Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баловень покушать тоже ни разу не любит...

Про кухню это у них семейное видимо, не слушается вообще, только лижется со всеми.

Одна радость: спит с 12 ночи до 5 утра в боксе, а потом наступает утро, причем у всех!

Опубликовано

покушать тоже ни разу не любит...

Так любит, или не любит? ;)

Про кухню это у них семейное видимо, не слушается вообще, только лижется со всеми.

Во-во. Лижется и лапами на всех! :doh:

Одна радость: спит с 12 ночи до 5 утра

:yes:
Опубликовано

Привет родне от Бенджика!!! В ночь с 31-го на 1-е он дрых без задних ног под грохот салютов, а в 12 проснулся встречать Новый Год :thumbup:

0_9b4bc_f45a87cf_L.jpg

0_9b4bd_67fc245d_L.jpg

0_9b4be_67e4bcf6_L.jpg

Опубликовано

Какой он мощный!!! :thumbup: и ПОКА еще - обросший! :lol2:

Братец-красавец!

Мы, кстати, тоже засыпали под оглушительные взрывы за окнами и ничего, а в глубоком детстве любой звук питарды с улицы вызывал ужас и беготню по всей квартире с поджатым хвостом в поисках меня) теперь гораздо спокойнее относится.

Опубликовано

Привет родне от Бенджика!!! В ночь с 31-го на 1-е он дрых без задних ног под грохот салютов, а в 12 проснулся встречать Новый Год :thumbup:

0_9b4bc_f45a87cf_L.jpg

0_9b4bd_67fc245d_L.jpg

0_9b4be_67e4bcf6_L.jpg

И от нас привет Бенджику :buket1:

Пузяка у Бенджика хороша !!!

Опубликовано

И от нас привет Бенджику :buket1:

Пузяка у Бенджика хороша !!!

Передам-передам! :clap_1:

А пузяка да! Пожрать парень тоже не дурак + они на натуралку перешли! :nyam:

Опубликовано

Передам-передам! :clap_1:

А пузяка да! Пожрать парень тоже не дурак + они на натуралку перешли! :nyam:

Пузико так чудненько рядышком с Бенджиком лежит :lol2:

Опубликовано

0_9b4bc_f45a87cf_L.jpg

0_9b4bd_67fc245d_L.jpg

0_9b4be_67e4bcf6_L.jpg

:thumbup: :dribble:

Он тааакоооой :dribble: офигительный!!!

Пузико так чудненько рядышком с Бенджиком лежит :lol2:

:lol2: Да, тоже залюбовалась!

Опубликовано

Как отдохнули, Ольчик??! :dribble: СПАСИБО огроменное тебе за то, что транспортировала наш корм!!! :blush2:

Девочки. подскажите, как сюда вставлять видео можно? Вот как я уже ранее видела... чтоб прям тут это черное окошечко было из ютуба или откуда-нибудь еще? На будущее хочу узнать)))

Опубликовано

А закачиваешь на Ютуб свою киношку, а потом сюда вставляешь ту ссыль, которую они предлагают. Так и говорят: "ваше видео будет лежать здесь". И все! :ok:

Опубликовано

Как отдохнули, Ольчик??! :dribble: СПАСИБО огроменное тебе за то, что транспортировала наш корм!!! :blush2:

Девочки. подскажите, как сюда вставлять видео можно? Вот как я уже ранее видела... чтоб прям тут это черное окошечко было из ютуба или откуда-нибудь еще? На будущее хочу узнать)))

Хорошо отдохнули! Качественно!

Про корм - не за что! Обращайся, ежели чего, подвезу!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что-то мы давно не слышали новостей и фотографий от Скалли :hmm:

Да вот и я тоже все жду-жду... И никак не дождусь :dntknw:

Опубликовано

2c0d6713cf.gif

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Совсем большущие слоники стали! Напишу про нас еще, пофоткаемся, обработаю и покажу обязательно, как только так сразу, девочки! ;)

Опубликовано

Ну, никто не радует нас фотками и рассказами, значит буду радовать я, как обещала :)

Моей самой лучшей Золотинке уже полгода!

6ef0aee418bbb65e35d03f934b3a2df8.jpg

Вся в ожидании обеда. Напряжена, сосредоточена, взбудоражена, ЖДЁТ!

9eeb4677635b85007f2a3dcf5de46976.jpg

Вот так мы путешествуем на кухонный стол (не обеденный), для наглядности процесса :doh:

902cb368d5b269a50f48f2c6f5eca67f.jpg

Больше мы не лабрадоры! :gleam: :clap_1:

fde8401621e49fe9fb38c2dcfd7461c9.jpg

В подарок на мини ДР Скалли получила три новых ошейника (на защелке, такой же голубой с розовыми цветочками, для плаваний - непромокаемый и светящийся в темноте) и два дополнительных адресника :)

6ca9f98eaa5483e087d70d925a63de7a.jpg

Опубликовано

Детишечки мои, с вступлением вас в класс ЩЕНКОВ!!! Растите красивыми, умными и, гавное, ЛЮБИМЫМИ!!!

Скалли, детка, сколько у тебя замечательных обновок к Дате!!! Будь умницей и радуй маму Машу! :thumbup: :clap_1:

Опубликовано

Все фотографии сегодняшние. ;)

Чего рассказать про нас... Растем, хорошеем, умнеем! Вес в 6 месяцев - 24 кг ровно!

Освоили команды: нельзя, ко мне, сидеть, дай лапу, учим команду "рядом", уже понимает хорошо.

Очесы растут, особенно на хвосте. Зубы, по-моему, давно уже сменились. Две недели назад одели взрослый ошейник, из розового щенячьего выросли как-то быстро :)

Очень любит Скалли погулять, особенно с рыженькой подружкой корги, она тоже молоденькая, годик всего. А так, у нас в районе почти одни лабрадоры в возрасте под 10 лет и выше, с ними дружим, подлизываемся поиграть, но дела до нас нет ветеранам )) Мусолить во рту предпочитает мои тапочки или дочкину одежду, любую! :doh: Туалетная бумага по прежнему не может занять свое законное место на держателе, только на стиральной машине обитает, иначе ей не жить :lol2: игрушки детские очень уважает, картинки с кубиков сдирать, конструктор лего, это как магнит!

Туалет дома пока еще не прекратился. :dntknw:

Кота загоняла! :helpsmilie: Видимо от переизбытка чуЙств к нему! Как сверху наскочит своими 24 килограммами на его 5, так всё! :doh: А он терпит, кстати, дурачок :lol2:

Дома любит играть в мячики, приносит прямо в руки, если кидать. А вот на улице пока не до того. Только собаки интересуют и купание в снегу!

Спасибо, Катюшка!!! :buket2: Всё Скалли передам и поцелую в сладкий нос!!! Обожаю ее нос, целуемся каждый день :blush2: :nyam:

Скажи, ну на кого мы уже похожи?! :Jumpy:

Кстати, шерсти у нас не много пока ))) но вычесываем пух (или это подшерсток) целыми пуками, я его собираю.

Опубликовано

Ну, никто не радует нас фотками и рассказами, значит буду радовать я, как обещала :)

Моей самой лучшей Золотинке уже полгода!

6ef0aee418bbb65e35d03f934b3a2df8.jpg

Вся в ожидании обеда. Напряжена, сосредоточена, взбудоражена, ЖДЁТ!

9eeb4677635b85007f2a3dcf5de46976.jpg

Скалли -вылитая мамка Черри!!!

:thumbup:

Поздравляю с датой! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Скалли -вылитая мамка Черри!!!

:clap_1: :thumbup: Это для нас большой комплимент, спасибо!

Иногда она бывает очень похожа на Вайсика, но чаще на Черешенку, это да. :nyam: Наверно потому, что обе девочки :lol2:

bb12be2de435bcd26139c763f3aaac9c.jpg

Интересно, у всех голденов такая любвеобильность, как у Скалли? :lol2: Гостей наших уже чуть ли не валит с ног, от счастья почти визжит, прыгает, чтобы облизать лицо, лапы дает без остановки, счастья у ребенка каждый раз, на КАЖДОГО гостя - вагонище! СтОит мне уйти на час из дома и оставить ее в клетке, так потом по возвращению она мне не дает раздеваться, так рада ))) а если наклониться обувь снимать, или еще что-то, то, всё, оближет по полной программе, это в лучшем случае!

а еще она на фото такая взрослая, а в жизни - такая маленькая еще... :nyam:

Изменено пользователем Maria ツ Scully

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...