Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Только что Дина играя с бабушкой схватила ее за ухо ( она так нежность проявляет, покусывает уши не больно, передними зубами ), бабушка потрогала сразу себя за ухо и не обнаружила серьгу, у Дины во рту тоже ее не нашла. Позвала меня. Обыскали диван, пол - серьги нет. Сережки у нее примерно сантиметр в длинну и на застежке. Что делать? Могла она проглатить моментально сережку? и чем это грозит?

Опубликовано

Здравствуйте. Только что Дина играя с бабушкой схватила ее за ухо ( она так нежность проявляет, покусывает уши не больно, передними зубами ), бабушка потрогала сразу себя за ухо и не обнаружила серьгу, у Дины во рту тоже ее не нашла. Позвала меня. Обыскали диван, пол - серьги нет. Сережки у нее примерно сантиметр в длинну и на застежке. Что делать? Могла она проглатить моментально сережку? и чем это грозит?

Могла. Теперь хорошенько просматривайте с палочкой в руке то, что собака будет откладывать на улице :) Лучше собирать в пакетик и разминать.

Но пол еще раз просмотрите и диван в складках и стыках.

Опубликовано (изменено)

Могла. Теперь хорошенько просматривайте с палочкой в руке то, что собака будет откладывать на улице :) Лучше собирать в пакетик и разминать.

Но пол еще раз просмотрите и диван в складках и стыках.

А масло вазелиновое надо лить в нее или само выйдет? я в панике :sorry:

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Сережка выйдет сама, она же маленькая.

Спасибо, Ирина, успокоили. А то в ветеринарке сказали везти ее на рентген с контрастом. Мы в Кашире, а ехать в Домодедово. Так еще и не известно, мож бабушка ее на работе потеряла. дома все обыскали

Опубликовано

Спасибо, Ирина, успокоили. А то в ветеринарке сказали везти ее на рентген с контрастом. Мы в Кашире, а ехать в Домодедово. Так еще и не известно, мож бабушка ее на работе потеряла. дома все обыскали

Если соберетесь делать рентген, то контраста не нужно, металл и так виден будет. Но я не вижу смысла тратить деньги ,т.к. опасности для собаки такой маленький предмет не представляет, а давать общий наркоз собаке, чтобы эндоскопом вытаскивать сережку - мне кажется не очень правильным, разве только это фамильный раритет....

Опубликовано

Если соберетесь делать рентген, то контраста не нужно, металл и так виден будет. Но я не вижу смысла тратить деньги ,т.к. опасности для собаки такой маленький предмет не представляет, а давать общий наркоз собаке, чтобы эндоскопом вытаскивать сережку - мне кажется не очень правильным, разве только это фамильный раритет....

да я не о потери сережки беспокоюсь, а о собаке... начиталась как до операции дело доходит и лезут всякие страшилки в голову. Хотя здравый смысл подсказывает, что ничего такого быть не должно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...