skandisan Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 А я думаю надо все же в коробочку, прийти в дверь позвонить и тады уже не отвертится... а забыла после звонка надо убежать а коробочку оставить...Вот завтра и провернем! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Уу, злая собакаа! :lol2: А вообще, я добрая и пушистая :nyam: С утреца конфеточка моя сладенькая :)Случайный кадр получился с цветочком (мамка в этот момент бегала с аппаратом) . Познаем мир! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Познаем мир! :dribble: :thumbup: Красотень!!!
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Маша, какие снимки чудесные!!!!! :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Уу, злая собакаа! :lol2: А вообще, я добрая и пушистая :nyam: С утреца конфеточка моя сладенькая :)Случайный кадр получился с цветочком (мамка в этот момент бегала с аппаратом) . Познаем мир!Бог мой! Какая она шикарная!!! Смотрю фоточки твои Маш и так скучаю сижу по своему оболтусу :cray:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Оля, Катя, Анюта, спасибо! :signthankspin: и так скучаю сижу по своему оболтусу Представляю... ;) Зато, каждый вечер у вас встречи очень эмоциональные, наверняка! :rolleyes: Сегодня снова щелкала своих, как обработаю - покажу.
тойохара Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! мы тут потерялись немножко, вирус на комп подхватили страшный.А где будет проходить выводка молодняка? место и время где посмотреть? можно в личкуУ нас все хорошо. Сегодня на питомник приезжали с телевидения., снимали сюжет про кавказов, в связи с проектом закона об опасных породах.
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Всем привет! мы тут потерялись немножко, вирус на комп подхватили страшный.А где будет проходить выводка молодняка? место и время где посмотреть? можно в личкуУ нас все хорошо. Сегодня на питомник приезжали с телевидения., снимали сюжет про кавказов, в связи с проектом закона об опасных породах. Иринк, с возвращением!!! :thumbup: Выводка будет в Москве 2-го марта. Тоже на Краснобогатырской улице (где мы были осенью), но гораздо ближе к метро. Наш помет зовут к 11 - приезжай!!! :nyam: Сейчас кину ссыль по выводки.
OlgaO Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Всем привет! мы тут потерялись немножко, вирус на комп подхватили страшный.А где будет проходить выводка молодняка? место и время где посмотреть? можно в личкуУ нас все хорошо. Сегодня на питомник приезжали с телевидения., снимали сюжет про кавказов, в связи с проектом закона об опасных породах.В каком свете сюжет? Что кавказы агрессивные? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем OlgaO
Maria ツ Scully Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Выводка будет в Москве 2-го марта. Тоже на Краснобогатырской улице (где мы были осенью), но гораздо ближе к метро. Катюш, а это будет там же, где с Сашей вы встречались?
skandisan Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Катюш, а это будет там же, где с Сашей вы встречались?Нет, Маш, мы с Сашей встречались на Краснобогатырской д.2, а это д.38. Ближе к метро Преображенская площадь.
LAD UNITY Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ира, никак приехать собираешься? давай давай, утри нос всем московским прогульщикам!А про опасные породы - ну чего б не делать цикл передач под общим названием "опасные люди", хотя...этих передач по каждой программе с утра до ночи..типа ужже приелось и не страшно, маньяки там, убийцы, фигня короче. а вот собаки,ррр, стррррашно. тьфу как грустноМаша, фото просто АХ! очень очень впечатлилась :thumbup:
тойохара Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Приветик! хотела приехать на выводку, правда без собак, но скорее всего не получится, хотя в марте-апреле приеду точно.Сюжет был о новом законе содержания собак. Моих снимали для картинки в сюжете.Девочки! нужен совет! Черри потекла 26 января. Вошла в охоту и вязалась 20 и 21 марта, в охоте до сих пор. А сегодня уже 30 дней.Такое бывает? Повязались с Ингус Илангом http://www.dogclubbest.ru/index.php?code=g3&iddog=94
skandisan Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Эх, я расстроилась, если честно... Родословная - ну СОВСЕМ не айс :sorry: А быть такое может. Ее бабуленция Ронечка всегда очень долго текла и долго была в охоте.Приезжай, Ирин, после 8 апреля, а то меня с 24 марта до 8 апреля не будет!
тойохара Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Эх, я расстроилась, если честно... Родословная - ну СОВСЕМ не айс :sorry: А быть такое может. Ее бабуленция Ронечка всегда очень долго текла и долго была в охоте.Приезжай, Ирин, после 8 апреля, а то меня с 24 марта до 8 апреля не будет!Катя! так у нас выбор не велик, выбрали лучшее на сегодняшний день.у нас только Баловень здесь самый крутой! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну там ты же предлагала приличных коблов-то... А тут по маме ваще БЕДА, да и по папе есть просто стрёмные вещи.
тойохара Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Катя! ну так не полковники они, не вяжут. Ингус сам достаточно хороший, он по корпусу хорош.
skandisan Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 тойохара, Ирин, приезжай: научим тебя вязать и полковников и генералов вне зависимости от их желания и нежелания! :lol2:
тойохара Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я приеду или на евразию, или до 15 апреля Изменено 1 марта, 2013 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) На Евразии меня не будет - променяю ее на Швецию :gleam: Изменено 1 марта, 2013 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 На Евразии меня не будет - променяю ее на Швецию :gleam:Отличный обмен! :) :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Отличный обмен! :) :thumbup:Суперский !!!
OlgaO Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну!? Кто, кроме нас с Катей, едет на выводку то? :) Маш, ты едешь? А мой любимый Бенджик точно приедет?
skandisan Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ну!? Кто, кроме нас с Катей, едет на выводку то? :) Маш, ты едешь? А мой любимый Бенджик точно приедет?Маша уже и Скалли намыла, и ринговку добыла! :thumbup: Бенджик собиранся быть - будем надеяться! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 С Праздником, ЧерриВайсы!!! С 7 месяцами вас, дорогие! Будьте счастливы, любимы! И пусть всё будет ХО-РО-ШО!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти