Maria ツ Scully Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Maria ツ Scully, да, Маш, по-моему, Скалюну пора стричь когти! :hmm:Это точно! :doh: У нас целая эпопея, после нее я вся мокрая, как правило) стрижем ей всей семьей, иначе не дается! %) Кстати, там же теперь хуже видно красненькое, как стричь, чтоб не повредить?!А относительно ног чего? :blush2:Как хорошо, что у Максика когти сами отпадают :lol2:
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А что? Ноги как ноги! :hmm: Да нет, приглядись - там видно. Я даже на фотке вижу сколько нужно оттяпать )))
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Про ноги: есть множество внутрипородных типов, какие-то не большие, коренастые, есть более высокие на ногах. Только когда у тебя уже есть голден начинаешь их различать. Что касается растянутости :), то это, скорее всего, временное. Так сказать в процессе роста. Сначала тело растет, потом ноги, после окажется, что у собаки исчезла голова. :) Скалли очень похожа на мамку, а Черри совсем не длинная.Как хорошо, что у Максика когти сами отпадают :lol2: :dribble: Как сами!?
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Ой, Олк, как красиво сказанула про внутрипородные типы-то! :ok: А про когти Максика сама представляю: он идет, а они отпадают! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А что? Ноги как ноги! Да нее, я не про Скаллины, я вообще про всех голденов! ;) У нас все :ok: Да нет, приглядись - там видно. Я даже на фотке вижу сколько нужно оттяпать ))) Ну ты ж профессионал, скажешь тоже :lol2: каждый раз боюсь орудовать этими кусачками :doh: Только когда у тебя уже есть голден начинаешь их различать. :signthankspin: Вот, да, начинаю различать сейчас, как раз)Сначала тело растет, потом ноги, после окажется, что у собаки исчезла голова. :thumbup: Голова исчезла - это ты хорошо заранее меня предупредила, Ольч :lol2: :clap_1: Скалли очень похожа на мамку, а Черри совсем не длинная.Когда я смотрю на наши фото, то, да, согласна, Скалли очень похожа на Черри, но вот в жизни... не знаю. Я вижу в ней Вайсика очень часто :) мне кажется, что голова у Скалли шире будет, чем у мамы, допустим. Как сами!? Ну как, у него когтеточка своя (столб такой и наверху сидушка), он подходит, дерет ее, а потом я частенько вокруг собираю прям старые коготки, слезшие с новых, они колются, жесткие, все дела :lol2: Жаль у собак не так :lol2: как красиво сказанула про внутрипородные типы-то! :yes:
skandisan Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Когда я смотрю на наши фото, то, да, согласна, Скалли очень похожа на Черри, но вот в жизни... не знаю. Я вижу в ней Вайсика очень часто :) мне кажется, что голова у Скалли шире будет, чем у мамы, допустим.Естественно - Вайс всегда очень виден в детях! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Знает папка, видать, чего делает :thumbup: :lol2: Вот деть лежит возле меня, косточку из жил грызет после своего обеда. А до этого она, видать, подумала, что не достаточно я сегодня квартиру убрала, приносит и приносит мне тряпочку с кухни (с раковины) :lol2:
OlgaO Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну как, у него когтеточка своя (столб такой и наверху сидушка), он подходит, дерет ее, а потом я частенько вокруг собираю прям старые коготки, слезшие с новых, они колются, жесткие, все дела :lol2: Жаль у собак не так :lol2: :lol2: А!!! Тогда ясно! А я то представила в красках невесть что! :lol2: А про когти Максика сама представляю: он идет, а они отпадают! :lol2: :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Естественно - Вайс всегда очень виден в детях! :thumbup:И во внуках, я вам скажу! :P Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
Maria ツ Scully Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за корм, девочки! Катюша и Олечка! Что приобрели и довезли до Москвы! :buket2: :signthankspin: Саша сегодня так вдохновился тем, что увидел Катю и Ко, что мы подстригли нашему Агенту коготки и подпилили их пилочкой :) Теперь Скалли ходит красавицей и не царапается :thumbup: Да и вычесывать мне ее очень нравится, как и ей самой, собственно.Увидел он неожиданно мамку нашу, Черрешенку, в машине и мне сказал по-приезду, что дочка, кажется, уже крупнее мамы и как-то шире (в морде)))) :lol2:Но это может быть и не так, просто ему показалось ;)
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо за корм, девочки! Катюша и Олечка! Что приобрели и довезли до Москвы! :buket2: :signthankspin: Саша сегодня так вдохновился тем, что увидел Катю и Ко, что мы подстригли нашему Агенту коготки и подпилили их пилочкой :) Теперь Скалли ходит красавицей и не царапается :thumbup: Да и вычесывать мне ее очень нравится, как и ей самой, собственно.Увидел он неожиданно мамку нашу, Черрешенку, в машине и мне сказал по-приезду, что дочка, кажется, уже крупнее мамы и как-то шире (в морде)))) :lol2:Но это может быть и не так, просто ему показалось ;)Не за что!!! Кушайте на здоровье!!! :nyam: А дети да, и должны быть поширше - акселерация :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Надеюсь, что это далеко от дегенерации :lol2: Слово какое-то ругательное :lol2: акселерация Акселератами быть круто? )))
skandisan Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Надеюсь, что это далеко от дегенерации :lol2: Слово какое-то ругательное :lol2: Акселератами быть круто? )))Акселераты и дегенераты - это РАЗНОкоренные слова :ok: Не боИсь! :lol2:
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Акселератами быть круто? ))) :lol2: Ещё бы! :gleam:
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Дети, любуйтесь матерью!!!Спасибо Ольке за фотки Черри!!! :thumbup: Изменено 11 февраля, 2013 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ШикаРРРная!!! :1st: А мама стриженая, нет? Шерсть такая густая, кудрявая и не очень длинная, сразу видно :thumbup: У нас шерстка не такая кудрявая, на хвосте уже очесик есть, но сам он гораздо тоньше мамкиного :)Ну красавица.... рыжулька наша родная!
skandisan Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Черри пока лыса и не подстрижена :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А почему она лыса-то зимой? :lol2: Не знаю, она и без стрижки очень красивая, какая морда, линия спины... как ножки мне у нее нравятся и хвост... в общем, ВСЁ нравится, лучшая мамка на свете :clap_1: :nyam:Образцово-показательная девочка :1st:
LAD UNITY Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 лысая она опосля деток :)После родов долгонько одеваются некоторые девчата, видать Черрика из их числа.зато потом шикааарная шубка отрастает :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 А мне и так очень нравицца :nyam: Высосали наши слоны все из мамки, включая шубку :lol2:
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Дети, любуйтесь матерью!!!Спасибо Ольке за фотки Черри!!! :thumbup: Ды на здоровье, как гриться! :) Такую красивую модель приятно фотографировать! Единственное - не знаешь какую фотку выбрать... :D
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Детворе назначена дата выводки- 2-е марта!Вчера-сегодня связалась со всеми "доступными" детьми (Баловня, Барселону и Барбарискина придется не напрягать :hmm: ) - все планируют приехать!!! :ok:OlgaO, Олькин, а где коник-Черри? :nyam:
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 OlgaO, Олькин, а где коник-Черри? :nyam:Пока комп занят, не пускают пока! :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Детворе назначена дата выводки- 2-е марта!Вчера-сегодня связалась со всеми "доступными" детьми (Баловня, Барселону и Барбарискина придется не напрягать :hmm: ) - все планируют приехать!!! :ok:ух ты, молодцы какие, ответственно подошли к вопросу! :thumbup:
тойохара Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А мы будем участвовать виртуально
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти