Мируся Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы тоже поздравляем всех с таким замечательным днем. :thumbup: Желаем всего самого хорошего, растите большими и здоровенькими. :clap_1: Спасибо Наташа и Боня за такую прекрасную Мирку попругунью. :dribble:
olichik.90 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем с Пятой Мини Косточкой!!!!:buket2: Желаем нашим братьям и сестрам любви,ласки и заботы и растите здоровыми :sm14: А нашей любимой бабушки хочу пожелать терпения,сил и здоровья :buket2:Я вас всех люблю и поцелуйте от нас всех в шоколадный нос :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm31: :sm18:И спасибо за поздравленя ;) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем olichik.90
Burzuka Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Магдуся готовится к праздникам:Магдуся - фея) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Burzuka
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ах! какая фея!!!! :thumbup: Розовое , ей к лицу!!!! У, нас тоже есть, новогодние наряды. Правда это с прошлого года..... но суть ясна! :blush-anim-cl: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Lubomir Maximilian Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Слышь,мужик!А ты,случаем не Дед Мороз?А че принес?Может косточку?Было бы круто погрызть-то...Хотя,чую подвох - от тебя чет Папой пахнет...Точно - Папа...Ну и фиг с тобой!Мама - лучший подарок!!! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Lubomir Maximilian
olichik.90 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ахахаха)Какие все красивые и новогодние)))))Магдуся фея которая исполняет желания)А тетка с мамкой такие смешные и забавные))))
Чекеруля Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Поздравляем Любомирчиков с 5-ой мини-костяшкой!!! Растите большими, крепкими и любимыми:clap_1: :thumbup: :dribble: Новогодние приготовления супер - Магдусик очаровательнейшая фея:blush2: Маман и Мира - это звёзды:thumbup: :lol2: Ну а Милан любоф моя - собака улыбака:dribble: Язык лопаточкой от братца унаследовал:nyam: Целуем всех вас в кожаные шоколадные и один черный носики! Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Чекеруля
Natalia_LV Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Милашка- обаяшка! :clap_1: По моему, еще подрос? :hmm: И все-таки, как отличаются!!! Такая нежная,воздушная, женственная Магдуся!!!! :thumbup: И, такой земной, довольный жизнью, мужичок- Милан!!!!! :ok: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Burzuka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, Милан - деловитый хозяин! А тетушка с мамой - королевны) Мире очень идет бирюзовый цвет)
Natalia_LV Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребятушки! Хочу всем напомнить. ПЕТАРДЫ!!!! Гулять с малышней ТОЬКО НА ПОВОДКЕ!!!!! У них от взрывов ,в голове может переклинить. И они летят, не разбирая дороги. Когда остановятся. Придут в себя. Будет поздно. Обратно дорогу не найдут...Опять-же, машины (не дай Бог). Каждый год, пропадает очень много собак!!!! Не факт, что они испугаются. Но давайте не будем рисковать. Не ленитесь, пристегните поводок. :gleam:
Рогов Сергей Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня в соседнем дворе звучали взрывы. Мэри присела и рванула домой. В итоге пол вечера сидит грусная.
Natalia_LV Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Слава Богу, что домой. А, могла ..."куда глаза глядят"! Дело в том, что они могут на 10 взрывов ни как не отреагировать.Мы расслабимся. А 11-тый "взорвет мозг"! У каждой петарды, свой звук. В том числе и ультра. Который мы не слышим.Риск, конечно дело благородное....но оно нам надо??? Еще раз напоминаю. Спасение только одно ПОВОДОК!!!!!
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 У нас Тэрка уже взрослая девка,а как только услышит салюты сразу измена и дышит сразу очень часто.Так что Новый Год для неё совсем не праздник.
Dol'ka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ой, да...Салюты и петарды - это зло :thumbdown: Нам не повезло, мы с салютом столкнулись, когда Ханка была совсем малюськой и только начала выходить на улицу. Начали запускать буквально за домом. Как она бедная перепугалась! Визжала и бегала кругами на поводке, только бы куда-нибудь скрыться. Долго боялась таких громких звуков. На первый совместный НГ мы даже специально забирали её с собой в гости, т.к. просто боялись, что она от салютов дома с ума сойдет. Прошлой зимой мы её приучили всё же к салютам. Теперь только немного дергается при первых звуках, а потом уже нормуль :thumbup: Вывод - ВСЕМ СЛУШАТЬСЯ БАБУШКУ! :thumbup: Она плохого не посоветует:)))))
Natalia_LV Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Как приятно, когда старшие внуки, тебя во всем поддерживают!!!!! :clap_1: Спасибо!
Несси И Герка Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа!А почему ни слова о дебюте еще одной из Любомирычей? :dribble: Она хороша, ттт на нее! :nyam: Все главные победы впереди(если не будет на диване сидеть)! :thumbup: Я очень рада была вас всех сегодня видеть :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Олечка, спасибо! Я, просто еще не успела..... :blush2: Итак. Сегодня иы завершили выстовычный год! Еще один наш ребенок, Милада, вышла в ринг!!!! :clap_1:Она сразу сходила и на МОНО, заняла 2-ое место :thumbup:, и на САС, где стала Лучшим Бэби Сукой!!! :1st: Поздравляю Миладушку и ее хозяев!!! Она у нас, так и осталась самой светленькой из всей нашей десятки!!!! Такая сладенькая, молочная-молочная, шоколадинка!!!!!! :nyam:Девять из десяти ЛЮБОМИРЧИКОВ, вышли в ринг :good:У нас есть девять , самых высших оценок "БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА"!!!! И все это благодаря ВАМ, дорогие мои владельцы!!!!! Я очень ценю, что Вы послушались моего совета, и решили выставлять своих детей на выставке!!!! И за это, я говорю Вам
Irina M&M Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташа, поздравляю еще одну шоколадочку и ее владельцев с дебютом!!! :clap_1: Молодцы! :thumbup: Вот и еще один выставочный год позади, а у Любомирчиков все еще только впереди! :dribble: Желаю в новом году красивых и достойных побед!!! :1st:
Burzuka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ааа, быстрей бы выводка и побегать в лесу с нашими братиками-сестричками! У нас накопилось море энергии! ))) Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Burzuka
Natalia_LV Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Ириша спасибо!! :clap_1:Burzuka ! Энергия. это хорошо!!!! А, встретится , побегать можно не дожидаясь выводки. Впереди каникулы!!! :clap_1: Можно выбрать день . место, и встретиться!!!!! :ok: Кто , за?
kisa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Поздравляю свои любимые пяточки с первой победой в своем классе. :1st: :clap_1: Наташа, спасибо за такой новогодний подарок. :nyam:
kisa Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташенька, поздравляю тебя и всех твоих шилопопиков с их владельцами с Новым годом!!!!!!! Есть ночь в году волшебная однаКогда повсюду происходят чудеса.Желанье загадай, пока куранты бьютЗапей шампанским, и тебе еще нальют.Поднимем тост за дам и за друзей,За год змеи по полненькой налей,Еще махнем и – чудо! - говорим мы всеКак Гарри Потер на змеином языке.
Natalia_LV Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Валюша спасибо!Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом!!!!! :clap_1: И пожелать всего самого. самого лучшего!!!! Но сейчас , в последний час уходящего года . Провожая его. Вы все будете вспоминать, что в нем было хорошего и плохого....... У, каждого из нас своя жизнь.....Свои прблемы и радости..Но мне хочется верить, что в "список хорошего". одним из первых пунктов , каждый из Вас, внесет ..."появление шоколадного ребенка, в моем доме!" :thumbup:Надеюсь , это скажут десять семей!!! Семей, где появились маленькие ЛЮБОМИРЧИКИ!!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Natalia_LV
Burzuka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Спасибо, Наталья! Сказано как нельзя лучше.. С Наступающим новым годом всю нашу шоколадную семью! Мы все смотрим в будущее с большими надеждами: пусть все ожидания сбудутся, пусть все будет хорошо, болезни и несчастья обходят всех стороной!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти