Solne4naya Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Здравствуйте!Мы Цезарь и Лера.Папа. Збитен на меду Скарб сердца.Мама. Адель .Будем рады новым знакомствам .Первые дни дома. Тут нам 2 месяца .спит дитяпопытки подружится с котом) В итоге они друзья ,не разлей вода.Вот что значит лабрадорский характер.
borgorez Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Цезарь - красавчик! Прелесть! Привет от Шона, заходите в гости!
ЮльОк Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Привет-привет!!! Мы Юля и Макс))) Рады познакомиться))) Поделитесь секретом - как ваш щенок наладил отношения с котом??? Наш сначала на кошку гавкал, а теперь хоть и перестал, кошка его сильно задирает мимо не может пройти - Макс по морде получает...
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Приве привет... Я Лера и Мосик.. У вас зайка прелесть.. Обажаю когда они малыши..тока растут быстро ((( Такие милые, добрые, озорные... мм.м..Заходите к нам в гости!Кстати, у меня вот кот и кошка, и они Моську обожают, спят с ним, он их лижет, играют.
Света и Джесси Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 очень красивый малыш морда лица прям очень нравится мнено вот как он научился с кошкой ладить? для меня это загадка мой котэ за всю жизнь ни одной мухи/мыши не обидел, а Джесси его за шкварник таскает, а он сдачи дать не может :( как быть, ума не приложу...
Секунда Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Какое брутальное "лицо" , красавчик.
Solne4naya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 А с котом Цезарь подружился так:Сначала кот его боялся, убегал, шипел бил лапой. Цеська за ним гонялся) Когда, Цезарь ложился спать кот через пару дней начал к нему подходить и пока тот не шевелился, нюхал его. Типа знакомство такое )Потом мы брали Цезаря и кота на руки и держали их. Собаки не давали делать резких движений, а кота подносили ближе к ним и что бы ни боялся. А потом, как то страх у кота перед собакой стих. И теперь иногда и спят вместе ) Правда ,конечно когда Цезарь после прогулке залетает на порыве счастья и кидается на него со своей нежностью. То коту это не совсем нравится. Правда, тут с каждым индивидуально. У нас ещё есть кошка, полная противоположность коту. Она с характером, чужих не любит. Как приходят гости, сразу куда нибудь уходит её не видно и не слышно .А если её кто нибудь чужой возьмет на руки то и разодрать хорошенько может . И на Цеську кидается когда ,он к ней лезет. Поэтому вначале вообще не разрешили ему к ней подходить постоянно отгоняли. Он к ней теперь не лезет ,у него есть кот. ) А кошку есле не трогать, то и она некого трогать не будет. Я даже и не надеюсь на дружбу, кошки с собакой. Поэтому так и живем.
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Приятно с Вами познакомиться. Цезарь - красавец. Широкоморденький такой
Nattanka Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Шикарный мальчишка! Берегите и любите! Приятно с вами познакомиться и добро пожаловать в мир лаброморд!
Solne4naya Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Вот такие мы сейчас.Только приехали с моря..
Solne4naya Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Продолжение_)Вот так мы играем) Лбро-злодей)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.