Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подскажите... Обнаружила у своего щенка двойной зуб (как будто два одинаковых узких зуба из одной дырки). Соединен крепко, не качается. Насколько я поняла, не молочный. Собираемся на выставку. Не придерутся? Или к стоматологу стоит обратиться?

f52499de90d4.jpg

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано (изменено)

Фотография не очень понятна, это резец? По этой фотке такое ощущение что это один зуб имеющей такое строение, а возможно один из зубов не выпавший молочный. На выставки могут придраться к чему угодно, а к зубам и подавно, хотя смотря в какой класс идете, в бебиках и щенках может и не придеруться. А по делу, если это молочный зуби он плотно сидит, его надо удалять.

Изменено пользователем TiSha
Опубликовано (изменено)

eec38768aae7.jpg

Неделю назад это выглядело вот так. Я думала, что молочный. А сегодня маленького зуба слева нет, только этот двойной остался.

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

eec38768aae7.jpg

Неделю назад это выглядело вот так. Я думала, что молочный. А сегодня маленького зуба слева нет, только этот двойной остался.

я не спец..но мне кажется у вас вторых резцов не хватает Может фото такое..
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, чем закончилась ваша история с зубами? У нас тоже такой зубик есть, а мы к выставке готовимся, стоит ли нам идти на неё? Собакену сегодня исполняется 5 месяцев. Или нам лучше к вету бежать? Хендлер наш таких зубов не видела за свою практику, ваша тема единственная, что я смогла найти в интернете, буду рада ответу :)

IMG_1756.PNG

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у нас 6 резцов, просто один такой формы (двойной). заводчик сказала, что ничего страшного, если резцов 6, т.е. щенок здоров. Участвовали на выставке (не монопородной) в классе бэби, особо зубы не разглядывали, стали лучшим бэби в породе :) наверное на монопородной оценивают серьезнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...