разочарованными не уйдете!:)
Irina M&M Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Наташ, ВИДЕЛА!Очччень :thumbup: Уважаемые мама-Света и папа-Юра, я с Натальей согласна на все 100000%!Такой детке на диване противопаказанно сидеть:)Так что тоже очень прошу вас попробовать сходить красоту показать!Поверьте, что разочарованными не уйдете!:)Точно-точно!!! Нельзя такую девочку "на диване" держать! :nyam: Красотка! :thumbup: P.S. Наташа, а как там моя любимка поживает? :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Вот, и я о том-же!!! Может все вместе, и уговорим !!!! :nyam: А, твою любимку Ириш. уговаривать не надо!! Собираются выдти в свет!! Уже совсем скоро. Будем за нее болеть, и ждать известий от Анечки!!! :ok: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Natalia_LV
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот, и я о том-же!!! Может все вместе, и уговорим !!!! :nyam: Тогда мы тоже в числе уговорщиков!!!:gleam:Девочка просто КРАСОТКА!!!:thumbup:
Мируся Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Приветик всем. Извиняюсь что задержались с поздравлениями. Была в командировке.Поздравляем, желаем рости здоровыми, красивыми и любимыми (даже если пол квартиры уничтожили, сожрали что нибудь на улице и потом с этой гадостью носились по двору и т.д. :dribble: Бабушку, маму, дедушку, папу и Родителей тоже поздравляем. :buket1:
Светлана_M Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Оль! специально ни чего не писала. Ждала твоих комментариев о любимке!!! Глянь какой грудачок, у ребеночка!!! :ok: А, ей только 4 месяца!!! Давай вместе уговаривать маму Свету и папу Юру, не прятать такую красоту на диване!! :nono: Ей на ринг надо!!!! :thumbup: Света, Юра, ну давайте попробуем, а? :blush2:Папа Юра согласен и мама Света тоже ))) Вы только нас направьте когда и что. А вообще нам очень приятно слышать такие слова про нашу девочку. Всем спасибо :buket2: :signthankspin:
Светлана_M Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 и снова здравствуйте :buket1: Еще немного фоток Мирочки)В прошлый выходной ездили на дачу, вот что там было...Бегущая по воде))) :sm35: Лед замерз)Это что бобры тут были? :rolleyes: Чумачечая Мира!!!! :run5: :run5: :run5: :happydance: :happydance: :happydance: Мимо пруда не пройдем, на нем тоже побегаем)И немного полежим.....И еще побегаем))Красота-страшная сила :good: Всех целуем в носики :sm12:
Natalia_LV Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Папа Юра согласен и мама Света тоже ))) Вы только нас направьте когда и что. А вообще нам очень приятно слышать такие слова про нашу девочку. Всем спасибо :buket2: :signthankspin:УРА-А-А-А-А!!!! :clap_1:Начинаю подбирать выставку!!!!!! :ok:Фотки обалдеть!!!! Только страшновато.......лед-то на озере, не проломится? :blush2:
Светлана_M Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 УРА-А-А-А-А!!!! :clap_1:Начинаю подбирать выставку!!!!!! :ok:Фотки обалдеть!!!! Только страшновато.......лед-то на озере, не проломится? :blush2:Неее, прежде чем ее туда выпустить мы проверили, не переживайте :ok:
Natalia_LV Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) А , у нас сегодня, во чего было!!!!! :happydance: Так было... :sport_boxing: И так было :DИ вот эдак :crazy:И .......И конечно-же так!!!!! :thumbup: С лева на право Мэричка, Миланчик, Матюшенька, Мавелочка и Магдуся!!!Спасибо, что все приехали!!! Я была очень рада, всех видеть!!!!! Золотые мои ЛЮБОМИРЧИКИ!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Какой насыщенный и удачный день! Любомирчики все как на подбор! :thumbup: А выросли-то как!!! :dribble: Очень классная компания! :clap_1: :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Спасибо Ириш!! Когда муж увидел фоточки, повернулся к Боне и сказал: " Ты не собака!!! Ты копировальная машина!!!" :lol2: :lol2: :lol2:
Несси И Герка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Отличненько потусили! :thumbup: Согласна с Иришей, все как на подбор, красавцы Любомирчики!ТТТ на них! :nyam:Спасибо Ириш!! Когда муж увидел фоточки, повернулся к Боне и сказал: " Ты не собака!!! Ты копировальная машина!!!" :lol2: :lol2: :lol2:Правду говорит!!
Рич и Такара Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Натулик, так клево !!! Какая ты счастливая!!! Супер!***Муж правду говорит, согласна с ним :blush2:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Очень хорошая у Вас получилась тусовочка!!!:thumbup:Фотографии замечательные!!!:thumbup:И там,где общая фотка,Подольчан сразу видно !!!!:clap_1:P-S:Наташ,у нас здесь просто очень добрые люди живут,вот и собачки наши на глазах добреют!!!:thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Спасибо ребята!! Мы очень классно повеселились!!!!! :clap_1:Я, сама себе завидую! :blush2:Вот еще несколько фоток....Тетя Мира!!! Большим игрушки не-нуж-ны!!! Отдай!!!!Судья был строг, но справедлив!!!!Снежные ванны!Готовимся к выставке!Папа! Ты у меня самый хороший! Чеши пузико, чеши. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Люляшка Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А еще сегодня было вот так! :clap_1: :run3: :run5: :roflmao: :happydance: Таф - Тафыч, наш любимый, немного прибалдел от такого количества гипер активных шоколадок :fr2: Всю прогулку бедняга простоял в сторонке и в глазах у него явно читалась мысль: "Мать, что я натворил, что ты меня привела в этот сумашедший детский сад!!!"А вот и наша любимая воспитательница Мирочка :dribble: :sm14: :buket2:
olichik.90 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Фотки суперрррр!!!!!!!!Какой классны день сегодня был!спасибо бабушке что она нас собрала))))было очень хорошо и весело)))почаще бы так и присоединяйтесь к нам)))Мет устал как собака:DDDАж слов нет какие они классные,если бы не шоколадки наши мы бы не познакомились.
Natalia_LV Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Вот он Таф-Тафыч!!!Это наш старый, добрый друг!!! Боняшка росла вместе с ним.Наверное он думал, что увидит свою любимую подругу,когда шел к нам......А его встретила оголтелая толпа, малолетних "Бонек"!!! :doh: Как тут не растеряться? :swoon: Хозяин Милана хотел снять все это на видео. Но аппаратура отказалась работать, Пишет " Слишком быстрое движение!" :lol2: :lol2: :lol2: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Burzuka Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Сколько здоровских фотографий! Мы тоже валялись без задних ног, замечательно погуляли!
Natalia_LV Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята, не забываем про ДЕРИНАТ!!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти