маринасаргон Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 У этих детей нет ни чего. Это очередные ни в чём не повинные души.Может кто то увидит в них своего любимого,любящего,преданного друга?Может не пройдёт мимо,маленького, не понимающего в каком жестоком мире ему пришлось оказатся, беззащитного ангела?Им всего по 2 месяца,а они уже побывали в лапах смерти,приглядитесь,может ВЫ искали этого ребёнка?Вырастут размером с крупного лабрадора. Готовятся к прививкам. Инфекций нет.Звоните 8965127030,Марина.Дети временно размещены в Кратово.МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна777 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Какие хорошенькие! У меня на белую девочку был звонок. Правда, пару недель назад. Я позвоню, спрошу. Может, если еще не взяли, то Ваших посмотрят. Правда, мои маленькими вырастут. Ну, в любом случае, если будут звонки, сообщу о Ваших. Удачи малышам и ВАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маринасаргон Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Все малыши пристроены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.