Burzuka Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо! Поздравляем наших братиков и сестричек!
Мируся Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Мы тоже присоединяемся к поздравления.Поздравляю всех родителей наших щоколадин и конечно маму и бабушку. :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Вот и прошла, наша выводка! :thumbup: Спасибо всем мам-папам, что приехали!!!! Я очень рада была всех повидать! :clap_1: И самое главное, мне очень приятно было увидеть, как выросли и окрепли, наши детки!!!! :good: Какие они счастливые и довольные !!!! Так, могут выглядеть ,только ЛЮБИМЫЕ дети!!!! И за это, Вам отдельное спасибо!!!!!!К большому моему сожалению, нам не удалось, погулять в парке, рядом с местом выводки. Но, и в этой ситуации, Вы меня не подвели!!! Через пробки, потратив много времени и сил. Вы приехали на Вавилова, где деточки порезвились, и повидались с мамой Боней, и тетей Мирой!!!!!! :thumbup: Я горжусь владельцами ,этой шоколадной банды!!!!!!!Я, (тот еще водитель :blush2:) приехала позже всех. Но, кажется мне были рады.....
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Ну Наташ, то, что Вас были рады видеть никто ни капли и не сомневался! Еще в СпортШоуКлубе я была поражена, в который раз, тем на сколько детки Вас помнят и любят, как сильно привязаны...фантастика!Вы-потрясающий Человек и они это знают! :thumbup: Детки и их мам-папы!Вы-...даже слов подобрать не могу...классные все...очень-очень!Спасибо мамам-папам всем, за вашу любовь к ним! :baby: Растут, крепнут и хорошеют ребята!ТТТ!Так держать! :clap_1: Очень была рада увидеть всех!!!!!! :blush-anim-cl: Ваша крёстная фея. :blush2: Изменено 26 января, 2013 пользователем Несси И Герка
Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Взрослые, слушали меня......А , Васенька, наблюдала за собаками....А, те в свою очередь, отмечали свое полугодие!!!!! Кто, как умеет. Изменено 26 января, 2013 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 .Фоточка, на которой отражен, весь позитив, нашего сегодняшннго, мереприятия!!!! Вот, так прошел, этот день. Мне было очень приятно, услышать ,как высоко оценила, всех деток. эксперт Портяная Е. М. Единственное, что огорчило....это отсутствие трех наших деток :sorry: Милады, Милана и Миранды! Но, причины их не явки, очень уважительные. Я. все проверила! :ok:Спасибо , Олечке и Веронике, за помощь, в показе детишек!!!! :thumbup: Вы, как всегда на высоте! :clap_1:Теперь, ждем, что скажите, Вы, уважаемые родители,Довольны-ли? Понравилось-ли? Будем, ещё собираться?
olichik.90 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Мы очень довольны,особенно Мэт))))Мы же ради него живем,а он ради нас������Конечно понравилось,еще как понравилось:)Будем обязательно,мы за)))))Спасибо вам бабушка огромное спасибо за Боню,за Мета,за вашу любовь,заботу,поддержку и т.д)))Мы вас целуем и обнимаем))))Ждем еще с нетерпениям)Как вам подарок???понравился?)))))Уставшый,но счастливый Матюша))))) Изменено 27 января, 2013 пользователем olichik.90
Natalia_LV Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Вот и первый ребетенок, появился!! :clap_1: Я, рада, что все понравилось.За подарок спасибо! Свой, я ещё , вчера с чаем , схомячила :blush2: Очень вкусно. А, девочкам, отдам завтра, когда пойду на работу. Платочек Мэту к лицу!!!! :thumbup:
Светлана_M Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Всем привет!Наташа, спасибо Вам за то что собираете нас всех!!Вчерашний день нам ооооооооочень понравился :thumbup: :thumbup: :thumbup:, особенно Мирке-обезъянке)) приехали домой, улеглась спать и спала до самого утра без задних ног. Спасибо за советы, которые Вы нам даете и вообще за то что Вы такой хороший человек. Думаю такие заводчики если и есть, то их единицы.Отдельное С П А С И Б О за диск с фотками, мы смотрели фотки с огромным умилением)))) :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Всем приветики и поцелуйчики в шоколадные носики :nyam:
Masyanya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Очень славные детки! :nyam: И дружные! Изменено 27 января, 2013 пользователем Masyanya
Burzuka Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 И от нас всех тоже огромное Спасибо!!! И не хочется верить, что это так в последний раз мы все собрались, мы всеми руками и за погулять, и за выставки.
Natalia_LV Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Света, Лиза , очень рада, что все понравилось!!! :thumbup: Я, старалась, что-бы наша выводка , прошла весело и не принужденно!!!! :clap_1: А, по поводу собраться. Потусить. Пообщаться. Так сказать без " официальной части" , это от Вас зависит. Адрес мой все знают. Я, всегда "за" обеими руками , 8-ью лапами и 2-мя хвостами!!!!! :lol2: Прибижим по первому зову!!Masyanya спасибо!! Мы такие!!! :D Изменено 27 января, 2013 пользователем Natalia_LV
Natalia_LV Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Напоминаю.... жду сканы описаний. Изменено 27 января, 2013 пользователем Natalia_LV
Люляшка Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Мы тоже выражаем большую благодарность нашей мировой бабуле. Наталья, спасибо тебе за позитивные эмоции,заряд бодрого настроения которые появляются, когда мы встречаемся.Отдельное спасибо за то внимание, которое ты уделяешь каждому своему "шокопесику". Очень было приятно увидеть всех сестренок и братишек, оказывается все такие же шалапопики и разрушители как и Мавелла :clap_1: :dribble: Как и Матюша, Велла вчера была уставшая , но очень счастливая и немного ошалевшая. И куда же без примерки подарка (корм и косточки уже съедены)А этого подарка Мавелка ждала целую неделю :lol2:
Irina M&M Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Наташа, поздравляю всех вас с успешно проведенной выводкой!!! Молодцы! :thumbup: Поздравляю владельцев Любомирчиков, спасибо им за их отзывчивость и готовность во всем и всегда поддержать своего заводчика! :clap_1:
Natalia_LV Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Ох! Какое счастье, что наши ребятки - лабрятки, не видят это фото!!!! У братьев и сестер Мавеллы, удар-бы случился !!!! :doh: Я, знаете о чем подумала....надо было всем платочки одеть, когда общую фотку делали. :nyam: А не с пакетами фоткать..... Эх, умная мысля, приходит апосля!!!! :blush2: Спасибо Ириша! Ты не представляешь, какие они у меня МОЛОДЦЫ!!!!!!! :good: Изменено 28 января, 2013 пользователем Natalia_LV
Burzuka Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы платочек тоже сразу примерили по приезду домой)) ну ничего, что не сфоткались в них, мы и так красивые получимся :ok:
Natalia_LV Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 В этом , я не сомневаюсь! :ok: Тем более, у Иры Игнатовой, всегда фото, великолепные!!!! :clap_1: Вот этот шедевр , тоже делала она.Только детки, тогда бали ма-а-а-а-а- ленькие!!!!! :)
Natalia_LV Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня ко мне приезжал Миланчик!!! :clap_1: Всё время показывал язык!!!!! :doh: Стали уговаривать, подобрать язычок...а, когда совсем убрал...стал на себя не похож!!!!! :lol2: По местам "боевой славы!"Воть! :nyam:
Мируся Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Надо же какие красивые глазки зелененькие. :clap_1:
Рич и Такара Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отдаленные регионы опять все "проспали" :blush2:. Дружную команду с полугодием и отличной выводкой! Всем здоровья и отличного настроения! Берегите бабушку !
Natalia_LV Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Спасибо, девочки! :thumbup: Олечка! (мама Матюши) От всей души, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!! :buket2: Желаю тебе всего самого светлого, радостного и прекрасного!!!!!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
olichik.90 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо большое,очень приятно:signthankspin: Скоро ваше День Рождения:buket2:
Люляшка Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Зеленоглазый красавец, Миланчик просто чудо :clap_1:Олечка, присоединяюсь к поздравлениям. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удач тебе на все года,Здоровья крепкого всегда,Счастливой жизни, и тогда –Все остальное ерунда! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Люляшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти