oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте. Только что Дина играя с бабушкой схватила ее за ухо ( она так нежность проявляет, покусывает уши не больно, передними зубами ), бабушка потрогала сразу себя за ухо и не обнаружила серьгу, у Дины во рту тоже ее не нашла. Позвала меня. Обыскали диван, пол - серьги нет. Сережки у нее примерно сантиметр в длинну и на застежке. Что делать? Могла она проглатить моментально сережку? и чем это грозит?
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Здравствуйте. Только что Дина играя с бабушкой схватила ее за ухо ( она так нежность проявляет, покусывает уши не больно, передними зубами ), бабушка потрогала сразу себя за ухо и не обнаружила серьгу, у Дины во рту тоже ее не нашла. Позвала меня. Обыскали диван, пол - серьги нет. Сережки у нее примерно сантиметр в длинну и на застежке. Что делать? Могла она проглатить моментально сережку? и чем это грозит?Могла. Теперь хорошенько просматривайте с палочкой в руке то, что собака будет откладывать на улице :) Лучше собирать в пакетик и разминать.Но пол еще раз просмотрите и диван в складках и стыках.
oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Могла. Теперь хорошенько просматривайте с палочкой в руке то, что собака будет откладывать на улице :) Лучше собирать в пакетик и разминать.Но пол еще раз просмотрите и диван в складках и стыках.А масло вазелиновое надо лить в нее или само выйдет? я в панике Изменено 10 августа, 2012 пользователем oksanalob
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Сережка выйдет сама, она же маленькая.
oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Сережка выйдет сама, она же маленькая.Спасибо, Ирина, успокоили. А то в ветеринарке сказали везти ее на рентген с контрастом. Мы в Кашире, а ехать в Домодедово. Так еще и не известно, мож бабушка ее на работе потеряла. дома все обыскали
Дениска Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо, Ирина, успокоили. А то в ветеринарке сказали везти ее на рентген с контрастом. Мы в Кашире, а ехать в Домодедово. Так еще и не известно, мож бабушка ее на работе потеряла. дома все обыскалиЕсли соберетесь делать рентген, то контраста не нужно, металл и так виден будет. Но я не вижу смысла тратить деньги ,т.к. опасности для собаки такой маленький предмет не представляет, а давать общий наркоз собаке, чтобы эндоскопом вытаскивать сережку - мне кажется не очень правильным, разве только это фамильный раритет....
oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Если соберетесь делать рентген, то контраста не нужно, металл и так виден будет. Но я не вижу смысла тратить деньги ,т.к. опасности для собаки такой маленький предмет не представляет, а давать общий наркоз собаке, чтобы эндоскопом вытаскивать сережку - мне кажется не очень правильным, разве только это фамильный раритет....да я не о потери сережки беспокоюсь, а о собаке... начиталась как до операции дело доходит и лезут всякие страшилки в голову. Хотя здравый смысл подсказывает, что ничего такого быть не должно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти