Natali73 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет меня зовут Наталья,а моего малыша Джексон)Мы очень любим шкодить.здесь нам 1.5 месяцатут мы уже большие 4 месяца
Natali73 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Ну вот,ни кто не хочет с нами знакомиться(
niary Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Приветик - мы Ирина и Нея! Нам 4,5 месяца, вам сколько сейчас? Чем кормите? Сколько гуляете?
Ольга и Адель Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет! Мы Оля и Адель) Приятно познакомиться! Показывайте еще фоточки
Natali73 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Приветик - мы Ирина и Нея! Нам 4,5 месяца, вам сколько сейчас? Чем кормите? Сколько гуляете?Очень приятно, нас Наталья и Джексон!На следующей неделе будет 5 мес.Кормлю натуралкой, витаминки даем.Гуляем 4 раза в день, больше просто не получается.В выходные только можем весь день практически провести на улице,т.к. живем в своем доме. В общем растет шкода.))))Привет! Мы Оля и Адель) Приятно познакомиться! Показывайте еще фоточки Привет))))почему то не загружается,пишет ошибка загрузкиэто опять мы вот еще мы
Ольга и Адель Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 И правда по глазюкам видно что любит шкодить))
Natali73 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 И правда по глазюкам видно что любит шкодить))Ага))Любит всякие тряпочки, полотенца и особенно носки мужа таскать. Схватит и бежать, видит что за ним ни кто не бежит не отнимает,начинает подбегать и дразнить,чтоб за ним бегали и отнимали
Black and White Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Привет,мы Лена и Лорд) Рады знакомству)Озорная мордахаФото можно через Радикал :http://www.radikal.ru/ загружаете,вторую ссылку копируете в сообщение.
Natali73 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 И правда по глазюкам видно что любит шкодить))Ага))Любит всякие тряпочки, полотенца и особенно носки мужа таскать. Схватит и бежать, видит что за ним ни кто не бежит не отнимает,начинает подбегать и дразнить,чтоб за ним бегали и отнимали
Ольга и Адель Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мужские носки это да)) Когда мы были маленькие то главное что приходилось прятать подальше это носки)) Теперь выросла и они ее больше не интересуют
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Приветик.. Рады знакомству...Щеночек милый такой... а это лабрадор да? я чето совсем сегодня ))
Alena+Nora Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 привет,мы Алёна и Нора хорошенький,я тоже подумываю о черном ещё,(ну это так только в мечтах) для компании
Natali73 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Приветик.. Рады знакомству...Щеночек милый такой... а это лабрадор да? я чето совсем сегодня ))Привет)))а что не похожи((((????
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 эээ..не наю. я просто спросила... просто у меня у знакомой так щенка впарили, говорили лабр.. вырос метис стал. но она его любит... воть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.