reyesphile Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Подскажите... Обнаружила у своего щенка двойной зуб (как будто два одинаковых узких зуба из одной дырки). Соединен крепко, не качается. Насколько я поняла, не молочный. Собираемся на выставку. Не придерутся? Или к стоматологу стоит обратиться? Изменено 7 августа, 2012 пользователем reyesphile
TiSha Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Фотография не очень понятна, это резец? По этой фотке такое ощущение что это один зуб имеющей такое строение, а возможно один из зубов не выпавший молочный. На выставки могут придраться к чему угодно, а к зубам и подавно, хотя смотря в какой класс идете, в бебиках и щенках может и не придеруться. А по делу, если это молочный зуби он плотно сидит, его надо удалять. Изменено 7 августа, 2012 пользователем TiSha
reyesphile Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Неделю назад это выглядело вот так. Я думала, что молочный. А сегодня маленького зуба слева нет, только этот двойной остался. Изменено 7 августа, 2012 пользователем reyesphile
Ерофей Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Неделю назад это выглядело вот так. Я думала, что молочный. А сегодня маленького зуба слева нет, только этот двойной остался.я не спец..но мне кажется у вас вторых резцов не хватает Может фото такое..
reyesphile Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Молочные выпали, а постоянные еще не выросли.
Bruno&Julia Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Подскажите пожалуйста, чем закончилась ваша история с зубами? У нас тоже такой зубик есть, а мы к выставке готовимся, стоит ли нам идти на неё? Собакену сегодня исполняется 5 месяцев. Или нам лучше к вету бежать? Хендлер наш таких зубов не видела за свою практику, ваша тема единственная, что я смогла найти в интернете, буду рада ответу :)
Bruno&Julia Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 у нас 6 резцов, просто один такой формы (двойной). заводчик сказала, что ничего страшного, если резцов 6, т.е. щенок здоров. Участвовали на выставке (не монопородной) в классе бэби, особо зубы не разглядывали, стали лучшим бэби в породе :) наверное на монопородной оценивают серьезнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти