skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Сугробный пёс Бенджик, одна штука!Успела сфоткать тропинку, пока туда не добежали два охламона )))Бенджик. Тыльная часть )))Бенджик, вид спереди ))) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 что спереди,что сзади - ооочень аппетитный ребятенок! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сугробный пёс Бенджик, одна штука! :nyam: :dribble: Какой же он сладкий рыжий красавчик!!!На снегу совсем яркий! Обалденный! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Сугробный пёс Бенджик, одна штука!а полные щеки-то напихал снежком свеженьким! хомяяяк :lol2:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля и Катя, вы там снег обещали захватить ... не забудьте уж.А то у нас тут туговато со снегом .Кать, детки красавчики :nyam:
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля и Катя, вы там снег обещали захватить ... не забудьте уж.А то у нас тут туговато со снегом .Кать, детки красавчики :nyam:Если в машину влезет, то обязательно! :rolleyes:
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 Оля и Катя, вы там снег обещали захватить ... не забудьте уж.А то у нас тут туговато со снегом .Кать, детки красавчики :nyam:Спасибо, Машунь! :blush2: А снега напихаем скока сможем! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 И ведь РЫЖИЙ!!! Точняк! :thumbup: Катюш, а мы выходим светленькие, по сравнению с братом, тоже КЛАСС! :dribble: :clap_1: :thumbup: Сугробный пёс Бенджик, одна штука!♥♥♥ Фотка замечательная!В лесу как в сказке, эээх..... ничего, доберемся до вас! :lol2: :dribble: А Бендж такой упитанный, мы стройнее :)
Maria ツ Scully Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А как дела у наших остальных малышей? Кто здесь не показывается ;) Сегодня вечером ходили с мужем выгуливать кабанчика нашего, познакомились с 10-ти месячной корги Плюшей! Первый раз с нами основательно поигрались в сугробах, сколько было у Скалли счастья, не описать! И вот 12 часов ночи, час скоро, а ребенок-то мой лежит возле ног и, мама моя, СПИТ!!! :lol2:
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А как дела у наших остальных малышей? Кто здесь не показывается ;)Сегодня вечером ходили с мужем выгуливать кабанчика нашего, познакомились с 10-ти месячной корги Плюшей! Первый раз с нами основательно поигрались в сугробах, сколько было у Скалли счастья, не описать! И вот 12 часов ночи, час скоро, а ребенок-то мой лежит возле ног и, мама моя, СПИТ!!! :lol2:Укатали Сивку! :lol2: :thumbup:
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Все - мы уже в НЕавжные переместились )))А остальных надо обзвонить узнать. Хотя я придерживаюсь того, что раз молчат - значит все :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Все - мы уже в НЕавжные переместились )))А почему? :sorry: А остальных надо обзвонить узнать. Хотя я придерживаюсь того, что раз молчат - значит все Тоже верно! :ok:Переместились-то, переместились, но Бендж еще ведь не уехал из родового гнезда! :hmm:
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А почему? :sorry: До 4 месяцев только размещают объявления на сайте, пока висит объявление, тема "важная", после - нет, но опять же, смотря для кого! ;)
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 До 4 месяцев только размещают объявления на сайте, пока висит объявление, тема "важная", после - нет, но опять же, смотря для кого! ;) :thumbup: :clap_1:
Maria ツ Scully Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Понятно, спасибо за объяснение!Теперь будем привыкать в серединке искать))
тойохара Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Понятно, спасибо за объяснение!Теперь будем привыкать в серединке искать))А зачем искать? на закладку ее! Катя, а у моей Черри нет такой темки?
skandisan Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 тойохара, Ирин, как же нет - вот она! (это последняя страничка)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47016&st=420&p=1889975&hl=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B7&fromsearch=1entry1889975
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 тойохара, Ирин, как же нет - вот она! (это последняя страничка)/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47016&st=420&p=1889975&hl=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B7&fromsearch=1entry1889975 :lol2: Моя тоже где-то там!
Maria ツ Scully Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну вот, Скалли начинает оправдывать свое имя! :lol2: :thumbup: К 4 месяцам наш ребенок неожиданно понял, что когда мы все сидим за столом, это значит, что на нем полно всяких вкусняшек, которые явно слаще, нежели ее камушки! А поняла она это, когда передние лапы стали уверенно приземляться на краешек стола, а нос - чуть ли не на его середину!И вот сидим мы кушаем в очередной раз. Приходит Скалли, садится посреди кухни, или при входе, сначала гипнотизирует взглядом, но недолго (т.к. эффекта нет), а далее начинает басом лаять что есть мочи! :lol2: Никакие уговоры не помогают ее угомонить, а есть-то хочется! В общем, один из нас рано или поздно вскакивает с места и к Скалли! В этот момент она срывается к столу и пулей летит к освободившемуся стулу! Взлетает на него лапами и носом в тарелку! Хватать, хватать! Не важно что, всё там ей вкусно! :lol2: Т.е. она знает, что реакция наша не столь быстрая и пытается взять скоростью и внезапностью! Надо же, это целый план уже у нее, вот это спецагент...... мы все в шоке, МОЗГ! :doh:
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот, Скалли начинает оправдывать свое имя! :lol2: :thumbup: К 4 месяцам наш ребенок неожиданно понял, что когда мы все сидим за столом, это значит, что на нем полно всяких вкусняшек, которые явно слаще, нежели ее камушки! А поняла она это, когда передние лапы стали уверенно приземляться на краешек стола, а нос - чуть ли не на его середину!И вот сидим мы кушаем в очередной раз. Приходит Скалли, садится посреди кухни, или при входе, сначала гипнотизирует взглядом, но недолго (т.к. эффекта нет), а далее начинает басом лаять что есть мочи! :lol2: Никакие уговоры не помогают ее угомонить, а есть-то хочется! В общем, один из нас рано или поздно вскакивает с места и к Скалли! В этот момент она срывается к столу и пулей летит к освободившемуся стулу! Взлетает на него лапами и носом в тарелку! Хватать, хватать! Не важно что, всё там ей вкусно! :lol2: Т.е. она знает, что реакция наша не столь быстрая и пытается взять скоростью и внезапностью! Надо же, это целый план уже у нее, вот это спецагент...... мы все в шоке, МОЗГ! :doh: :thumbup: :lol2: Стратегия и тактика! Молодец Скалли! Маш, не зря говорят - "Как вы лодку назовете..." :lol2:
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ну вот, Скалли начинает оправдывать свое имя! :lol2: :thumbup: К 4 месяцам наш ребенок неожиданно понял, что когда мы все сидим за столом, это значит, что на нем полно всяких вкусняшек, которые явно слаще, нежели ее камушки! А поняла она это, когда передние лапы стали уверенно приземляться на краешек стола, а нос - чуть ли не на его середину!И вот сидим мы кушаем в очередной раз. Приходит Скалли, садится посреди кухни, или при входе, сначала гипнотизирует взглядом, но недолго (т.к. эффекта нет), а далее начинает басом лаять что есть мочи! :lol2: Никакие уговоры не помогают ее угомонить, а есть-то хочется! В общем, один из нас рано или поздно вскакивает с места и к Скалли! В этот момент она срывается к столу и пулей летит к освободившемуся стулу! Взлетает на него лапами и носом в тарелку! Хватать, хватать! Не важно что, всё там ей вкусно! :lol2: Т.е. она знает, что реакция наша не столь быстрая и пытается взять скоростью и внезапностью! Надо же, это целый план уже у нее, вот это спецагент...... мы все в шоке, МОЗГ! :doh:Я пацталом!!! :roflmao: Я в своей жизни видела только один такой мозХ - Юлиного Челса! Лёлик не даст соврать! Похоже, Челси оставила у нас в доме какую-то весЧЬ с информацией для размешления :crazy: Изменено 6 декабря, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я пацталом!!! :roflmao: Я в своей жизни видела только один такой мозХ - Юлиного Челса! Лёлик не даст соврать! Похоже, Челси оставила у нас в доме какую-то весЧЬ с информацией для размешления :crazy:Точно! Ну, ребята, держитесь! :lol2:
jjuusstt Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Мои глубочайшие соболезнования хозяевам Скалли! Могу порекомендовать выставить собаку из кухни, закрыв дверь, и давать вкусняшечки, если она хоть какое-то время будет сидеть тихо.Upd. Только это все равно не поможет... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем jjuusstt
skandisan Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Мои глубочайшие соболезнования хозяевам Скалли! Могу порекомендовать выставить собаку из кухни, закрыв дверь, и давать вкусняшечки, если она хоть какое-то время будет сидеть тихо. :lol2: :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Мои глубочайшие соболезнования хозяевам Скалли! Могу порекомендовать выставить собаку из кухни, закрыв дверь, и давать вкусняшечки, если она хоть какое-то время будет сидеть тихо.ааааааааааааа :lol2: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти