Anya ☼ Johnny Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Даа уж, вот так МАЛЫШ!!! :thumbup: :lol2: Какой большой кажется и какая голова, вот это да! А шерсти сколько, с ума сойти! На выводке московские дети совсем не были похожи на братика как-то )))Он суровый сахалинский пацан :punk:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага! Просто крутецкий пацан :gleam: Видимо, моя самая маленькая и узенькая))
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 И ни чего у нас детство еще кончилось, нам еще целый месяц валанится. С днем косточки, дорогие малыши!Vot eto medvedik!!! :thumbup:Даа уж, вот так МАЛЫШ!!! :thumbup: :lol2: Какой большой кажется и какая голова, вот это да! А шерсти сколько, с ума сойти! На выводке московские дети совсем не были похожи на братика как-то )))A vot pozhili bj s nim na Sahaline s kavkazami i Seregoi celji den' - bjli bj pohozhi! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, :dribble: а потом обратно в родную Москву, на линьку :lol2: Да мы не жалуемся, Катюш, и так красавицы расписные) но упрямаяяяяя, жуть! Всё знает, всё понимает, но частенько отказывается слушать напрочь! :doh:
skandisan Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ага, :dribble: а потом обратно в родную Москву, на линьку :lol2: Да мы не жалуемся, Катюш, и так красавицы расписные) но упрямаяяяяя, жуть! Всё знает, всё понимает, но частенько отказывается слушать напрочь! :doh:Nichego - eto vozrastnoe. K godu budet poslushnee! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Ага, :dribble: а потом обратно в родную Москву, на линьку :lol2: Да мы не жалуемся, Катюш, и так красавицы расписные) но упрямаяяяяя, жуть! Всё знает, всё понимает, но частенько отказывается слушать напрочь! :doh:У меня тоже самое с Джоном! :nonono: Подростковый период)) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы там с ними построже. А то на голову сядут и ножки свесят. :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы там с ними построже. А то на голову сядут и ножки свесят. :lol2:Я строга, но иногда не могу удержаться и мимими начинается! :nonono:
skandisan Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Я строга, но иногда не могу удержаться и мимими начинается! :nonono: :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вы там с ними построже. А то на голову сядут и ножки свесят. Ольчик, да чет я вот прям боюсь построже-то, не хочется нежную дамскую психику еще тише делать и так девушка у нас робкая) правда, не всегда, далеко :lol2: как заведется и всё, не остановить потом, скачем по кроватям, диванам, с папой боремся, игрушки приносим в руки и т.д. :thumbup: Затюкать воспитанием не хочу, боюсь! :blush2: Кстати, у нас черныш с детства знала команду "где газета?", так приучили, что для нее это был лучший сигнал, что надо успокоится и исчезнуть (под стол :lol2: ), при этом, ее даже газетой трогать не надо было, главное устрашающе показать, а потом и не показывать, так работало)Я строга, но иногда не могу удержаться и мимими начинается! Вот! Аналогично! Мне мама всё твердит: ну чего вы Скалли только в носик целуете и облизываете, надо ее еще и воспитывать!!! ))) А мы-то воспитываем, просто она не видит! :doh:Когда уже наша Катерина возвращается, скучаем... ;) Над порцией корма думаем (начали последний мешок вот 1 апреля). Про витаминки спросить хотела... Мы допиваем ГАГ и Велпенкалк, всё, заканчиваются. Дальше можно не продолжать их?
Maria ツ Scully Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Покажемся и мы чуток, что ли.Фотки недельной давности, правда, зима еще была! :doh: Летающий Скаллюн!Почти догнали подружку Мэгги (лабрадор 11 лет) по габаритам)Любимая Скаллина Плюша! :nyam: Ну и просто моя девочка ненаглядная...
Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Покажемся и мы чуток, что ли.Скалюнчик прекрасна как и всегда :nyam: :nyam: :nyam: :blush2: До чего мне нравятся корги)) Такие класснючие!
Maria ツ Scully Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 :signthankspin: И мне тоже очень они нравятся, правда, знаю только Плюшу и больше никогда с корги не общалась. Характер у нее как у Скалли, очень похож. Девчонки спелись, что называется. Больше с нами так никто в районе не играет, даже лабрадоры. Они все тут за 10 лет, в возрасте). Есть один черный кобель полутора лет, но он чумовой и его не спускают с поводка))
skandisan Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Покажемся и мы чуток, что ли.Фотки недельной давности, правда, зима еще была! :doh: Летающий Скаллюн!Ну и просто моя девочка ненаглядная...Рыжуля-красотуля! :thumbup: Маша, со вторника я к вашим услугам! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Провожу исследования, как обычно! :blush2: :dribble: :lol2: Скалли сегодня :Puppy: Портрет.У меня уже ощущение, что я одна тему заполонила :doh:Ни за что не угадаете, на что она смотрит на последней фотке :P :D как обработаю еще кадры, так покажу :rolleyes:
skandisan Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Провожу исследования, как обычно! :blush2: :dribble: :lol2: Скалли сегодня :Puppy: Портрет.У меня уже ощущение, что я одна тему заполонила :doh:Как две капли перцовки! Как в первом, так и во втором случае!!! :lol2: А ты заполняй-заполняй - нам нДравиЦЦа!!! :good:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Катя, я уже боюсь, что если ты снова состыкуешь наших самых прекрасных на свете родителей, то я не удержуууусь!!! :lol2: :dribble: :doh: Как в первом, так и во втором случае!!! Во-во! Диву даюсь! После тщательных разглядываний :lol2: я пришла к выводу, что глаза у Скалли, всё-таки, Вайса, у Черри немного другие. Да и профиль... носик и зона около него, прям как у папки. А смотришь на маму и понимаешь, что тоже копия Скалли :good:
OlgaO Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Провожу исследования, как обычно! :blush2: :dribble: :lol2: От ить какой гибрид чудесатый получился! :) :thumbup:А мне кажется мамины глязья. :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 -Ты чья, девочка-Скаллюночка?-Я мапина-Черивайсовна! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 От ить какой гибрид чудесатый получился! Отличный комплимент, Ольч :good: :lol2: Гибрид, почти как гуманоид, а этих мы любим :lol2: Агенты не дремлют! :gleam: А мне кажется мамины глязья. А ты приглядись ;) Реснички точно Вайсика, да и во внешнем углу у нас белого больше, сами глаза чуть крупнее, прям как у папы, мне кажется. Но это только мне так видится :dribble: -Ты чья, девочка-Скаллюночка?-Я мапина-Черивайсовна! :thumbup: :lol2: Я всё жду, жду фоток наших родных золотинок, но все халтурщики, видать, вот так :P :lol:У Скалли голова чуть шире, чем у Черри, я думаю, это их главное отличие)В скором времени еще постараюсь чуток показать забавных
Maria ツ Scully Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Маша, а я вот тут заказывала http://www.dog-shopping-lili.ru/fmd/в прошлый раз брали 3 штуки, по 1 тыс получились дождевички на грязь. Как только начнут принимать заказы думаю еще заказать один и знакомым надо, так что ежели что - можем взять в долю .Стираются хорошо, сохнут быстро, грязь не протекает.в общем я довольнау парня вот такой с голубой вставкойа у девочек с оранжевой Я возвращаюсь к темам комбезов) нам уже месяц 9, так хочется сменить наш комбез на нормальный (чисто внешне, хотя бы), рано еще финальный покупать, да? :lol2: Чет надоел мне наш :doh: там надо сильно лапы подворачивать, они вечно опускаются и ноги во внутрь выпадают, да и протекает, если гулять активно...ForMyDogs, вроде, не должен протекать так.Смотрб размеры. Я правильно понимаю, что нам надо брать С2, не С1? Грудь у Скалли 70, спина 59! Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Смотрю размеры. Я правильно понимаю, что нам надо брать С2, не С1? Грудь у Скалли 70, спина 59!Ой, Маш, по поводу комбезов ты уже сама нас можешь консультировать! :lol2: Для меня вот ЭТИ цифры - китайская грамота :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ой, Маш, по поводу комбезов ты уже сама нас можешь консультировать! :lol2: Для меня вот ЭТИ цифры - китайская грамота :lol2:Вот кстати да! Если я надумаю комбез, к Машульке обращусь :clap_1: Хотя нам он не нужен, что с ним, что без него :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ой, девчонки, юмористки! Как куплю, примерим, так отпишусь! ;)
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) А я комбез с собакой покупаю. На "МЯУ" беру в зоомагазине на суку ротвейлера, но там длинные рукава, их нужно подшивать. Вот осенью купила новый комбез, убрала, чтоб не потерять и до сих пор найти не могу! :doh: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем OlgaO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти