Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Любомирычи!Ждём сегодняшних вестей с полей ОЧЕНЬ!И очень сожалею, что прогуляла сегодняшнее мероприятие... :sorry:
Natalia_LV Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Докладываю!!!!На МОНО под ФилатовойМакарушка - Лучший Бэби Породы! :1st: Мавеллочка - Лучший Бэби Сука!! :clap_1: На САС под ГавриловойМатюша - Лучший бэби Кобель!! :clap_1: Мирочка - Лучший Бэби Породы! :1st: Сегодня ЛЮБОМИРЧИКИ, положили в свою копилочку, прекрасные описания.И четыре оценки "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА"!!!!!!! :clap_1: :thumbup: Браво, мои дорогие!!!!От души поздравляю владельцев, с успехами деток!!!!!Вы, большие молодцы!!!!! :good: Так держать!!!Тетя Мира, скромно и со вкусом.....на обеих выставках первая в классе, и вторая на ЛС. :blush2:
Чекеруля Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ураааа! Любомирычи молодцы! Большой и дружной копанией в ринги:1st: :1st: :1st: :1st: Так держать:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Burzuka Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Молодцы!!! :thumbup: Ждем фоторепортаж!
kisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Наташик, прими и наши поздравления :clap_1: Ждем фоток с рингов :blush2: И хочу пяточки увидеть :sorry:
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ураа Любомирычам!!!! :clap_1: Любимочки мои, поздравляю каждого с победами!И целую в шоколадные носопырочки!Так держать!!! :thumbup: И хозяев поздравляю с успехами детишек!Спасибо вам, что не прячете красоту!!Наташ, и вас с успехами деток!Вы- геройская бабушка!Браво! :clap_1: Мирусю-обезяну тоже поздравляю и целую в черненький носик! :nyam: Ждем фоток! :dribble:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 И от нас примите поздравления!!!:buket1:Малачаги!!!:clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Спасибо всем за поздравления :clap_1: Нам очень приятно. А вот, фоток-то у нас, и нет :blush2: Мой фотик глюканул. Если хотите, могу выложить, несколько , просто прикольных......А, чего это Вы тут делаете, а???Все. Я устал. Пошол домой!!!Что, дядя фотограф, понравилась я , тебе?Воть!!! :lol2: Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Мируся Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю с хорошими результатами. :clap_1: А у нас выставка будет только в феврале. Мы уже большие будем.
Irina M&M Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Наташа, поздравляю маленьких любомирчиков с победами!!! Да еще с какими!!! :thumbup: :clap_1: Молодцы!!! :1st: :ok: И, конечно же, мои поздравления владельцам!!! Так держать! :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Владельцы у меня просто супер!!!!! Вот они со своими дочками и сыночками!!!!! :thumbup: :clap_1:
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ох какие!Суперские! :clap_1:
kisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хорошие фотки. А владельцы очень похожи со своими шоколабриками :lol2:
Natalia_LV Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Так они-же СЕМЬЯ!!!!!!!! :thumbup:
kisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Это понятно. Правильно говорят,что собаки и владельцы одно лицо. :nyam: Хорошие у тебя дети :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Спасибо, Валь!!! :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 НАМ СЕГОДНЯ РОВНО ПЯТЬ!!!!!Поздравляю, деточек и их родителей, с пятой мини косточкой!!! Будте умненькими, благоразумненькими! Веселенькими и послушненькими!Сытенькими и здоровенькими!!!Будте СЧАСТЛИВЫМИ!!!!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!
kisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наташа, поздравляю твоих шоколадок с пятой миникосточкой! :baby: Счастья им,главное здоровья и успехов в выставочной карьере :buket1: :sm38:
Irina M&M Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 От всей души поздравляем любомирчиков с 5-ой маленькой косточкой!!! :buket2: Желаем им крепкого здоровья, пусть растут и радуют своих замечательных владельцев!!! :buket1: P.S. Наташа, а у Мэл сегодня тоже д/р - нам уже 4 года.
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Любимые мои мини шоколадочки!Поздравляю вас с 5 месяцами! :buket2: Растите здоровыми, умненькими, радуйте своих просто замечательных мам-пап и пусть ваши успехи в карьере растут в геометрической прогрессии!! :thumbup: Целую всех-всех в шоколадные носы! :nyam:
Люляшка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Любимые мои мини шоколадочки!Поздравляю вас с 5 месяцами! :buket2: Растите здоровыми, умненькими, радуйте своих просто замечательных мам-пап и пусть ваши успехи в карьере растут в геометрической прогрессии!! :thumbup: Целую всех-всех в шоколадные носы! :nyam:Олечка спасибки за поздравления! Мавеллка с утра уже получила свой подарочек - сахорную косточку :buket1 :sm14: :Любимые мои мини шоколадочки!Поздравляю вас с 5 месяцами! :buket2: Растите здоровыми, умненькими, радуйте своих просто замечательных мам-пап и пусть ваши успехи в карьере растут в геометрической прогрессии!! :thumbup: Целую всех-всех в шоколадные носы! :nyam:Олечка спасибки за поздравления! Мавеллка с утра уже получила свой подарочек - сахорную косточку :sm14: :
Несси И Герка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Олечка спасибки за поздравления! Мавеллка с утра уже получила свой подарочек - сахорную косточку :buket1 :sm14: :Юль, поцелуй Мавеллочку от меня обязательно! :nyam: Я уж соскучилась по вам..надо исправлять :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ирочка, спасибо!!! Мэлочку, тоже поздравь, от нашего имени. И поцелуй в носик!!!! :weasel1: Оль! Исправить легче легкого...адрес знаешь :gallop:
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы тоже поздравляем Малышат с Пятой Мини Косточкой!!!:buket1:Растите здоровыми,крепкими и радостными лабродорчиками!!!:buket1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти