SportyKatrin Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Найден шоколадный лабрадор в Васкелово.Кобель. Есть клеймо - пока не прочитать.Держать могут до утра.Ищем прежних хозяев.И нужна передержка. С кобелями найденыш не очень.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Как вариант, могу предложить у нас подержать. Единственно, если он сильно сексуально активен - мы не вариант. Такие лихие парни с моей девочки не слезают. А если адекватный, то приютить можем)
SportyKatrin Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Как вариант, могу предложить у нас подержать. Единственно, если он сильно сексуально активен - мы не вариант. Такие лихие парни с моей девочки не слезают. А если адекватный, то приютить можем)Света, спасибо!!С найденышем история следующая.К нашедшим людям пришла пожилая пара и сказали, что собака их. Его оставила дочка, а сама уехала в Англию.На вопрос какое у него клеймо - ответили клейма нет. Назвали собаку Маратом.На людей пес особо не отреагировал, на имя Марат тоже.Проводили до дома их. В доме была миска с водой.Вообщем собаку им отдали :(Но у нашедших сомнения.Зачем отдали, я не знаю
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Света, спасибо!!С найденышем история следующая.К нашедшим людям пришла пожилая пара и сказали, что собака их. Его оставила дочка, а сама уехала в Англию.На вопрос какое у него клеймо - ответили клейма нет. Назвали собаку Маратом.На людей пес особо не отреагировал, на имя Марат тоже.Проводили до дома их. В доме была миска с водой.Вообщем собаку им отдали :(Но у нашедших сомнения.Зачем отдали, я не знаю Я сейчас подумала: если есть клеймо, то должны быть и доки у хозяев... Надо было требовать документы на собаку
life_is_real Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Я сейчас подумала: если есть клеймо, то должны быть и доки у хозяев... Надо было требовать документы на собаку Если это дочерина собака, то у родителей документов вполне может и не быть. Вряд ли пожилые люди стали бы устраивать комедию с инсценнировкой (миска с водой дома), чтобы заполучить чужого кобеля.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Если это дочерина собака, то у родителей документов вполне может и не быть. Вряд ли пожилые люди стали бы устраивать комедию с инсценнировкой (миска с водой дома), чтобы заполучить чужого кобеля.А я бы не была так уверена. Сейчас время такое, что вокруг пальца и стар, и млад обведет но говорить тут уже не о чем в любом случае - собака у них.Тем более, единственная миска с водой свидетельство собаки в доме. О моей собаке говорят куча игрушек, поводков, лежанок и т.п в доме, а у них одна миска?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.