Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СМАРТ.**ВФПР**Палевый кобель лабрадора. на ИС

nezemnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я могу клеить макеты,могу принимать звонки...но это все(((

надо бы придумать имя! есть врианты у кого-нибудь? Валя,ты с ним дольше всех была...мне чего-то пока в голову ничего не приходит подходящего.

я думаю привить нужно и фотосессия тоже нужна наверно...а вот кастрация при условии если хозяев прежних не найдем?! ради того чтобы не плодили....

если никто его не ищет,то помощь ручками - было бы отлично!

Уважаемые форумчане,может поможет кто-то с бесплатной передержкой? (за корм)...на корм мы бы все вместе насобирали,я думаю...могла бы дать номер своей карты...

Опубликовано

Спасибо за идею....я уже думаю-думаю....Джей?..Кайрон?..Кельвин?..Кольт?..Азарт?..Айк?..Айсан?..Альт?...

Форумчане,помогите с выбором,пожалуйста! :blush2: Выскажите свои мнения....заранее всем спасибо!

Опубликовано

Мне нравится Тим (как сокращенное от Тимофея) и Джей :)

Я готова немного денег перевести на мальчика, но уже только после возращения в Москву (ориентировочно числа 25). Я поообещала взять на передержку Керри из пристраиваемых сейчас. Если ей к моменту моего возвращения не потребуется передержка, то опять же после 25го смогу взять на волонтерскую передержку этого мальчика.

Опубликовано

Спасибо за идею....я уже думаю-думаю....Джей?..Кайрон?..Кельвин?..Кольт?..Азарт?..Айк?..Айсан?..Альт?...

Форумчане,помогите с выбором,пожалуйста! :blush2: Выскажите свои мнения....заранее всем спасибо!

Имя выбрать - это конечно замечательно. Но кто куратор?

Опубликовано

Elena_Tu,спасибо большое!

LuK,я уже сказала все по этому поводу....

Я просто боюсь брать на себя то,с чем не справлюсь....у меня маленькие дети! У сыночка лезут зубки,а это нелегко. Поэтому какие-то несложные функции я могу на себя взять...но не более того! Я уже писала,то,что я могу делать...

Опубликовано

Девочки, спасибо Вам за помощь парню.

Сегодня- завтра постараемся решить вопрос с передержкой тоже вольерной, но с регулярным выгулом. В ближайшее время день-два смогу дать более точную информацию.

Если за это время решится что-то с волонтерской квартирной передержкой, то будет просто замечательно! )))

Luk, пож- та, напишите побольше о мальчике, чтобы мы понимали, как начинать пиар. Если в ближайшее время бывшие владельцы не найдутся, то будем искать ему новую семью.

Опубликовано

по имени: имен мы с мужем кучу перепробовали, он не на какое не откликается.

по передержке: мы можем приезжать гулять с ним и чаще чем раз в неделю, сегодня если ничего не изменится, то по предварительному звонку Надежде поеду к нему. Менять вольерную на вольерную смысл? Может я чего-то не понимаю, тогда извините.

по старым хозяевам: я думаю, что шансы не велики -- собака без клейма и без каких-то особых примет, только если на имя, которое назовет человек, собака отзовется -- тогда станет ясно.

про деньги: эта передержка оплачена до пятницы, как решится вопрос, возможно смогу оплатить часть и на новом месте.

и: я распространила инфо о собаке . кажется. среди всех знакомых. Есть семья с частным домом и двумя детьми, они думают. Если примут решение, то лучший вариант врядли можно придумать.

Опубликовано

Сегодня чуть попозже позвоню Надежде, спрошу про песу. День приезда не показателен, хотя Надежда сказала, что мальчик абсолютно адекватен, добр и ласков как все лабрадоры, на поводке шел прекрасно, на кобелей в соседних вольерах не реагировал, ухожен (уши чистые, когти подстрижены). Пока как-то так.

Предлагаю выбрать кличку, как делает овчар-команда :) - по первой букве населенного пункта, где был найден. В общем, на С или Н (Ногинск). Саймон или Норис - подойдет? А откликается-не откликается - это дело десятое (настоящую кличку мы вряд ли угадаем, если только случайно).

На счет другой вольерной передержки... Не знаю... Если далеко в МО, то имеет ли смысл? Тем более, если Валентина может приезжать к нему гулять почаще, чем раз в неделю... Зачем таскать парня с вольерной передержки на вольерную передержку? Лучше поискать квартирную...

Опубликовано

я тоже считаю, что если далеко в МО, то это только уменьшит шансы, что кто-то из нас к нему доберется...

про имя: http://zooclub.ru/dogs/74.shtml сейчас поищу. что на мой взгляд ему лучше подходит

читали на работе -- смеялись до упаду -- такие там имена есть :)

я предлагаю СМАРТ. Смарт по английски -- умный. А он умный. Ну и как лодку назовешь, так она и поплывет.

Опубликовано

я тоже считаю, что если далеко в МО, то это только уменьшит шансы, что кто-то из нас к нему доберется...

про имя: http://zooclub.ru/dogs/74.shtml сейчас поищу. что на мой взгляд ему лучше подходит

читали на работе -- смеялись до упаду -- такие там имена есть :)

я предлагаю СМАРТ. Смарт по английски -- умный. А он умный. Ну и как лодку назовешь, так она и поплывет.

Смарт - на автомобиль похоже :D Очень жесткое на слух имечко, имхо.. Санни, Санчо, Симон, Слай, Слиппер, Спенсер, Стэн, Стив, Сэм, Сэнди...

Опубликовано

Смарт - на автомобиль похоже :D Очень жесткое на слух имечко, имхо.. Санни, Санчо, Симон, Слай, Слиппер, Спенсер, Стэн, Стив, Сэм, Сэнди...

я бы хотела, чтобы буква РРРрррр была, стереотип такой )) Авто так и назван, потому что от слова умный, ровно как и смартфон=умный телефон.

Молодые, кто станет хозяевами, оценят.

Опубликовано

я бы хотела, чтобы буква РРРрррр была, стереотип такой )) Авто так и назван, потому что от слова умный, ровно как и смартфон=умный телефон.

Молодые, кто станет хозяевами, оценят.

Новые хозяева (если не найдем старых) все равно переименуют ;) Вы - "крестная мама", вам и решать :D

Опубликовано

Если доверите - могу взять "погостить". Моя Ладушка пока на отдыхе в деревне с мужем, а я уже работаю. Днем есть кому погулять.

Спасибо большое. Это было бы прекрасно. А как надолго?

Опубликовано

Спасибо большое. Это было бы прекрасно. А как надолго?

До воскресения точно.В воскресенье или в понедельник привезем весь наш домашний зоопарк, если когда все встретятся все будет в порядке, то на сколько надо.

Опубликовано

До воскресения точно.В воскресенье или в понедельник привезем весь наш домашний зоопарк, если когда все встретятся все будет в порядке, то на сколько надо.

спасибо, но до воскресенья смысла нет: до пятницы дом для него проплачен, нет смысла ради пары дней его катать. Пес в машине ведет себя крайне прилично, но все равно волнуется, у него и без того сейчас куча переживаний у бедного

девочки, погодите чуток до утра -- сегодня если дождь стеной не будет, то поедут с ним пообщаться, может и передержка не понадобится...

Опубликовано

спасибо, но до воскресенья смысла нет: до пятницы дом для него проплачен, нет смысла ради пары дней его катать. Пес в машине ведет себя крайне прилично, но все равно волнуется, у него и без того сейчас куча переживаний у бедного

девочки, погодите чуток до утра -- сегодня если дождь стеной не будет, то поедут с ним пообщаться, может и передержка не понадобится...

Очень мало времени прошло с момента его нахождения. Люди должны понимать, что прежние хозяева могут появиться... А в принципе они могут взять его типа на передержку с последующим ПМЖ, если все сложится и старые хозяева не найдутся :blush2:

Опубликовано

Была вчера у мальчика, погуляли с ним чуть больше часа-- из-за пробок опаздывала и было крайне неудобно перед Надеждой. Собакин весел и приветлив, был крайне рад выйти из вольера. Ведет себя хорошо, сначала тянул, потом когда наскакался, то и поутих. Веселая молодая шабака. Встретились по пути с парой кобелей -- он весьма дружелюбен. С поводка не спускали по понятным причинам, но с риджбеком понюхался без последствий.

Собака понравилась, теперь вопрос будет обсуждаться в семье до полного согласия жены.

Опрометчивых шагов и поспешных решений никто принимать не будет, все ок.

На другую передержку везти не вижу смысла -- он не выглядит замученным, разве что постараюсь до пятницы еще приехать с ним погулять хоть пару часов.

Маша (Мария и Джеф), ты вешала объявления? Может надо еще распечатать и через мужа передать смогу...

Опубликовано

Конечно! Еще остались у меня. Я еще повешу,проверю места,может сорвали где-то. Если будут еще нужны,я позвоню,спасибо! А может еще проверить ту собаку.про кот в теме ранее писали! Вик вроде?!

Опубликовано

Конечно! Еще остались у меня. Я еще повешу,проверю места,может сорвали где-то. Если будут еще нужны,я позвоню,спасибо! А может еще проверить ту собаку.про кот в теме ранее писали! Вик вроде?!

я хозяину той собаки позвонила еще в тот день, когда шло все обсуждение: Вик на месте.

Опубликовано

Дела у него нормально, а вот у нас плохо...

Итак, сегодня очередная дата платить за передержку, кто имеет возможность поучаствовать?

Вопрос к знатокам: в течение какого срока логично не переустраивать собаку с целью что найдутся все-таки прежние хозяева?

На листовки никто НЕ ЗВОНИТ,в инете я перерыла все -- его НЕ ИЩУТ,

Куратора НЕТ,

Волонтерской ПЕРЕДЕРЖКИ даже ЗА КОРМ для вполне воспитанной собаки НЕТ,

Решения о проведении пиара НЕТ

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...