Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маша, я покупала чуток побольше, чем по размеру, чтоб впритык и в обтяг не было. А то ходить им не удобно.

Оль, а мне почему For my dogs нравится, что даже моей Басе подкорачивать не нужно

Опубликовано

Вот осенью купила новый комбез, убрала, чтоб не потерять и до сих пор найти не могу! :doh:

:lol2:

Из серии "купила таблЭтки для памяти, но пить теперь забываю" :lol2:

Опубликовано

:lol2:

Из серии "купила таблЭтки для памяти, но пить теперь забываю" :lol2:

Вернее будет "купила таблЭтки для памяти, но не знаю где они лежат"! :lol2:

Маша, я покупала чуток побольше, чем по размеру, чтоб впритык и в обтяг не было. А то ходить им не удобно.

Оль, а мне почему For my dogs нравится, что даже моей Басе подкорачивать не нужно

Ну, может попробую такой шоп не укорачивать заказать.

Любань, а скока тугриков хотят за такой комбез?

Опубликовано

Оль, я когда в Ебурге заказывала,нам по тысяче обошлись. Если берешь 3 и больше,то скидки были приличные,и доставка около 1 или 2 недель, оплата при доставке.

Опубликовано

Оль, я когда в Ебурге заказывала,нам по тысяче обошлись. Если берешь 3 и больше,то скидки были приличные,и доставка около 1 или 2 недель, оплата при доставке.

Люб, а если на всё своё стадо, 1,5 собаки в 3 головы заказать скидки будут?

Опубликовано

Вот осенью купила новый комбез, убрала, чтоб не потерять и до сих пор найти не могу!

Наверно в ретроградный меркурий ты его прикупила :lol2:

Спасибо, учту!

А вот если он чуть больше, то петлю не закроет? Или там подшивать надо будет, на пузике?)

До августа новых закупок нигде не будет по комбезам, как понимаю... так что придется щас искать среди остатков, выбора нет больше.

Опубликовано

Наверно в ретроградный меркурий ты его прикупила :lol2:

Очевидно да! :lol2:

Сегодня приложу максимум усилий в поиске. :search:

Опубликовано

Люб, а если на всё своё стадо, 1,5 собаки в 3 головы заказать скидки будут?

:hmm: чё за Тяни-Толкай у тебя такой??? 1,5 собаки и аж 3 головы??? :dribble:

Опубликовано

:hmm: чё за Тяни-Толкай у тебя такой??? 1,5 собаки и аж 3 головы??? :dribble:

Ну, чуть приуменьшила, округлила так сказать в меньшую сторону. На самом деле 1 и 3 четверти, примерно. Где 1 целая - Голди, 1/2 - Валя, 1/4 - Чипса. :gleam:

Опубликовано

Ну, чуть приуменьшила, округлила так сказать в меньшую сторону. На самом деле 1 и 3 четверти, примерно. Где 1 целая - Голди, 1/2 - Валя, 1/4 - Чипса. :gleam:

Не, дык голов-то скока?! :hmm:

Опубликовано

ЛЕЛИК!!! не выноси нам с Катюхой мозК :dribble: сказала 1,5 и 3 - и у нас "комп завис"

Агась! У меня евоные останки (мозХа в смысле :dribble: ) расплавились - цыфири не сходятся! :lol2:

Опубликовано

Вот шумиху навели с головами :lol2:

А мы говорить спасибо и хвастаться :)

Люба, спасибо огромное, за совет относительно комбезов! Это просто сказка какая-то, а не комбез на одну нашу шальную голову! :clap_1: :good: :lol2: Легкий, отличные утяжки на лапках, ничего не надо подворачивать (УРА!), удобный, красивый, все как надо! И цена вопроса 850 рЭ, я довольнаяяя! Да и Скаллюн! Красуемся теперь)

006f32d4d69ae5d1c9f1e1454de4915d.jpg

Ты кто такой? Давай ... :lol2:

ce39cb7539c8ebdc04d073065a01f2d3.jpg

dd96c50cb70203b58bf73a07a71a0b00.jpg

А еще у нас трансформация какая-то, голова меняется :lol2: Вот прям на глазах становится шире и круглее, Вайсовы черты вырисовываются, я в восторге! :clap_1:

Опубликовано

Люба, а застежка у них какая? липучка или молния? на фото у них не видно ((

Maria ツ Scully красивый комбинезончик :good:

Опубликовано

006f32d4d69ae5d1c9f1e1454de4915d.jpg

Ого! Красотулька! Комбез и впрямь, отличный! :thumbup:

Вчера, наконец-то нашла свой в недрах стенного шкафа. :clap_1:

Опубликовано

А еще у нас трансформация какая-то, голова меняется :lol2: Вот прям на глазах становится шире и круглее, Вайсовы черты вырисовываются, я в восторге! :clap_1:

Скаллюша - красотуша и модница! :good:

Маш, как у Вайса в процессе роста голова менялась - я думала меня кондратий хватит! :dribble: То одна часть начинала выпирать, то какая-то шишка вдруг вылезет! Я все думала, что он где-то долбанулся головой :lol2:

Вчера, наконец-то нашла свой в недрах стенного шкафа. :clap_1:

Лёлик, ты герой! Вот тока грязь у вас, говорят, уже кончается :lol2:

Опубликовано

ce39cb7539c8ebdc04d073065a01f2d3.jpg

Машуля!!!! Я тащузь! Очень красивый комбез! :rolleyes:

Что-то я раньше вообще не понимала, зачем на собаку одежку надевать, а тут мне подарили комбез для Джона и что-то мне так понравилось, как он выглядит в нем :rolleyes:

Машулик, колись где купила? :soccer_h4h:

Опубликовано

Люба, а застежка у них какая? липучка или молния? на фото у них не видно ((

Я не Люба, но могу подсказать ;) Наверху молния и у головы еще кнопочка белая пластиковая.

Вчера, наконец-то нашла свой в недрах стенного шкафа.

О_о, ну я тебя поздравляю!! :lol2: :thumbup:

Ого! Красотулька!

Скаллюша - красотуша и модница!

:baby:

Маш, как у Вайса в процессе роста голова менялась - я думала меня кондратий хватит! То одна часть начинала выпирать, то какая-то шишка вдруг вылезет! Я все думала, что он где-то долбанулся головой

:lol2: Так значит нам есть в кого, оказывается... :thumbup: :clap_1:

Вот тока грязь у вас, говорят, уже кончается

Ага, впереди, правда, дожди (обещают) :D

Что-то я раньше вообще не понимала, зачем на собаку одежку надевать, а тут мне подарили комбез для Джона и что-то мне так понравилось, как он выглядит в нем

И мне очень нравится, мы маньячки? ))) Правда, нашу рыженькую спинку я тоже люблю наблюдать на прогулке, на дневном свете шерсть очень красивая, лучше, чем дома.

Машулик, колись где купила?

Так по Любиной ссылке и купила ;) тут

Единственное, я так понимаю, что до конца лета не будет новых закупок нигде, сейчас только остатки продаются кругом... Надо искать, а может и на том сайте еще остались для кобелей, всё может быть!

Опубликовано

Всем привет))

так получилось, что первое занятие с Браво прошло у нас сегодня.

я очень расстроилась, когда Лариса и Олег решили не ходить на выставку)

но сегодня они снова готовы идти в бой! ррк жди нас)

Парень ну очень темпераментный) и откуда в нем столько энергии :lol2:

Но если у нас и завтра пройдет занятие в том же ключе, то мы сможем достойно выступить)))

Завтра пострижемся и немножко пофоткаемся) надеюсь, что вечером уже смогу вас побаловать фотками Бравушки.

Опубликовано

Всем привет))

так получилось, что первое занятие с Браво прошло у нас сегодня.

я очень расстроилась, когда Лариса и Олег решили не ходить на выставку)

но сегодня они снова готовы идти в бой! ррк жди нас)

Парень ну очень темпераментный) и откуда в нем столько энергии :lol2:

Но если у нас и завтра пройдет занятие в том же ключе, то мы сможем достойно выступить)))

Завтра пострижемся и немножко пофоткаемся) надеюсь, что вечером уже смогу вас побаловать фотками Бравушки.

Лера, отличные новости!!! :thumbup:

А то я тоже сегодня подрасстроилась, узнав, что ребята не собираются стричься... Все-таки даже самая красивая собака без стрижки проигрывает. Спасибо! Будем ждать фоток!

Пы.Сы. Им хоть немного удалось похудеть? :blush2:

Опубликовано

Не скажу, что он в идеальной форме, но талия уже видна. Но я бы еще чуточку сбросила, ребра хоть и прощупываются, но не свободно. Вот)

а братики и сестрички идут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...