Irina M&M Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ир, классная идея :thumbup: тусовку Чкмпионов-матерей!!!!!! :ok: И маленькая, " белокурая" Гера , очень выгодно будет смотрется на фоне наших шоколадок!!! :clap_1: Этакое кофе с молоком, получится!!!! :lol2:И мы все вместе в ринге, как когда-то .... :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ностальгия? :) Даже не знаю, Наташа ... что-то вдруг навеяло :dntknw: :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ириша, с нашими-то вряд-ли....а вот с детишками, мы еще с тобой побегаем!!!! :thumbup: :ok:
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ириша, с нашими-то вряд-ли....а вот с детишками, мы еще с тобой побегаем!!!! :thumbup: :ok:Зря, зря так с вряд ли :nonono: Мы бы не прочь тряхнуть стариной в шоколадном обществе мамаш :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну. если так........ Предлагаю 23 февраля записаться кол-вом в класс Чеспионов, всем троим!!!!!!! :thumbup: На обдумывание 2 дня. Ради такого случая, я еще раз попозорюсь со " свиноматкой " Бонитошей!!!! :blush2: Вы как?
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 а давайте на мааарт...у меня 23 февраля мега интересный тренинг по ПСС для людей на базе нашего отряда МЧС..такое пропустить жаалко :not_i:
olichik.90 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я очень хочу увидеть Боняшу на ринге:thumbup: Мы с Матюшей "ЗА" и хотим это увидеть :clap_1: И ничего вы не опозоритесь наша мамка всем мамка мамка)))))
Natalia_LV Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Мамка-то она высший класс!!!!! :good: Но, увы, уже не модЕль!!! :blush2: Детки -обжорки ,ей фигурку . подпортили! :yes: На март, так на март. Предлагайте варианты. Только не 8-10. У меня сУрьезное мероприятие, намечено, на эти дни! :mwah1: Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Мамка-то она высший класс!!!!! :good: Но, увы, уже не модЕль!!! :blush2: Детки -обжорки ,ей фигурку . подпортили! :yes: На март, так на март. Предлагайте варианты. Только не 8-10. У меня сУрьезное мероприятие, намечено, на эти дни! :mwah1:Ну что же, предложение на март поступило, надо обдумать ... :gleam:
olichik.90 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за серьезное мероприятия? :blush2: (если не секрет)
Natalia_LV Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Я тут, вот чего нашла.... Мамка Ваша, в 3 месяцаА, это она уже в год и два, с трёх месячной Люченькой. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
olichik.90 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Вылитый Матюха :thumbup: Щас докажу..... Изменено 14 февраля, 2013 пользователем olichik.90
Мируся Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Миранда вылитая мама Боня. И Матюша с Мирандой похожи! :clap_1: Короче Боня делает клонов. Супер.
olichik.90 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот это да одни маленькие Боньки)))))))бабушка что твориться))))
Несси И Герка Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ох Боня, клонов выдала каких! :thumbup: Ну в этом, определенно, никто не сомневался :nyam:
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 А, учёные, всё голову ломают, о клонирование!!!! :lol2: :lol2: :lol2:
kisa Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Наташ, у тебя как всегда одни сипатные попики :lol2: Выводить будешь Боньку в ринг свисни,хоться посмотреть парад чемпионов :thumbup:
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Попики, это их самое апетитное место!!!!!Валь, парад Чемпионов, это на Золотом ошейнике. А , у нас "шоу Чемпионов-матерей'!!!Наше ноу-хау!!! Присоеденяйся!! Нам как раз брюнеточек, не хватает!!!!Я, думаю Дакуся, против не будет!!! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Natalia_LV
Irina M&M Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Попики, это их самое апетитное место!!!!!Валь, парад Чемпионов, это на Золотом ошейнике. А , у нас "шоу Чемпионов-матерей'!!!Наше ноу-хау!!! Присоеденяйся!! Нам как раз брюнеточек, не хватает!!!!Я, думаю Дакуся, против не будет!!!Наташа, я даже сказала бы "Шоу Чемпионов-матерей и матерей Чемпионов"! :clap_1:
kisa Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Наталь, я подумаю над твоим предложением. Вот только кто с моей бегать в ринге будет? Я сама не побегу :blush2:
Natalia_LV Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Ириш! Ты ,как всегда права!! Звякни мне, я твой номер телефона,посеяла.Валя! Не умеешь-научим! Не хочешь-заставим!!! Нечего отлынивать!
Irina M&M Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ириш! Ты ,как всегда права!! Звякни мне, я твой номер телефона,посеяла.Валя! Не умеешь-научим! Не хочешь-заставим!!! Нечего отлынивать!Наташа, давай вечером созвонимся! :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти