Tatyana P Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать у собачки в глазике выскочила какой-то волдырь, чем полечить можно?Сейчас капаем ему "Ципровет".Если до субботы не пройдет, то к ветеринару.Если смотреть на него анфас, то вообще ничего не видно.Заранее спасибо за ответы!
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Может кто-то и укусил. Не хочу Вас пугать, но это может быть и опухоль, ответ может дать только офтальмолог.
Tatyana P Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Мы накануне в большой компании собак гуляли
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Мы накануне в большой компании собак гулялиЯ думаю, Ирина имела в виду, что укусил кто-то из насекомых
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 чем лечить можно?Офтальмологом.Я думаю, Ирина имела в виду, что укусил кто-то из насекомых Да, именно это я и имела в виду.
Tatyana P Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Логично, но в нашем городе их нет!
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Логично, но в нашем городе их нет!Муром - не крайний свет. Попробуйте приехать в Москву, например сюда
Benediction Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Логично, но в нашем городе их нет!Может имеет смысл хотя бы пока спросить на вет форуме? может они посоветуют что?
Tatyana P Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Может имеет смысл хотя бы пока спросить на вет форуме? может они посоветуют что?Какой посоветуете?Поисковик выдает штук сто..
Дениска Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Какой посоветуете?Поисковик выдает штук сто..Без осмотра и анализа вряд ли Вам дадут консультацию... Приезжайте в Москву. Я своих собак из Александрова только сюда и вожу.
RITALUMENS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать у собачки в глазике выскочила какой-то волдырь, чем полечить можно?Сейчас капаем ему "Ципровет".Если до субботы не пройдет, то к ветеринару.Если смотреть на него анфас, то вообще ничего не видно.Заранее спасибо за ответы!попробуйте чел капли макситрол. Если в течении 3 дней улучшения не будет, тогда к офтальмологу.
Tatyana P Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) попробуйте чел капли макситрол. Если в течении 3 дней улучшения не будет, тогда к офтальмологу.Спасибо Вам огромное за совет, сегодня же куплю,в сб уже записались к вету.До сб покапаем.Послушаем, что наши веты скажут,и , если что, то сразу к Копенкину поедем Изменено 9 августа, 2012 пользователем Tatyana P
Tatyana P Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 У нас хорошие новости, волдырик сдувается
Дениска Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 У нас хорошие новости, волдырик сдувается Радостно слышать.
Shilanya Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Радостно слышать. Но завтра мы все равно покажем наш глазик ветеринару, что бы уж точно убедиться, что у мальчика все заживает .
Tatyana P Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Но завтра мы все равно покажем наш глазик ветеринару, что бы уж точно убедиться, что у мальчика все заживает .Наташа, спасибо тебе огромное за помощь!Врач поставила нам диагноз третье веко,велела капать капельки и следить за глазиком, т.к. третье веко у нас уходит, но если вылезет в следующий раз, тогда на операцию по удалению повезем.Будем беречь глазик.Только ведь в собачьих играх за всем не уследишь
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Врач поставила нам диагноз третье веко,Ой! Смените-ка лучше этого врача. Третье веко совсем не там расположено, вот посмотрите здесьВот тут еще строение глаза.
Tatyana P Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ой! Смените-ка лучше этого врача. Третье веко совсем не там расположено, вот посмотрите здесьВот тут еще строение глаза.Она нам так и сказала , что не там вылезло
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Она нам так и сказала , что не там вылезлоОно не там быть просто не может. Оно расположено во внутреннем углу глаза и только там.
Tatyana P Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Главное , что лечение , прописанное врачом оказалось эффективным, у нас все прошло , велела поспокойнее себя вести, но это не про нас
Дениска Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Главное , что лечение , прописанное врачом оказалось эффективным, у нас все прошло , велела поспокойнее себя вести, но это не про нас Мне кажется, что опухоль спала сама со временем... Вряд ли врач, который не знает строения глаза, могла что-то правильно назначить. Общий набор - и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти