LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Маша, я покупала чуток побольше, чем по размеру, чтоб впритык и в обтяг не было. А то ходить им не удобно.Оль, а мне почему For my dogs нравится, что даже моей Басе подкорачивать не нужно
skandisan Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот осенью купила новый комбез, убрала, чтоб не потерять и до сих пор найти не могу! :doh: :lol2: Из серии "купила таблЭтки для памяти, но пить теперь забываю" :lol2:
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 :lol2: Из серии "купила таблЭтки для памяти, но пить теперь забываю" :lol2:Вернее будет "купила таблЭтки для памяти, но не знаю где они лежат"! :lol2:Маша, я покупала чуток побольше, чем по размеру, чтоб впритык и в обтяг не было. А то ходить им не удобно.Оль, а мне почему For my dogs нравится, что даже моей Басе подкорачивать не нужноНу, может попробую такой шоп не укорачивать заказать. Любань, а скока тугриков хотят за такой комбез?
LAD UNITY Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Оль, я когда в Ебурге заказывала,нам по тысяче обошлись. Если берешь 3 и больше,то скидки были приличные,и доставка около 1 или 2 недель, оплата при доставке.
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Оль, я когда в Ебурге заказывала,нам по тысяче обошлись. Если берешь 3 и больше,то скидки были приличные,и доставка около 1 или 2 недель, оплата при доставке.Люб, а если на всё своё стадо, 1,5 собаки в 3 головы заказать скидки будут?
Maria ツ Scully Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот осенью купила новый комбез, убрала, чтоб не потерять и до сих пор найти не могу! Наверно в ретроградный меркурий ты его прикупила :lol2: Маша, я покупала чуток побольше, чем по размеру, чтоб впритык и в обтяг не было. А то ходить им не удобно.Оль, а мне почему For my dogs нравится, что даже моей Басе подкорачивать не нужно Спасибо, учту! А вот если он чуть больше, то петлю не закроет? Или там подшивать надо будет, на пузике?)До августа новых закупок нигде не будет по комбезам, как понимаю... так что придется щас искать среди остатков, выбора нет больше.
OlgaO Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Наверно в ретроградный меркурий ты его прикупила :lol2: Очевидно да! :lol2: Сегодня приложу максимум усилий в поиске. :search:
LAD UNITY Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Люб, а если на всё своё стадо, 1,5 собаки в 3 головы заказать скидки будут? :hmm: чё за Тяни-Толкай у тебя такой??? 1,5 собаки и аж 3 головы??? :dribble:
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 :hmm: чё за Тяни-Толкай у тебя такой??? 1,5 собаки и аж 3 головы??? :dribble:Ну, чуть приуменьшила, округлила так сказать в меньшую сторону. На самом деле 1 и 3 четверти, примерно. Где 1 целая - Голди, 1/2 - Валя, 1/4 - Чипса. :gleam:
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, чуть приуменьшила, округлила так сказать в меньшую сторону. На самом деле 1 и 3 четверти, примерно. Где 1 целая - Голди, 1/2 - Валя, 1/4 - Чипса. :gleam:Не, дык голов-то скока?! :hmm:
OlgaO Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не, дык голов-то скока?! :hmm:Ну, так 3 же! Я ж их перечислила! :gleam:
skandisan Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 А! Значицца сами они дробные, а головы у них ЦЕЛЫЕ! :dribble:
LAD UNITY Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ЛЕЛИК!!! не выноси нам с Катюхой мозК :dribble: сказала 1,5 и 3 - и у нас "комп завис"
skandisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 ЛЕЛИК!!! не выноси нам с Катюхой мозК :dribble: сказала 1,5 и 3 - и у нас "комп завис"Агась! У меня евоные останки (мозХа в смысле :dribble: ) расплавились - цыфири не сходятся! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот шумиху навели с головами :lol2: А мы говорить спасибо и хвастаться :)Люба, спасибо огромное, за совет относительно комбезов! Это просто сказка какая-то, а не комбез на одну нашу шальную голову! :clap_1: :good: :lol2: Легкий, отличные утяжки на лапках, ничего не надо подворачивать (УРА!), удобный, красивый, все как надо! И цена вопроса 850 рЭ, я довольнаяяя! Да и Скаллюн! Красуемся теперь)Ты кто такой? Давай ... :lol2: А еще у нас трансформация какая-то, голова меняется :lol2: Вот прям на глазах становится шире и круглее, Вайсовы черты вырисовываются, я в восторге! :clap_1:
LetkaT Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Маша, я покупала чуток побольше, чем по размеру, чтоб впритык и в обтяг не было. А то ходить им не удобно.Оль, а мне почему For my dogs нравится, что даже моей Басе подкорачивать не нужноЛюба, а застежка у них какая? липучка или молния? на фото у них не видно ((Maria ツ Scully красивый комбинезончик :good:
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ого! Красотулька! Комбез и впрямь, отличный! :thumbup: Вчера, наконец-то нашла свой в недрах стенного шкафа. :clap_1:
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 А еще у нас трансформация какая-то, голова меняется :lol2: Вот прям на глазах становится шире и круглее, Вайсовы черты вырисовываются, я в восторге! :clap_1:Скаллюша - красотуша и модница! :good: Маш, как у Вайса в процессе роста голова менялась - я думала меня кондратий хватит! :dribble: То одна часть начинала выпирать, то какая-то шишка вдруг вылезет! Я все думала, что он где-то долбанулся головой :lol2:Вчера, наконец-то нашла свой в недрах стенного шкафа. :clap_1:Лёлик, ты герой! Вот тока грязь у вас, говорят, уже кончается :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Машуля!!!! Я тащузь! Очень красивый комбез! :rolleyes: Что-то я раньше вообще не понимала, зачем на собаку одежку надевать, а тут мне подарили комбез для Джона и что-то мне так понравилось, как он выглядит в нем :rolleyes: Машулик, колись где купила? :soccer_h4h:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Люба, а застежка у них какая? липучка или молния? на фото у них не видно ((Я не Люба, но могу подсказать ;) Наверху молния и у головы еще кнопочка белая пластиковая.Вчера, наконец-то нашла свой в недрах стенного шкафа. О_о, ну я тебя поздравляю!! :lol2: :thumbup: Ого! Красотулька!Скаллюша - красотуша и модница! :baby: Маш, как у Вайса в процессе роста голова менялась - я думала меня кондратий хватит! То одна часть начинала выпирать, то какая-то шишка вдруг вылезет! Я все думала, что он где-то долбанулся головой :lol2: Так значит нам есть в кого, оказывается... :thumbup: :clap_1: Вот тока грязь у вас, говорят, уже кончается Ага, впереди, правда, дожди (обещают) :D Что-то я раньше вообще не понимала, зачем на собаку одежку надевать, а тут мне подарили комбез для Джона и что-то мне так понравилось, как он выглядит в нем И мне очень нравится, мы маньячки? ))) Правда, нашу рыженькую спинку я тоже люблю наблюдать на прогулке, на дневном свете шерсть очень красивая, лучше, чем дома.Машулик, колись где купила? Так по Любиной ссылке и купила ;) тутЕдинственное, я так понимаю, что до конца лета не будет новых закупок нигде, сейчас только остатки продаются кругом... Надо искать, а может и на том сайте еще остались для кобелей, всё может быть!
LetkaT Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Maria ツ Scully спасибо :yes: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем LetkaT
Лера и Риджин Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет))так получилось, что первое занятие с Браво прошло у нас сегодня.я очень расстроилась, когда Лариса и Олег решили не ходить на выставку)но сегодня они снова готовы идти в бой! ррк жди нас)Парень ну очень темпераментный) и откуда в нем столько энергии :lol2: Но если у нас и завтра пройдет занятие в том же ключе, то мы сможем достойно выступить)))Завтра пострижемся и немножко пофоткаемся) надеюсь, что вечером уже смогу вас побаловать фотками Бравушки.
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет))так получилось, что первое занятие с Браво прошло у нас сегодня.я очень расстроилась, когда Лариса и Олег решили не ходить на выставку)но сегодня они снова готовы идти в бой! ррк жди нас)Парень ну очень темпераментный) и откуда в нем столько энергии :lol2: Но если у нас и завтра пройдет занятие в том же ключе, то мы сможем достойно выступить)))Завтра пострижемся и немножко пофоткаемся) надеюсь, что вечером уже смогу вас побаловать фотками Бравушки.Лера, отличные новости!!! :thumbup: А то я тоже сегодня подрасстроилась, узнав, что ребята не собираются стричься... Все-таки даже самая красивая собака без стрижки проигрывает. Спасибо! Будем ждать фоток!Пы.Сы. Им хоть немного удалось похудеть? :blush2:
Лера и Риджин Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не скажу, что он в идеальной форме, но талия уже видна. Но я бы еще чуточку сбросила, ребра хоть и прощупываются, но не свободно. Вот) а братики и сестрички идут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти