skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня Саша точно так про людей говорит :lol2: :thumbup: А я люблю похожести искать)Саше жму лапу - так ему и передай!
Татьяна@Зайка Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Действительно, такая уже взросленькая. Очаровательный ребёнок :)
Maria ツ Scully Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Саше жму лапу - так ему и передай! Непременно! :) Он сейчас у Оли где-то, правда :lol2: Очаровательный ребёнок :signthankspin: Кать, фотки-то делали какие в гулянку? ;)
skandisan Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Кать, фотки-то делали какие в гулянку? ;)Щенков снимали - Юля выложит когда обработает! :nyam:
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Маш, классные инстаграммы! :) Скалли настоящая леди! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо, Оль! Я этой бандитке передам ;) вот лежит косточку свою жует, после завтрака.И спасибо тебе огромное за доставку корма поближе к Москоу, Скаллюша очень рада :)
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Спасибо, Оль! Я этой бандитке передам ;) вот лежит косточку свою жует, после завтрака.И спасибо тебе огромное за доставку корма поближе к Москоу, Скаллюша очень рада :)Маш, не за что!
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 И здесь покажу Черрину сестры Челу. Которая во Владике живет.Skandi Sanraiz Starletона же в июне на выставке, где получила КЧК:
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И здесь покажу Черрину сестры Челу. Которая во Владике живет.Skandi Sanraiz Starletона же в июне на выставке, где получила КЧК:Красотка какая!!! Кать, а Чела - это Веснушка?
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Красотка какая!!! Кать, а Чела - это Веснушка?Ага! Я че-то сразу не сообразила, как мы ее называли :) Теперь вспомнила: Чика-Веснушка :)
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ага! Я че-то сразу не сообразила, как мы ее называли :) Теперь вспомнила: Чика-Веснушка :)Феняшкина любимка! Выложи в фейсе, пусть полюбуется! :)
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Феняшкина любимка! Выложи в фейсе, пусть полюбуется! Выложила, но пока там Феняшки нету...
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Выложила, но пока там Феняшки нету...А она не в Чехию ли укатила?!
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А она не в Чехию ли укатила?! :hmm: все может быть!
Maria ツ Scully Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Отметимся в любимой темке золотой осенью! Порадуем старожил :rolleyes:Ну и портретик Скалли. Покрутила чуток, в старину)Какая у нас тётя интересная! :thumbup: Рыжулька!
skandisan Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 Ну и портретик Скалли. Покрутила чуток, в старину)Фотки красотки обалденные!!! :thumbup: А вот эта последняя - в лучших традициях знаменитой Kipps :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Спасибо, Катюшечка, сегодня днём фоткались :baby: А вот эта последняя - в лучших традициях знаменитой Kipps А кто в танке ;) :rolleyes:
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Отметимся в любимой темке золотой осенью! Порадуем старожил :rolleyes:Маш!, какая красота!!! :nyam: Скалкой её теперь язык не поворачивается назвать! :rolleyes:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Скалкой её теперь язык не поворачивается назвать! Не говори, Ольча, переросли мы уже Скалку :nyam: Зато я убеждаюсь всё больше, что мой "корабль" плывет в точности так, как я его и обозвала :good: :lol2:
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 А кто в танке ;) :rolleyes:Маш, http://kipps.biz/guisachan-prints.htmlЭто очень известный аглийский фотограф - Lynn Kipps. :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) О, спасибо, Олечка! Пойду поинтересуюсь, люблю красивую фотографию! :thumbup: Изменено 23 октября, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом, дети мои!
Maria ツ Scully Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) :signthankspin: ♥ :signthankspin: ♥ :signthankspin: - C Наступающим Новым Годом, Мама! Ав-ав! :lol2: Скалли :sm24: и ее родители :blush-anim-cl: Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Maria ツ Scully
тойохара Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Синяя лошадь с трепетным взоромЗвонко копытом бьет о порог.Рушатся старого года оковы,И поднимается новый чертог.Слышится музыка, шутки веселые,Дверь нараспашку – подкова на ней.Под переливы бокалов с шампанскимМы поздравляем родных и друзей.Пусть Новый год всем дарует достаток,Веру в любовь и здоровья сполна,Труд будет в радость, а отдых — удачным,Помыслы чистыми будут всегда! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем тойохара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти